|
|
|
|
http://10.100.44.51 - сайт обо мне, моих друзьях и тех людях, с кем довелось столкнуться в жизни Здесь вы найдёте множество фотографий и, может быть, на них узнаете себя! Добро пожаловать на мой сайт! Жду ваших отзывов и критики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Connection to server 10.100.44.51 failed (The server is not responding.)
Такой отзыв подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аналогично.
Svetic, давай исправляй свой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Svetic, рекомендую тебе завести для своего сайта какое-нибудь запоминающееся dns-имя, например, svetic.progtech.ru.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaa_aaa, m, мой сайт работает некруглосуточно (компьютер я всё-таки иногда выключаю): в то время, когда вы заходили, я либо в институте, либо сплю
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, может быть стоит использовать круглосуточный хостинг http://woody.progtech.ru/
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
baldahin, Svetic,
Цитата: |
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИЯ САЙТОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА. О ЕЁ ВОЗОБНОВЛЕНИИ БУДЕТ СООБЩЕНО В НОВОСТЯХ
|
Вуди давно не принимает заявки.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, ну если захотеть - и невозможное возможно
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
baldahin, ну это сообщение висит уже давно, за это время я видел немало слёз и стонаний на IRC канале. Пока новых сайтов не появлялось. К тому же, если быть объективным, реально работают и приносят пользу, от силы 2-3 ресурса.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|