|
|
|
|
Что-то последнее время у многих такие жесткие загрузы, депресняки, загоны и т.п. настроения!
Многим хочется убитьсяапстенку!
Что ж это такое-то!!! Действительно, массовое депрессирование достигло таких масштабов, что уже хочется поглядеть в глаза людям наигранно озабоченным взглядом и выплюнуть банальнейшую фразу: "Ты хочешь поговорить об этом?"
Очень интересно знать, по каким таким причинам 17-25 летние молодые люди говорят, что жизнь - "плохая" (ну или т.п.)
Вот нашел стихотворение (да простят меня модераторы ), и прослушав, поржал от души!
Так как я полагаю, что все-таки вопрос "Отчего тебе не по себе?" - философский, начинаю эту тему в этом разделе.
Поделитесь, а?
Moderation by baldahin @ 05 Дек 2006, 10:13: |
читайте правила. хотя бы сокращенную версию. заголовок исправлен, топик перенесён, ничего связанного с философией тут не вижу. |
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
Зае----.mp3 - 627.5 Kб
Скачиваний: 85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор прав, философии тут мало...
На мой взгляд возраст 17-25 лет считается самым активным, люди встречаются, влюбляются, начинают чувствовать, открывать для себя много нового, заканчивают школу, потом универ... И каждый для себя строит свой воздушный замок, свой мир, в котором всё по особенному, где нет обмана и разочарования, где всё происходит лишь по моим законам . Но в один прекрасный солнечный день кто-нибудь всё это рушит. И человек перестаёт верить. Теперь он не в том добром и светлом мире, а в тёмном и жестоком. Большинство депрессий вырастает на почве межличностных отношений между молодыми людьми и девушками. Порой человек сам хочет окунуться в эту среду.
Если кому интересно вот моё мнение из-за чего наиболее часто депрессует молодёж.
1) Отношения между парнем и девушкой
2) Семейные проблемы
3) Дружеские трения
4) Учёба, работа...
Депрессия, все знают что это, но мало кто знает эффективные способы борьбы с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему, не многие знают, что такое депрессия.
Просто слишком много себе внимания уделяют, придают слишком много трагизма и пафоса обычным жизненным ситуациям.
Может, преувеличивают свои переживания связанные с возрастным кризисом, что, как мне кажется, нельзя назвать депрессией, и период этот от 20 до 22 лет.
Делом надо заниматься, и голову занимать чем-то важным, серьезным, чтобы не было менсто для всякой ерунды.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят так, потому что "зажрались"! не знают, что такое настоящие проблемы и депрессуют по пустякам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у подростков очень ранимая психика, их отношение к окружающему только формируется, они впитывают в себя кучу информации - любая мелочь может задеть !
начинающиеся отношения с противоп. полом - из-за любой неудачи также могут вогнать в депресняк.
к тому же подростки более жестокие, чем взрослые люди, но это идет из-за того, что они не умеют до конца фильтровать информацию и ограничивать себя в чем-то
они приспосабливаются к жизни, узнают кучу нового
блин, вспомните себя лет в 15??? как губка, все впитываешь, главное, чтоб мозги в голове работали как надо!
так что это не депрессия, это такое отношение
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo85, а при чем тут подростки? Мы же говорим о людях 17-25 лет.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие рассматривают депрессию как психическое расстройство, да я согласен что происходит заморачивание на мелочях, видишь только это и ничего кроме этого. А открыть глаза шире у тебя не получается или ты просто не хочешь. В свои 15 лет я мало заморачивался на мелочях, всё было ясно и прозрачно Но чем дальше в жизнь, тем больше проблем. И для каждой проблемы расставляешь свои веса. Но порой эмоции захлёстывают и разум прощается с табой. И тут уже остаётся надеяться на чувство меры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дипресирую иногда, т.к уже 18 и надо отрываться от родительского гнезда, но т.к сейчас зарабатывать нормальные деньги не могу, соответственно не получается быть независимой вот и приходят они...дипрессии.Но у меня они как приходят так и уходят очень быстро, ведь жизнь продолжается и есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, я понимаю, из-за чего можно сказать самому себе: "Блииин... Все так плоооооохо.... Пожалееееееееейте меня, несчааааааастного(ую)!.."
Но вот, что я думаю о таких всех настроениях и самоубеждениях:
http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=19612
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logos писал(а): |
В принципе, я понимаю, из-за чего можно сказать самому себе: "Блииин... Все так плоооооохо.... Пожалееееееееейте меня, несчааааааастного(ую)!.."
|
это уже не депрессия, а глупое нытье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего бы ничего, да только что то уж слишком все <censored>. Показухой не занимаюсь. )))
Moderation by Zhura @ 05 Дек 2006, 15:25: |
предупреждение! мат |
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы видели хоть одного человека, который в жизни чего-то добился не прикладывая усилий?? нужно брать себя в руки, а не говорить как меня все достало, жизнь дерьмо бла бла бла
это не жизнь такая - это вы сами себя в такую ситуацию поставили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
депрессия для человека— тряпка для пола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть люди, которые наиболее подвержены депрессиям... В основном, это зависит от типа личности и темперамента. Наиболее подвержены депрессиям меланхолики, это очень ранимые люди, которые всё переживают в себе, в следствие чего замыкаются в себе. Если их окружают люди с противоположным темпераментом (холерики), то от непонимания жизненных позиций друг друга (особенно, если меланхолик находится под влиянием холерика: яркий пример - родители холерики, ребёнок меланхолик) может возникнуть ситуация, перерастающая в депрессию.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Plamya писал(а): |
По-моему, не многие знают, что такое депрессия.
Просто слишком много себе внимания уделяют, придают слишком много трагизма и пафоса обычным жизненным ситуациям.
Может, преувеличивают свои переживания связанные с возрастным кризисом, что, как мне кажется, нельзя назвать депрессией, и период этот от 20 до 22 лет.
Делом надо заниматься, и голову занимать чем-то важным, серьезным, чтобы не было менсто для всякой ерунды.
|
полностью согласна, жму лапу
этож так понтово, закатив глазки томным голосом произнести "ах. у меня депрессия!" (не зная значения этого слова )
это ващета диагноз, и ставит его врач. получается у нас все кругом врачи самоучки
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|