|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
|
|
Чего мы боимся или кого?Почему люди проходящие мимо нас не внушают доверия?Как распознать в этой серой массе ЧЕЛОВЕКА??? Возможно я неправа,хочу выслушать ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что ни кому ни до кого нет дела
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmohka писал(а): |
Почему люди проходящие мимо нас не внушают доверия
|
потому что я их не знаю.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 года назад в моей жизни появился человек, который сейчас играет для меня очень важную роль, но, если смотреть правде в глаза, при других условиях мы бы никогда не познакомились, не заговорили, не обратили внимания друг на друга... Я даже помню, что сначала безумно испугалась его (он армянин ) Но потом, за неделю, проведенную вместе, внешность отошла куда-то очень на дальний план и скрылась за горизонтом.
Увы, мне кажется, что чем больше у нас возможностей к общению (мобильные, интернет и т.д.), тем дальше мы становимся друг от друга
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmohka, А кому вы собираетесь доверять из не знакомых людей? М? Вот например, Вы мне доверяете?
И потом я никак понять не могу. Знакомство в смысле знакомиться в поисках 2ой половинки или просто доверять не знакомым людям?
И вообще зачем мне знакомится с проходящим мимо меня человеком если он меня ни коем образом не интересует? бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если брать мой опыт пятилетней давности... - вероятность встретить на улице человека, с интересами близкими вашим и который при этом сам будет желать знакомства, очень мала... Из десяти попыток, вас девять раз пошлют, а с десятой удачной вам будет скучно. Интернет в этом смысле гораздо удобнее - нужная целевая аудитория, большая выборка и наличие хоть какой-то предварительной информации. Да и виртуальный посыл не так обиден
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection,да возможно это бред,но вы заметили что люди стали жестокими!!!А вы никогда не пробовали улыбнуться прохожему?Подумают,что ты идиот,а у тебя просто настроение хорошее!
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmohka, Ну знаете , быть добрым и улыбнуться прохожему не значит знакомство. Улыбаться я не улыбался если только мимо проходит привлекательная девушка)))) Постоянно каждому прохожему улыбаться это правда ненормально .
Быть добрее -да.
Жестокие- да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но вы заметили что люди стали жестокими!!!А вы никогда не пробовали улыбнуться прохожему?Подумают,что ты идиот,а у тебя просто настроение хорошее!
|
А с чего людям быть добрее? Я за собой заметил жестокость к людям и даже ненависть, но что сделать что бы стать добрее я незная. Может ты подскажешь как мне стать добрее и зачем?
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamiman, Ну лично я бывает наблюдаю такие вещи когда 2ое (незнакомые) начинают сраться из-за какой-то ерунды))) потому что злые. Были бы добрыми 1 уступил бы другому или оба друг другу))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamiman, для начала причину ненависти надо искать в себе! Просто тебе в жизни нев стречались действительно добрые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если настроение хорошее то не обязательно кому то улыбаться, улыбка сама собой до ушей растягивается а по поводу того что люди подумают что ты идиот, ну и что, им то какое дело, может быть у человека весеннее обострение
только от мне кажется что ненависть никак знакомтв на улице не касается, тут дело, прошу прощения, в элементарном пофигизме или же настороженности
|
Последний раз редактировалось: DemetRa (25 Фев 2009, 21:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmohka, Встречались и очень часто! Просто тех кого ненавидишь встречались ещё чаще... а по ним судишь и всех остальных.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmohka, работала на выставке, так суть работы была в том, чтобы улыбаться реакция интересна: наши шарахаются, иностранцы улыбаются в ответ
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
Чего мы боимся или кого?Почему люди проходящие мимо нас не внушают доверия?Как распознать в этой серой массе ЧЕЛОВЕКА??? Возможно я неправа,хочу выслушать ваше мнение.
|
Человек-заложник своих стереотипов и своего внутреннего мира. Поэтому боимся всегда себя. Люди проходящие мимо не вызывают доверия, т.к не являются достоверно причастными к внутренним переживаниям каждого конкретного человека. Распознать что то вообще можно только методом проб и ошибок, какого то другого метода более достоверного природа не придумала... хотя конечно есть тестирования в журналах Космо... возможно они тоже могут с вероятностью более 90% определить "человека в серой массе". выделить так сказать разумное существо из колоний клеток, отличить принца на белом коне от принца на сером трамвае и т д и т п
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|