|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
ShansonGoda, было такое, я просто перезапустил игру - помогло
Кстати: как физикс включить?) в настройках перед запуском нету =(
И еще: в демке со включенным физиксом игра не тормозила, но вылетала очень часто, в чем проблема??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2008 Репутация: 11.2
|
|
не помогает!
Все комбинации пробовал((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 43.9
|
|
народ проблема, скачал русскую версию а она не сохраняется-требует учетку геймс фо виндоус а как ввожу ключ от игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallout323, ну, вводишь ключ и что пишет?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 43.9
|
|
небольшая ошибочка, забыл знаки препинания-ввожу учетку геймс фор виндоус и у меня требуют ключ, а ключа то и нет, я так понимаю он за учеткой закрепляется ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. он не закрепляется не за чем...... так вводи ключ от любой игры с лайвом
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, подскажите как правильно решать загадки? Нахожу карту с загадками, прихожу к одной из них, а просканировать не удаётся! Как надо сканировать? Некоторые предметы получалось просканировать, а некоторые ни в какую! Например половину "Хроник Архема" (скарабеи такие на плитах) нахожу, но просканировать не могу! Что делать?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, под разными углами пробуй.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9 писал(а): |
Flaxman, под разными углами пробуй.
|
там надо приближение делать, а потом режим детектива включать? или как-то иначе?
и что должно попадать в поле зрения? какая-то часть объекта или же он весь целиком?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, приближение не обязательно, просто режим детектива. Смотря какого объекта. Если обелиски - то стой, смотри на него, включи режим детектива и жми кнопку поиска. А вопросы надо чтобы попали в обзор целиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9 писал(а): |
Если обелиски - то стой, смотри на него, включи режим детектива и жми кнопку поиска.
|
Что за "кнопка поиска"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, ну там надо какую-то кнопку нажать и держать в режиме детектива, типа поиск, пару секунд идёт. Вроде х по умолчанию, не помню, давно прошёл, посмотри в управлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2009 Репутация: 51.6
|
|
Сначала Х, чтобы зайти в режим детектива, потом направить на эти хроники и опять зажать Х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно обойти эту систему Microsoft Games for Windows – LIVE? А то у меня нету ключа, в инете найти не могу, а покупать не хочется…
|
_____________________________ Ни что не является правдой или ложью. Ни что не реально и правда ни что. Все зависит от цвета стекла, через которое смотришь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
IIIAFT писал(а): |
А можно обойти эту систему Microsoft Games for Windows – LIVE? А то у меня нету ключа, в инете найти не могу, а покупать не хочется…
|
Windows – LIVE - это пакет системных библиотек, которые требуют игры использующие технологию Microsoft Live.
скачать можите здесь:
http://soft-blog.net/2009/08/23/microsoft-games-for-windows-live-redistributable.html
...тока Вам надо будет зарегится в Лайфе выбрав ОфЛайн аккаунт...
...она требуется для того чтоб игра сохранялась корректно ...,и ключ для етого никчему ...,всё прикрастно запускается и работает с помощью Кряка !!!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|