|
|
|
|
afalina, он выпрыскивает его только на расстояние вытянутой руки, не левитировать же возле стены?
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потом дадут бэткоготь но им не получится , а после дадут ультрабэткоготь с помощью него и можно эти стены разрушить
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
когда дадут просто цепляешь его и тянешь на себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даа, я прост уже потерял надежду когда заполнил последний слот инвентаря тросомётом=) уже прошёл всю игру и осталась тока одна загадка риддлера уничтожить 20 челюстей джокера в особняке аркхема, никак не могу их найти осталось только 3, не подкажете где они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дошел до места где Харли Квинс подвесила 2 человек за верекки над лужами воды под напряением, когда пытаешься взломать код. она запускает бомбу... что делать то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeMA, сматываться от туда. Ты ментов спас? электричество отключил? по-подробнее пожайлуста:umnik:
|
_____________________________ Анархия - Мать порядка!
|
|
|
|
|
|
|
кайф, уже прошел спасибо! там просто в определнной последовательности надо было отключать поля электрические, и одно из из низ за луже которая под напряжением, я думал туда подойти нельза... оказалось что можно и надо было с него начинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2006 Репутация: 107.5
|
|
кто нибудь прошел задание Дух Аркхема ? где искать этого злодея ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2, это не злодей . по всему устрову разбросаны надписи собирай их. а чтобы узнать его биографию можно походить по кладбищу и поискать его могилу и её отсканировать. или решить загадку ридлера
нащ амадей сошел с ума иль закружилась голова
могу скинуть скрин его биографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLAD-ROMANOV, Еще какой злодей ))) Надписи Я все уже собрал, игру прошел, все загадки разгадал, осталось последняя найти его самого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2, это шарп, ну кароч иди туда где его оставил(в псих больнице вроде, ну там ещё плющ была) ну а дальше сам поймешь.. прочитай мой пост выше и еси мож помоги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adroiterr, в особняке есть комната, там вроде сейф взрывается и где то кукла чревовещатьля сидит, короче кабинет чей то, так во там сверху есть перила. Цепляйся за них гарпуном, челюсти там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adroiterr, Я так и не понял где его искать (не очень то и хотелось) если бы кто подсказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушка пока лучшая в этом году, да и вобще. Давно так не радовался Бэтмену везет, фильм хороший забацали, теперь игрушка шикарная вышла. Вобщем остроухий на коне!
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2008 Репутация: 11.2
|
|
Парни, я почемуто психа на могу решающим ударом добить. Он у меня не срабатывает
Никто с этим не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|