|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Цитата: |
Очень много интересных мини-игр, очень хорошая находка, когда героев можно выбирать. Небольшая свобода действия даже есть. Короче в это надо играть и всё. Просто обязательно, пойти и купить/скачать/украсть/захватить эту игру. Её надо видеть.
|
а вот я не согласен. сейчас пойдет кто-то и купит игру, а в итоге зря потратит деньги. пусть уж лучше сначала посмотрят, оценят, и только потом покупают.
хоть игра и лучшая в своем жанре, сама по себе - шлак.
ситуация такая же, как и с Fuel - ввиду отсутствия конкуренции игра стала лучшей в своем роде
кстати, первая часть была лучше хотя бы тем, что там экшн и стелс переменялись хотя б иногда, а тут... тьфу...
еще нескоро я потрачу деньги на свою следующую игру. подобные этой и 50р не стоят.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Datura-Inoxia, не согласен. В игре очень много нововедений в шутеры. Такую систему укрытий в мире ПК я вижу в первый раз. Похожее было только в Darkness. На лошадях от первого лица я никогда не катался. Ну конечно дуэли очень красиво и продуманно сделано. Чтобы забратся на дерево лассо надо раскрутить его триггером/мышью. А насчёт стелса. Тоже не согласен. Стелс сам по себе не вестерн категория. Тем более не спагетти-вестернов. Разработчики правильно сделали, что не стали вводить всякий стелс. Так что еслти не хотите покупать, то скачайте хоть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamkom, нету там ни одного нововведения в шутеры: система укрытий крива, легче вообще ею не использовать. По поводу лошадей шутку оценил, они также через известное место сделаны. Разве что дуэли выглядят неплохо, и то через некоторое время приедаются. Чтобы забросить лассо надо зажать мышь, а потом чуток повести в сторону, а не крутить мышкой подобно праще. Так что, имхо, до сих пор единственный нормальный вестерн на PC - это Gun, и тот от 3его лица.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Кстати подскажите как сделать так чтобы игра видела сервера из хамачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виста64 у кого нить стоит кто играет в эту штуку?
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Народ помогите пройти место где нужно быстро потушить ангар с лошедьми и убить людей (глава XIV).У меня постоянно не хватает времени или убивают.Что там нужно делать??? Если кто может выложите сейвы пройденного именно этого места (так как хочеться потом самому проходить дальше).Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Особый писал(а): |
Народ помогите пройти место где нужно быстро потушить ангар с лошедьми и убить людей (глава XIV).У меня постоянно не хватает времени или убивают.Что там нужно делать??? Если кто может выложите сейвы пройденного именно этого места (так как хочеться потом самому проходить дальше).Буду благодарен.
|
С права от двери в углу стоят вёдра с водой ...,взял и плеснул пару вёдер на пламя...!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как в 3 главе в начале на дуеле стрелять, я не понял, как там написано не получается, кто нибудь знает???7 подскажите пожалуйста.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему в третьей главе когда выезжаешь из города тебя сразу убивают. что делать....
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У моего друга установлена Call of Juarez узы крови (лицензионная) у него на данный момент стоит Прогтех Бз0 (тоесть скорость 200kb за 200р). И он не может приконектиться к любому серверу (выделенному). И так, сможет ли он приконектиться на серверы, в интернете, со скоростью 2000kb/s, хватит ли ему этой скорости? На коробке с диском написано: Для игры в многопользовательском режиме требуеться высокоскросостное подключение к интернету.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.07.2007 Репутация: 88.4
|
|
Нету звукав игре,в третей главе убивают в карете на одном и томже месте ,откуда кто стреляет не понятно .Подскажите как пройти этот эпизод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, подскажите, а у меня пойдут сейвы от английской версии если я установлю русскую от 1С?
|
_____________________________ Для ценителей качественного deep house
FLAT.FM
& LISTEN THAT---------------------->RTS.FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
выложите игровые скрины думаю качать или нет!
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|