Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Harry Potter And The Half-blood Prince. Videogame
На страницу 1, 2, 3  »
PuZZo
Сообщение  27 Июн 2009, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

прикона,тока она мне показалась какой то детской штоли по отношению к 5(хотя ещё рано судить),ещё меня удивило што когда сражаешься так это вид Я в шоке ,судя по ролику территория больше стало это в плюс,я вообще поклонник гарри поттера так што игру всё равно пройду Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
doska
Сообщение  27 Июн 2009, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2008

PuZZo, я с тобой не могу не согласиться, мой брат помешан на Гарри Поттере... Поэтому он мне сказал что типа это ещё не всё! Графика намного серьёзнее, сама игра сложнее 5-ой серии. Да, территория намного расширилась, добавились новые локации (Хогсмид, каб. Дамболдора). А это- дэмо, извиняй )))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Bykov
Сообщение  27 Июн 2009, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2009

когда полная выйдет?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DagotUrpasha
Сообщение  27 Июн 2009, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2008

На офф сайте пишут,что 30 июня
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sanandreas
Сообщение  27 Июн 2009, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

жду игруху !!!!! демка впечатлила Язык

DeshFXs
Сообщение  27 Июн 2009, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

вы че с ума сошли? и чем же вас демка впечатлила?) Тем, чтобы летать, надо слегка елозить мышкой по столу(летит он сам, да и поворачивает, в основном, тоже сам, мы лишь слегка корректируем, чтобы попасть в звездочки(это ваще жесть)) Или тем что дуэль - это всего ОДНА кнопка и ничего изобретательного? Так что же имено?
В начало
Dato
Сообщение  27 Июн 2009, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

DeshFXs, я с тобой согласен , игра - 0 !
я сначала подумал , что я играю 1 часть ! именно такими там были полеты , но правда там ещё сничь ловить самому надо было ). а графа просто скатана , нет не скатана , а вырезана из Орд. Фен .! , графа хуже даже !! короче ноль! раньше у мя мышка летала по всему столу , а терь... Сарказм
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Sanandreas
Сообщение  27 Июн 2009, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

каждому сваё.... Смайлик

DeshFXs
Сообщение  28 Июн 2009, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Sanandreas, так а в чем смысл игры тогда, где ничего не надо делать?)
В начало
Sanandreas
Сообщение  28 Июн 2009, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

DeshFXs ну блин, я лично игруху ждал... и игру c самой первой части прохожу, да покрайней мере в демке и графа может и смотреца плохой, а суть в каждой порой разной... не играя нельзя сказать, что она будет вылитая Орд. Фен Равнодушный

DeshFXs
Сообщение  28 Июн 2009, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Sanandreas, вот если честно, я тоже прохожу с первой части, прошел все, посмотрел все фильмы, и прочел все книги. И, по тому что я увидел и пощупал в демке, могу сказать - фокус не удался.
P.S. возьму все свои слова обратно, если в игре будет что-то интерестное кроме сюжета и скриптовых роликов.
В начало
Sanandreas
Сообщение  28 Июн 2009, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

DeshFXs давай посмотрим что вообще в полноценной игре будет... Смайлик Равнодушный

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Согласен...... P.S если в игре будет что-то интерестное кроме сюжета и скриптовых роликов. Подмигивание

doska
Сообщение  28 Июн 2009, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2008

Ребят, игра (Русская версия ПОЛНОСТЬю) выйдет 1 июля. 3 числа можно будет купить в 1С-Интерес (лично узнавал) Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
DeathMan
Сообщение  28 Июн 2009, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Если быть честным, то начиная с части 3 игра деградирует
В первом "Поттере" мы полчаса искали снитч чтобы еще минут 10 его ловить. Во второй были дуэли, а потом все двинулось к такой вещи, как casual. Я не имею ничего против казуал игр, но тут разработчики пошли выше и сделали что-то вроде "заунывных прогулок по местности со знакомыми персонажами".Я считаю, что если люди решили сделать 7 игр по одной истории, то они должны держать публику не именем "Гарри Поттер", а геймплеем. Вспомним серию GTA: первую игру купили за то, что она принесла с собой новый жанр, вторую- за шанс покататься по Лондону(GTA:London), третью-за сюжет(GTA 2), четвертую-за 3D(GTA 3), пятую часть за мотоциклы, пляжи, девушек-в-бикини, возможность прибрать к рукам город(нужное подчеркнуть)(GTA:Vice city), шестую-за громадную территорию и возможность плавать, захватывать территорию, улучшать свои характеристики и т.д(GTA:San Andreas).,седьмую-за Нью Йорк, потрясную графику и "возможность поиграть за выходца из б. СССР"(GTA IV).И, заметьте, в основе игры не лежит ни книга, ни фильм. А тут нам предлагают игру, которая держится на известном бренде.В похожем положении сейчас находится серия игр про Лару Крофт, но там нас задабривают хорошеющей год от года моделькой Лары.

PuZZo
Сообщение  29 Июн 2009, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

а я игру тока после фильма играть буду,а то получится как в 5,не ожидал што всё будет так похоже Сарказм
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Harry Potter And The Half-blood Prince. Videogame

Ответить на тему

Перейти: