|
|
|
|
народ кто может сказать какая чашка для табака лучше мелкая,чтоб табак был под фальгой ближе к углю или глубокая,когда табак находится глубже и дальше от фальги ? курю , а вкуса табака не чувствуется!А чашка у меня не глубокая,кальян турецкий!вот купил в "ск ст" табак,сказали хороший:
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, купи чашу поглубже или забивай поменьше (по дну) дыма и вкуса меньше не будет. Лучше что бы фольга не касалась с табака (можно в 2 слоя сложить, если тонкая)
З.ы Скока за табак отдал?
|
_____________________________ Junglist is life style, you know?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В магазине я изложил суть дела,но продавцы-женщины стали уверять меня,что вся фишка в табаке!сам я всегда кальян покупал покурить.А тут прикупил,все в принципе так как я и предпологал!Да вот нет Смака!а я очень люблю это ощущение!sokolin,стоит сей табачок 230руб.(дороговато!)Да вот все времени пока нет оценить!мож в выходные
|
|
|
|
|
|
|
Я так и не понял.С кальяна вставляет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2008 Репутация: 74.3
|
|
Николай1. Смотря, что употреблять в качестве "затравки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну штоб вставило,что нужно?(из легких)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3
|
|
и термин "вставляет" невероятно расплывчив...Вы чего хотите, свиней в бикини(с)?))))) такого не будет...Позитив, полное расслабление, релакс и немного изменённое мироощущение- это можно получить от кальяна, используя стандартный кальянный табак(тот который в магазинах продаётся, в нём кроме никотина-никаких наркотиков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне не нужны наркотики,хочется полного расслабления.А какой табак лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3
|
|
Ну в принципе, в интернете есть всякие рейтинги производителей табаков...Но в нашей глубинке пришёл к выводу, что чем дороже-тем лучше, хотя можно хорошо подуть и на табачке за 120 р))) Много других факторов влияет сильно...А про вкусы - это личное дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напиши свой рецепт.Яобязательно попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня рецепт,вино заливаешь сыпишь табак за 600 рублей и раслабон наступает хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ случайно разбил колбу кальяна....
нашел только один магазин где есть комплектующие в москве...
а в жукораме ни где нельзя купить отдельно колбу для кальяна?
да и еще вопрос как размер определить?... или у них резьба одинаковая?
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn, был я в "Сказке Странствий"ул.Чкалова И там были запчасти.
Насчет резьбы,думаю одинаковая,хотя я б не обламался и привез бы верхнюю часть,так сказать для спокойствия.И размер подберешь и резьбу.А если облом тогда уж в Москву,кстати был на Савеловской и там в павельоне с компами,был павильон со всей катавасией для кальянов,эт я к тому,что этих магов в Москве до ж...тока адресов нада знать!
|
|
|
|
|
|
|
некто не пробовал в кольян дурь сыпать????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мокрый эффект получается, очень сильно
|