Понравилась ли вам игра? |
понравилась |
|
39% |
[ 69 ] |
Средненько |
|
38% |
[ 67 ] |
Не понравилась |
|
21% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 174 |
|
|
|
|
|
|
Сайт IGN поделился первыми подробностями о новой игре по интеллектуальной собственности The Lord of the Rings, которая создается силами студии Pandemic. Сами разработчики называют The Lord of the Rings: Conquest идейным наследником Star Wars: Battlefront.
В новой игре вы сможете поучаствовать во всех великих сражений, которые видели в знаменитой трилогии Питера Джексона, а также побываете в неизведанных локациях и увидите много нового и неожиданного. Под вашим управлением окажутся самые известные персонажи из вселенной The Lord of the Rings, вы побываете в пещере троллей, логове Балрога и сможете сразиться с самим Сауроном.
Одновременно на экране будут присутствовать до 150 высоко детализированных персонажей. Одиночную кампанию можно будет пройти вчетвером, а в сетевых сражениях смогут участвовать до восьми игроков. Более того, в игре будут присутствовать две совершенно разные кампании. В первой, оригинальной, вы сможете пройти по сюжету трилогии, а вторая кампания позволит вам узнать мнение разработчиков насчет того, что случилось бы, получи Саурон Кольцо Всевластия.
Игра The Lord of the Rings: Conquest создается в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Выход проекта запланирован на осень этого года.
Что вы на этот счет думаете?
Ждете ли вы игру?
в общем обсуждаем
|
Последний раз редактировалось: влад111 (14 Янв 2009, 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamkom писал(а): |
Игра The Lord of the Rings: Conquest создается в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Выход проекта запланирован на осень этого года.
Что вы на этот счет думаете?
Ждете ли вы игру?
|
В этом году она уже не выйдет. Что хорошо. Потому что пока выглядит как УГ.
p.s. не догнал, что тема делала в RPG, переместил в экшены.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, да релиз назначен на 1 квартал 2009 посмотрел в других источниках
и вопрос что такое УГ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм.. Если Pandemic'и не затупят и напрягуться, думаю у них что-нибудь стоящее получиться.
влад111, Как вещал Онотоле, УГ это НЕ УпЯчКА)
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у них что нибудь стоящее получится если они напрягутся в плане боев на лошадях если реалистично получится (что в очень редких играх встречается)то тогда игра будет навысоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад111, Согласен. Еще бы динамичную камеру и различные ракурсы сделали, чтобы было реалистичнее. Как например в Crysis смазывается изображение при резких поворотах или как BiAHH замедление при точном попадании. Ну что-нибудь в таком роде. В этой игре на сюжет явно не будет опоры, так пускай сделают на динамику, а то когда смотрел геймплэйные ролики ничего не почувствовал, хотя я фанат вселенной "Властелина Колец"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я всё таки надеюсь,что сюжет будет!(не зря же кампанию сделали)но если не будет...Ничего,по сетке порублю пару тройку урукхаев,душа будет спокойна!!! Только вопрос - так когда игру то ждать? Осенью этой или в первом квартале 2009?
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanPierse, в 1 квартале 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanPierse, до того как игру перенесли компания была такая же как и в star wars battlefront, тоесть никакой сюжетной линии. Может быть они и напишут сюжет. Незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,серьёзно zxcbn, в Звёздных Войнах кампания била не ахти,даже за повстанцев сыграть не дали,да и сама она была как обычные бои в опр. последовательности...
Но я расчитываю чтобы хотя бы как нибудь связали,что ли,сюжетом небольшим эти забеги на картах и дадут поиграть за обе стороны(мечтаю сыгрануть за назгула!!!)
Добавлено спустя 56 секунд:
Хотя кто этих разработчиков знает,что они там понапридумывают...
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanPierse, не ну раз перенесли игру думается мне что не просто так. Что-то менять будут. Но тут даже не сюжет нужен. Зачем он тут? Все читали книгу или фильм смотрели. Тут бы динамику, а то по старым роликам если судить, то игра скучная и однообразная.
З.Ы. Лучше подождать ролик, чем строить догадки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где-то слышал что игра выходит 13января то биш уже через 2 дня. скажите так это или нет?
|
_____________________________ Ухтышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|