Ваше отношение к прочитанному? |
Не понял(а) |
|
33% |
[ 15 ] |
Не понравилось |
|
33% |
[ 15 ] |
Другой вариант ответа |
|
33% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
|
|
|
|
|
А мне понравилось,не все так могут написать!Здорово!Да может про любовь не много,но в целом очень красиво написано!И я с тобой совершенно согласна.Это замечательно,когда бабушки и дедушки продолжают любить друг друга,смотреть друг другу в глаза ,не отрываясь,и чувствовать то,что чувствовали 30 или 40 лет назад!Это прекрасно и у меня не хватает слов,чтобы выразить как я рада.что есть такие пары!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анчутка писал(а): |
Это замечательно,когда бабушки и дедушки продолжают любить друг друга,смотреть друг другу в глаза ,не отрываясь,и чувствовать то,что чувствовали 30 или 40 лет назад!Это прекрасно и у меня не хватает слов,чтобы выразить как я рада.что есть такие пары!
|
Угу, только для такой любви обычно мало сделать что-то феерическое. Необходимо день за днем, в мелочах.... Мало на героические поступки похоже, зато хранит любовь надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.05.2006 Репутация: 1.5
|
|
SobriKKK писал(а): |
А тут еще написали, что любовь словами не опишешь. Можно попытаться ее описать, иначе ты даже не узнаешь, что для тебя любовь . Потому то для всех это, что то свое.
|
Твоя любовь в словах? Я всегда почему-то (наверное, по ошибке) думал, что любовь - чувство, которое словами описать практически невозможно (я ещё не встречал такого описания любви, которое я смог бы почувствовать). Я не могу объяснить любовь, радость, счастье и веселье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bangz писал(а): |
Твоя любовь в словах? Я всегда почему-то (наверное, по ошибке) думал, что любовь - чувство, которое словами описать практически невозможно
|
Любое чувство можно попытаться описать словами: ненависть, зависть,радость,счастье и веселье и тд. Я повторюсь, что для каждого это свое. Я испытывал сильную любовь , бывало, что человек просто нравится, бывало очень сильно. Поэтому и возникла такая идеология и такой взгляд на это чувство, но это моё, другой человек всегда думает подругому.А ты просто не хотел никогда заморачиваться этим вопросом, хотя я тоже никогда не хотел этим заморачиваться, просто захотелось задуматься и немножко помечтать . Для этого в принципе и создал эту тему. Но твоя точка зрения сильна, поэтому с ней сложно спорить, но истина познается в споре!
|
_____________________________ О России думаешь? О ней матушки, о ком же мне еще думать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.05.2006 Репутация: 1.5
|
|
SobriKKK, можно обрисовать форму, в которую каждый "поймёт" свою любовь. Но никто не почувствует то, что чувствуешь\чувствовал ты... Чувствами сложно делиться, надо просто чувствовать. Простите, что много повторяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень красиво....мне это близко...
|
_____________________________ My name isobel,Married to myself,My love isobel
Living by herself
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SobriKKK, знаешь, сама часто себя убеждаю, что все люди этом мире не могут быть жестокими, корыстными, лживими и полными эгоистами, что должны быть люди, которые просто так любят, просто так делают приятное своим любимым, просто так дарят нежность и ласку, делают приятные сюрпризы и стараются всегда поддержать в любых ситуациях....Но все не так уж просто. И я рада что ты именно такой.
|
_____________________________ Кто-то теряет, кто-то находит, кто-то уходит, кто-то приходит
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь - это когда готов отдать жизнь за любимого(ую). Это оч сильное всепоглащающее чувство....
Хотелось бы испытать его еще раз... ведь когда любишь весь мир кажется светлее и приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Что такое любовь?! Объясниь невозможно. Что такое любовь - это просто и сложно, это горечь и слёзы, мечты и разлуки. Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь - нельзя объяснить. Чтобы просто понять, надо просто любить!" - не убавить не прибавить, но признайтесь, нет чувства, кроме любви, которое сделает так больно и после которого станет так грустно, и нет чувства во время которого тебе так хорошо и ради этого стоит любить!
|
_____________________________ Hey you! First love yourself, and if you can't try to love someone else.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leona, очень многим хотелось бы его испытать еще раз и тебе точно когда нибудь повезет, да и мне тоже .
Всем спасибо за поддержку моего видения жизни, я очень рад, что люди не остались равнадушны. Отдельное спасибо противникам, очень много почерпнул и из их понимания это чуства.
|
_____________________________ О России думаешь? О ней матушки, о ком же мне еще думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голосовать не стану, скажу что мысли понравились, а стиля написания нет как такового. Но всё-равно, рассказ заслуживает уважения и внимания!
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красиво написано, наверное сложно сейчас найти что-то подобное
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
я не очень согласна много сказано но смысл не очень хорошо доносится до людей.я считаю любовь надо чувствовать и её нельзя объяснять словами тем более таким количеством.мне вот например нравится выражение"смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать.."мне кажется это намного легче понять-краткость сестра таланта
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
NEONIK писал(а): |
Любовь живёт три года, дальше это битва проигранная заранее, можно сравнить с мебелью. Первый год вы покупаете мебель, второй год - переставляете мебель по квартире, третий год - выбрасываете мебель и покупаете новую. Так и любовь однажды понимаешь что любишь другую и начинается новая история любви.
|
не соглашусь ни за что!! люди живут по многу мет вместе и по-настоящему любят друг друга!! и это не тупая привычка!!!
не понимаю, как чувства можно сравнивать с мебелью! редиска ты, NEONIK.
|
|
|
|
|
|
|
|