|
|
|
|
у друга свадьба на неделе, не знаю что подарить...бюджет-7000 рубликов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5
|
|
купить кучу шариков, в каждый 100-500 рублей и надуть гелием. Всяк не банально деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю хорошую стильную ручку .....или одеколон мужской тоже подороже .....(но помни с выбором, запах должен заранее распрошен у друга твоего и его жены, а то может у них аллергия), так же можешь купить галстук или барсетку кожанную .....
а если сам крайний случай можешь статуэтку из бронзы или мраморную купить ....так что выбор за тобой .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо надо дарить чтото реально нужное,
либо чтото изумительное - то в чем ты уверен на 100%,
либо деньги.
Дарить всякие статуэтки, одеколоны, ручки, кожанные барсетки лучше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деньги.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деньги в конверте самый оптимальный подарок,всегда дарю , пусть купят то что хотят или отложат
|
|
|
|
|
|
|
Если надумайте подарок покупать, созванитесь с другими гостями (с)
чтобы не повторяться
Я бы деньги подарил, или с шариками, понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5
|
|
созваниваетесь с другими гостями и покупаете необходимую в быту и недостающую бытовую технику. Банально но пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лавэшки,самый оптимальный вариант,и свадьба окупиться,и что купят того гляди:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub, задумка хорошая, как раз у друзей на днях свадьба! только забавно будет шарики гелиевые по пути из рук случайно выпустить... и 7000р. будут ещё долго видны в небе только тебе будет не до смеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодым принято дарить полезные, практичные вещи, которые могут значительно упростить быт или просто доставить удовольствие супругам. Это бытовая техника, предметы обстановки, интерьера, столовые приборы и так далее. Ну или деньги в конверте
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто деньги согласен что неплохо, НО я жениха знаю 17 лет и как-то не очень охото деньгами, слишком просто....Suber, согласен полностью
может в шарики засунуть фальшивые деньги и так при всех случайно отпустить??))))а на настоящие что-то купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
купить кучу шариков, в каждый 100-500 рублей и надуть гелием. Всяк не банально деньги
|
А вдруг с ветром улетят?
Моим знакомым на свадьбу среди прочего подарили видеокамеру. Они на нее снимали свое свадебное путешествие, своего первенца, его первые шаги... Неплохой подарок получился!
А потом их чуток подросший пацаненок в один прекрасный день взял и "удачно" уронил камеру со шкафа...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Разменять хотя бы несколько тысяч на пятирублевые монеты. Экстремальный вариант – на рублевые. Конверты это уже неактуально. Актуально целый мешок денег.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|