|
|
|
|
Дошел почти до конца.Не могу пройти место где надо драться с Гидрой.После того как превратишся в монстра, в прохождении сказано надо запрыгивать за статуи и опускать лапой рычаги.Проблема в том что после того как ударяешь по ним ничего не происходит.Кто нибудь знает в чем дело?
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, помню, я на первом прохождении долго бился с этой проблемой. Как я понимаю, ты превратился в монстра навсегда. Это недоработка игры. Рассказываю необходимый порядок действий.
Сначала встань вплотную к гонгу, затем полным зарядом электропушки стреляешь в него (гонг). Герой на время оглохнет, и будет слышен звон в его ушах. Теперь шевели батонами и беги наверх, где уже навстречу бегут 3-4 монстра. Расстреляй их и становись в лужу перед Гидрой. Через несколько секунд ты уже управляешь монстром в течение некоторого времени, причем чем раньше ты добежал до лужи, тем на большее время можешь рассчитывать.
Далее запрыгивай на статую и бей по кнопке. Опустить более одного рычага за раз не удастся, можешь не пробовать. С пьедестала со статуей не спрыгивай, ибо управляемый монстр попрется потом на тебя.
После возвращения сознания герою вали вниз по лестнице, т.к. Гидра пустит на тебя 3 монстров + 1 управлявшегося тобой. Повтори сказанное для всех статуй, а затем полным зарядом электропушки стреляй в лужу, и Гидра сдохнет.
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при установке русификатора
|
_____________________________ feci quod potui,faciant meliora potentes
Call ofCthulhu.JPG - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди пожалуйста помогите мне игра запрашивает ключ , а я его никак найти немогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch, ответ на ваш вопрос находится на диске (образе) в папке crack.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1nity напоши плиз ключ crack ошибку пишет незапускаетца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, кто доходил до этого места?
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
coc_pcscrn_02.jpg - Просмотров: 154
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.09.2007 Репутация: 0
|
|
я застрял на втором сейфе помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра хорошая, но графика уж больно фиговая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в большенстве хороших игрфиговая графика, эта не исключение. ещё например fallout и fallout 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал озвученную.. Ну нет, так извращатся над собой выше моих сил.
Если ктото выложит англофикатор(правда есть сомнения, что такой существует, покрайнеймере на просторах рунета). Или же скинет папку sounds(или вложенную внеё папку voice) из английской версии игры, буду очень благодарен, и поставлю плюсик. Правда, я не доконца уверен что такой способ будет рабочеспособным. Я в одном шаге, чтобы начать качать с инета английскую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|