|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
а помоему она не полностью бесплатная. без нкоинов (которые покупаюца воде за рел деньги) невозможно купит в магазе некоторый шмот. хотя это наверно только для тех кто уже играет долго и хочет иметь не одного пилота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... есть цена за Нкоины, есть этот же шмот за кредиты, эт просто каму как удобнее ) а ваще Нкоины в принципе не такие дорогие 1$=100нкоин.
У мя наверн самый глупый ник D 19901303 D увидите пишите ) и кидайте френда.
|
_____________________________ Nullus simile est idem \ Подобное не есть тоже самое
OMG!? WTF!? DrugS!? Is It Your Choice!? © SитХ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2007 Репутация: 64
|
|
Если меня увидите в друзья добавляйте, там я Nefor!
Да и как там покупать оружие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рус, Нажимаешь на нижней панельке кнопку Store и выбираешь там вкладку Weapons копишь денежку и покупаешь
|
_____________________________ Nullus simile est idem \ Подобное не есть тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Блин там бабло тяжело копить... Особенно когда с лохами какимито против батек.... Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все там норм копица ) кста видел тя только что над будет как нить собраца замутить ТС или вентрило и тим дм сыграть:)) я с другом играл када по вентре болтаешь веселее получаеца ) действия легч координировать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2007 Репутация: 5.1
|
|
не я акк вроде зарегнул патчица пака но спс огромное за иныормацию как это здесь зарецицы без вас 3 чеса бы сдесь сидел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sutxatina, я тебя чет не видел. Если увидешь в друзья добавляй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб добавить во френда над тя в чате увидеть:) а чтоб увидеть над чтоб ты там был я тя в игре видел када через пилот серч твой ник вбил там автоматом коннект на сервер идет где этот пилот в бою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хехехе... 12 лвл думал круче буду все такое, а не фига чаще про*бывать стал деньги тяжелее добыть. Но 1 радует там несколько челов из России нашел. 1 из них 30 лвл. А так игруха клевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рус, Эт скоко часов ты онлайн? что 12 левак то?) я за 7 часов 8 получил тока%) правда я там долго разбирался как че юзать и смарел брони какие че дают ) но все же
И еще ты насчет кланов там ничо не узнавал? Я знаю что они есть а как создасть или вступить, чет пока не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот ищю Русские кланы, но не фига чето не магу найти. А так с парнем хотим создать клан свой только незнаю как.
Я 15 часов в онлаин из них всего лиш часов 5 в игре.
А ты примерно в какое время туда заходишь можешь сказать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Третий день не могу зайти... Коннект срывается постоянно.
Connection failed, у всех так или у меня тока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я дисконнектов за 3 дня вообще не заметил, немного лагало и только. Если что добавляйте в друзья, ник такой же.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|