|
|
|
|
Касаемо вопроса - давай действуй, парень. Знакомься, общайся, добивайся.
_Salvia_ писал(а): |
Но по-моему твоя история, Серж, имеет другой выход.
|
Не сочтите за флуд, но все же до смерти интересен вопрос...
_Salvia_, при чем здесь Серж? )
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit, Серж это я
Я не пытаюсь перенять славу у вокалиста Системы, просто как-то всю жизнь так было
Что касается вопроса, я на выходных встречусь с ней, но помоему немного бредово прям так сразу после такого промежутка в чём то ей признаваться, наверн над некоторое время побыть с ней... короч хз..
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто тебя тревожит чувство собственности, вот и всё, ты не можешь свыкнуться с тем что когда-то она к тебе была так привязана, а сейчас нет... Правильно понял ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в томто и дело что нет,мну плох от того что упустил её,а то что нуждаюсь в ней понял ток сейчас. Чувство собствености здесь вродь не причём,хотя хрен знает(
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2005 Репутация: 53.8
|
|
CursedVampire, так раз нуждаешься сейчас действуй и не обращай внимание на действия 7-летней давности, отнесись к ней как к новой знакомой, в которую влюбился...как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
тааак...... семь лет) судя по профилю, многоуважаемому автору было тогда 9 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то ты рановато паришься, сначала встреться с ней, тогда и видно будет, а то так часто бывает, что смотря на фотки строишь золотые горы, фантазия еще больше все усугубляет, а при встрече все рушится как карточный домик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле попроси встречу,пообщайся с ней и если она тебе подойдёт - добивайся её!В случае неудачи ты ничего не теряешь,в противном случае избавишься как минимум от дипресняка и головной боли!
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую тебе накуриться чтоли(сорри за пропоганду). В твоем возрасте все только начинается, а ты ловишь дипрессии. Знаешь что важно? Важно то, что ты прокатил, а теперь жалеешь. Значит у тебя чисто спортивный интерес к ней(добиться а потом хоть трава не расти). Сходи на тусу, зажги там всех, будь в центре внимания. Девочка тебя сама найдет(не та, конечно), возможно не одна. Да и ты приглядывайся.
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забей все норм!она уже небось забыла о тебе и счастлива!а что было б лучше еслиб ты встречался с ней и не любил!все честно
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.ты ей уже не интересен (скорее всего...)
2.то что она говорила в 9 лет полный бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты семь лет без нее неплохо жил, а это все просто детская романтика, приятная для воспоминаний, по этому поводу не стоит даже самого себя загонять. просто приятная мелочь, не более. найди лучше хорошую девочку, а не живи воспоминаниями!
|
_____________________________ убивать добротой-это мой секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Процент даже дальнейшей дружбы очень мал, но всё равно делай всё, чтобы успакоить себя от того, что ты будешь чуствовать к ней, после встречи с ней.
В таком возрасте всё возможно но в малых процентах.
з.ы.:впомнил себя пару тройку лет назад. спасибо.
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
CursedVampire, может, она залетела от тебя и обиделаь, что ты так и не появлялся семь лет Если это не так, напомни её, как вместе ходили на один горшок, как с пацанами ходили их подушками бить - она все вспомнит - и вновь влюбится
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|