|
|
|
|
alexander83, не хотелось бы повторять чужиш ошибок, если у кого то тел. лагает из за каты-памяти, то не хотелось бы себе таких проблем
|
_____________________________ Толи хорошо сидим, толи хорошо убило...
Трезвость тупее обдолба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUGAI писал(а): |
alexander83, не хотелось бы повторять чужиш ошибок, если у кого то тел. лагает из за каты-памяти, то не хотелось бы себе таких проблем
|
телефон не лагает из-за карты памяти. До 2-х Гб работает, все остальное - необходимо пробовать. Догрузка инф. с карты будет идти дольше, из-за большего кол-ва файлов и приложений, только и всего
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, понятно всё, спс
|
_____________________________ Толи хорошо сидим, толи хорошо убило...
Трезвость тупее обдолба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous
Я вот что-то не пойму:
Ты в салоны не ходишь? Нет.
Бесит "быдлячИство" дилеров?
Это как? Если ты в салоны не ходишь?
По поводу гатсробайтера и тренинга - дешевые обвинения. Это кстати по поводу лжеинформации. Тут налицо явно антиреклама. Стоило бы сообщить в СБ пчелайн. не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sivka, Слушай,чё ты мозги паришь,по-моему всем известно что эта ваша долбанная евросеть,поливает г... нокиа как только можно.Впариваете всякие флаи и прочую хрень народу.Ещё есть инфа что всем сотрудникам евросети запретили ходить с телефонами нокиа.И действительно Fuck_Me_Im_Famous, прав в евросети одно некомпитентное быдлячиство работает!
А про 6300,мне не очень нравится,ничего особенного,да и вообще пора на смарты всем переходить,нафиг выкидывать деньги на вчерашний век
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKELA назвать чуть меньше 100000 человек быдлом это круто. У меня прекрасно работает 1110i и никто мне не капает про запрет. По поводу флай и "впаривает". Я никому ничего не впариваю. Ко мне приходят спрашивают, я отвечаю про характеристики. Это совершенно нормально. Просто многие, когда услышат 3 mpx и все что можно за 5к на это клюют. Посмотри ассортимент других контор алкатели, пантеки, неки. У всех есть такие аппараты. По тому как на них есть спрос. У каждой конторы есть свои приоритеты.
Я только не пойму слово "некомпитентны" на основании чего написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sivka писал(а): |
Это как? Если ты в салоны не ходишь?
По поводу гатсробайтера и тренинга - дешевые обвинения. Это кстати по поводу лжеинформации. Тут налицо явно антиреклама. Стоило бы сообщить в СБ пчелайн. не находишь?
|
ты когда пишешь или думаешь - сопостовляй уровень мой и свой. Не нужно всех причислять к низшему - продавцам в евросети.
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка высокого полета. Не обожги крылышки падать будет больно. ОУКС он как известно неотвратим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sivka:всё что ты пишешь,это бред!!!порвали контракт с нокиа,так и скажи,а не парь мозги людям...!
|
_____________________________ Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме дешевых понтов и наездов НИ ОДНОЙ УМНОЙ ФРАЗЫ ПОСУЩЕСТВУ!
Ни одного нормального ответа. Фраза о некомпитентности в непонятно чем вообще убила.
Daddy Не было бы контракта не было бы и поставок.
А теперь, если здесь собрались такие высокоуровневые спецы по сотовым аппаратам, докажите мне что я не прав, говоря что w610i лучше 6300. Надеюсь увижу здесь читаемый анализ, а не вонючие понты об уровнях и компитентности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Батарея у 6300 действительно слабовата. Но внешний вид- супер.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если по внешнему виду сравнивать то имхо 6120 Classic ничем не уступает, к тому же смартфон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так.... уже лучше. Вперемежку со слюноотделениями пошел вроде как анализ.
Значит начнем с голословных обвинений про пантеки и флай.... Я не помню, чтобы я сравнивал их с нокией. Может покажешь. И еще я очень не люблю когда меня затыкают. Я начинаю сомневатся в заявленом тобой недосягаемом уровне.
Поверь я прекрасно знаю что такое удобство использования. Но согласись это весьма субъективный фактор. И у каждого человека он свой. Я ведь не просил сравнивать qtek 9000 с сименс а50 или с 8800. Эти два аппарата в одинаковой категории. У меня была возможность досканально изучить их.
Опустим мелочи.
Итак 6300. Сначала плюсы. Панель из нержавеющей стали. И классный дисплей. Он реально хорош. Там 16 с чем-то млн цветов. Весьма не плохо.
Сонэр отвечает следущим:
Емкость аккумулятора: 950 мАч литиевый полимер у нокиа аккумулятор BL-4C это 750 или 760 мАч. Не больше. В режиме разговора 7ч. У нокиа 3 с половиной. Кстати это по-поводу моего бреда о слабых аккумуляторах. Безоговорочная капитуляция.
Память 7.8 мб у нокиа. Наверно изготовители решили поглумиться. У SE 75 мб.
Ах да у нокии карта идет в комплекте на 128, но SE не отстает 512.
Там где параметры одинаковы нет смысла писать.
Гарнитура... хм по-моему здесь все ясно.
У меня пару месяцев назад встал выбор о покупке телефона. Нужно было что-то чтобы меня радовало. Я не большой любитель понтов и мало обращаю внимание на уровни... Вообщем в это время как раз началась акция на 610i при покупке получаете колонки портативные (в рознице стоят 1.5к) + за 999р стерео блютуз с голосовым набором и полным управлением плеера в рознице стоит 3 с копейками косаря.
Я мог выбрать 6300, но посмотрев % статистику по возвратам и оценив текущую акцию сделал правильный выбор. (Потом правда некто его спер. И сейчас этим некто занимаются ребята в погонах.) И дело не в том, что не желательно(запрет это для одержимых) нам ходить с нокиа. Все решается очень просто. Достаточно сделать так, чтобы надпись ее не была видна. Чуть-чуть аэрографии и всего делов (кстати не очень дорогая штука).
Кто успел тот и съел.
По-поводу хендай и бмв. Хм а по-моему это не удачный пример и к данному случаю он не подходит.
ЗЫ если я и сейчас не получу нормального адекватного ответа то твой недосягаемый уровень превратится в пыль для меня.
|
325109.jpg - Просмотров: 18
931894.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит начнем с голословных обвинений про пантеки и флай.... Я не помню, чтобы я сравнивал их с нокией. Может покажешь.
|
пожалуйста
Цитата: |
Я никому ничего не впариваю. Ко мне приходят спрашивают, я отвечаю про характеристики. Это совершенно нормально. Просто многие, когда услышат 3 mpx и все что можно за 5к на это клюют. Посмотри ассортимент других контор алкатели, пантеки, неки. У всех есть такие аппараты. По тому как на них есть спрос. У каждой конторы есть свои приоритеты.
|
Поверь я прекрасно знаю что такое удобство использования. Но согласись это весьма субъективный фактор. Эти два аппарата в одинаковой категории. У меня была возможность досканально изучить их.
|
Уже не верю Ну смотри - опять твой косяк: нокия 6300 (серия, где первая цифра "6", у финов обозначает принадлежность к линейке Classic, главной особенностью которой является строгий внешний вид и удобство использования) никаким боком не сравнима с W серией SE (w-series, в модельном ряде SE имеют принадлежность к линейке музыкальных телефонов с хорошим плеером (для утверждения этого используется бренд walkman) и характеризуются неплохой работой аккумулятора (об этом я расскажу ниже), хорошей гарнитурой, картой памяти и звуком, хотя хороший звук через динамик был реализован только в однов волкмане - w550)) Т.е. сони W можно сравнивать только с Nokia Music Series - 3250, N91, 5310, 5700 и другие, но никак не с классической линейкой.
Сонэр отвечает следущим:
Емкость аккумулятора: 950 мАч литиевый полимер у нокиа аккумулятор BL-4C это 750 или 760 мАч. Не больше. В режиме разговора 7ч. У нокиа 3 с половиной. Кстати это по-поводу моего бреда о слабых аккумуляторах. Безоговорочная капитуляция.
|
...это не совсем так. Если использовать ICQ-подобный клиент (> 2), постоянно работающий экран (даже на 50%) и слушать радио - больше 5 часов телефон не протянет...
Память 7.8 мб у нокиа. Наверно изготовители решили поглумиться..
|
Что вполне достаточно для телефона бизнес класса, учитывая поддержку карт памяти до 2Гб - минусов в этом не наблюдается. Можешь сравнить w610 с N91 (они из одной линейки music) - в нокия 4\8 Гб памяти (4000 \ 8000 Мб), а в сони чуть больше 70 Мб
Я мог выбрать 6300, но посмотрев % статистику по возвратам и оценив текущую акцию сделал правильный выбор.
|
предоставь официальный файл, где видна эта самая статистика. Я просто не совсем понимаю - о чем ты
По-поводу хендай и бмв. Хм а по-моему это не удачный пример и к данному случаю он не подходит.
|
мне вообще все равно - как это по-твоему, пример привел я, кто-то понял, кто-то нет - все зависит от общего развития
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз прошу меня не затыкать. Поддакивать может и осел.
Moderation by -lis- @ 21 Ноя 2007, 15:39: |
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Личные «наезды» следует оставлять без ответа. |
Ничего нового к сожалению не узнал здесь.
Смысл моего поста здесь был направлен на целевую аудиторию портала unsorted. И нужно исходить из этого. Это в основной своей массе молодеж(С этим надеюсь никто спорить не станет). А не те люди 25 26 лет, которые покупают 6300, но хотели бы 8800. Молодеж, попав под влияние таких факторов как раскрученный бренд и широко разрекламированная модель, в большой своей массе пошла покупать эти телефоны.
Я же столкнувшись непосредственно с этим, хотел показать, что за красивой оберткой конфета не такая уж и вкусная. За те же деньги можно взять лучше. Приведенные мной характеристики для молодежи куда как более востребованы нежели корпус из нержавейки.
Ну да ладно...
Где сравнение с нокией? Если ты хочешь сказать, что это сравнение...
По-поводу аккумулятора. Сделай свои изуверства с 6300 посмотрим сколько протянет он...
файл: Извини я пока не собираюсь увольнятся.
|
|
|
|
|
|
|
|