ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Nokia 6300 Всё об этом телефоне
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
BUGAI
Сообщение  09 Ноя 2007, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

alexander83, не хотелось бы повторять чужиш ошибок, если у кого то тел. лагает из за каты-памяти, то не хотелось бы себе таких проблем Весело

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  11 Ноя 2007, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

BUGAI писал(а):
alexander83, не хотелось бы повторять чужиш ошибок, если у кого то тел. лагает из за каты-памяти, то не хотелось бы себе таких проблем Весело

телефон не лагает из-за карты памяти. До 2-х Гб работает, все остальное - необходимо пробовать. Догрузка инф. с карты будет идти дольше, из-за большего кол-ва файлов и приложений, только и всего

BUGAI
Сообщение  11 Ноя 2007, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Fuck_Me_Im_Famous, понятно всё, спс Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Sivka
Сообщение  13 Ноя 2007, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Fuck_Me_Im_Famous
Я вот что-то не пойму:

Ты в салоны не ходишь? Нет.
Бесит "быдлячИство" дилеров?

Это как? Если ты в салоны не ходишь?
По поводу гатсробайтера и тренинга - дешевые обвинения. Это кстати по поводу лжеинформации. Тут налицо явно антиреклама. Стоило бы сообщить в СБ пчелайн. не находишь?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : JabberID : ICQ
SKELA
Сообщение  13 Ноя 2007, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

Sivka, Слушай,чё ты мозги паришь,по-моему всем известно что эта ваша долбанная евросеть,поливает г... нокиа как только можно.Впариваете всякие флаи и прочую хрень народу.Ещё есть инфа что всем сотрудникам евросети запретили ходить с телефонами нокиа.И действительно Fuck_Me_Im_Famous, прав в евросети одно некомпитентное быдлячиство работает!
А про 6300,мне не очень нравится,ничего особенного,да и вообще пора на смарты всем переходить,нафиг выкидывать деньги на вчерашний век

Sivka
Сообщение  14 Ноя 2007, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

SKELA назвать чуть меньше 100000 человек быдлом это круто. У меня прекрасно работает 1110i и никто мне не капает про запрет. По поводу флай и "впаривает". Я никому ничего не впариваю. Ко мне приходят спрашивают, я отвечаю про характеристики. Это совершенно нормально. Просто многие, когда услышат 3 mpx и все что можно за 5к на это клюют. Посмотри ассортимент других контор алкатели, пантеки, неки. У всех есть такие аппараты. По тому как на них есть спрос. У каждой конторы есть свои приоритеты.
Я только не пойму слово "некомпитентны" на основании чего написано?
В начало
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  14 Ноя 2007, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Sivka писал(а):

Это как? Если ты в салоны не ходишь?
По поводу гатсробайтера и тренинга - дешевые обвинения. Это кстати по поводу лжеинформации. Тут налицо явно антиреклама. Стоило бы сообщить в СБ пчелайн. не находишь?

ты когда пишешь или думаешь - сопостовляй уровень мой и свой. Не нужно всех причислять к низшему - продавцам в евросети.

Sivka
Сообщение  14 Ноя 2007, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Пчелка высокого полета. Не обожги крылышки падать будет больно. ОУКС он как известно неотвратим.
В начало
Daddy
Сообщение  19 Ноя 2007, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Sivka:всё что ты пишешь,это бред!!!порвали контракт с нокиа,так и скажи,а не парь мозги людям...! Злой

Sivka
Сообщение  20 Ноя 2007, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Кроме дешевых понтов и наездов НИ ОДНОЙ УМНОЙ ФРАЗЫ ПОСУЩЕСТВУ!
Ни одного нормального ответа. Фраза о некомпитентности в непонятно чем вообще убила.

Daddy Не было бы контракта не было бы и поставок.

А теперь, если здесь собрались такие высокоуровневые спецы по сотовым аппаратам, докажите мне что я не прав, говоря что w610i лучше 6300. Надеюсь увижу здесь читаемый анализ, а не вонючие понты об уровнях и компитентности.
В начало
Tan4ik
Сообщение  20 Ноя 2007, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Батарея у 6300 действительно слабовата. Но внешний вид- супер.

Профиль : Личное Сообщение
ILYA
Сообщение  20 Ноя 2007, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2005

Если по внешнему виду сравнивать то имхо 6120 Classic ничем не уступает, к тому же смартфон.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sivka
Сообщение  21 Ноя 2007, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Так.... Весело уже лучше. Вперемежку со слюноотделениями пошел вроде как анализ.

Значит начнем с голословных обвинений про пантеки и флай.... Я не помню, чтобы я сравнивал их с нокией. Может покажешь. И еще я очень не люблю когда меня затыкают. Я начинаю сомневатся в заявленом тобой недосягаемом уровне.

Поверь я прекрасно знаю что такое удобство использования. Но согласись это весьма субъективный фактор. И у каждого человека он свой. Я ведь не просил сравнивать qtek 9000 с сименс а50 или с 8800. Эти два аппарата в одинаковой категории. У меня была возможность досканально изучить их.

Опустим мелочи.
Итак 6300. Сначала плюсы. Панель из нержавеющей стали. И классный дисплей. Он реально хорош. Там 16 с чем-то млн цветов. Весьма не плохо.

Сонэр отвечает следущим:
Емкость аккумулятора: 950 мАч литиевый полимер у нокиа аккумулятор BL-4C это 750 или 760 мАч. Не больше. В режиме разговора 7ч. У нокиа 3 с половиной. Кстати это по-поводу моего бреда о слабых аккумуляторах. Безоговорочная капитуляция.

Память 7.8 мб у нокиа. Наверно изготовители решили поглумиться. У SE 75 мб.
Ах да у нокии карта идет в комплекте на 128, но SE не отстает 512.

Там где параметры одинаковы нет смысла писать.

Гарнитура... хм по-моему здесь все ясно.

У меня пару месяцев назад встал выбор о покупке телефона. Нужно было что-то чтобы меня радовало. Я не большой любитель понтов и мало обращаю внимание на уровни... Вообщем в это время как раз началась акция на 610i при покупке получаете колонки портативные (в рознице стоят 1.5к) + за 999р стерео блютуз с голосовым набором и полным управлением плеера в рознице стоит 3 с копейками косаря.

Я мог выбрать 6300, но посмотрев % статистику по возвратам и оценив текущую акцию сделал правильный выбор. (Потом правда некто его спер. И сейчас этим некто занимаются ребята в погонах.) И дело не в том, что не желательно(запрет это для одержимых) нам ходить с нокиа. Все решается очень просто. Достаточно сделать так, чтобы надпись ее не была видна. Чуть-чуть аэрографии и всего делов (кстати не очень дорогая штука).
Кто успел тот и съел.

По-поводу хендай и бмв. Хм а по-моему это не удачный пример и к данному случаю он не подходит.

ЗЫ если я и сейчас не получу нормального адекватного ответа то твой недосягаемый уровень превратится в пыль для меня.

325109.jpg

325109.jpg - Просмотров: 18

931894.jpg

931894.jpg - Просмотров: 12

В начало
Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  21 Ноя 2007, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Sivka писал(а):
Значит начнем с голословных обвинений про пантеки и флай.... Я не помню, чтобы я сравнивал их с нокией. Может покажешь.

пожалуйста
Цитата:
Я никому ничего не впариваю. Ко мне приходят спрашивают, я отвечаю про характеристики. Это совершенно нормально. Просто многие, когда услышат 3 mpx и все что можно за 5к на это клюют. Посмотри ассортимент других контор алкатели, пантеки, неки. У всех есть такие аппараты. По тому как на них есть спрос. У каждой конторы есть свои приоритеты.

Sivka писал(а):
Поверь я прекрасно знаю что такое удобство использования. Но согласись это весьма субъективный фактор. Эти два аппарата в одинаковой категории. У меня была возможность досканально изучить их.

Уже не верю Улыбочка Ну смотри - опять твой косяк: нокия 6300 (серия, где первая цифра "6", у финов обозначает принадлежность к линейке Classic, главной особенностью которой является строгий внешний вид и удобство использования) никаким боком не сравнима с W серией SE (w-series, в модельном ряде SE имеют принадлежность к линейке музыкальных телефонов с хорошим плеером (для утверждения этого используется бренд walkman) и характеризуются неплохой работой аккумулятора (об этом я расскажу ниже), хорошей гарнитурой, картой памяти и звуком, хотя хороший звук через динамик был реализован только в однов волкмане - w550)) Т.е. сони W можно сравнивать только с Nokia Music Series - 3250, N91, 5310, 5700 и другие, но никак не с классической линейкой.

Sivka писал(а):
Сонэр отвечает следущим:
Емкость аккумулятора: 950 мАч литиевый полимер у нокиа аккумулятор BL-4C это 750 или 760 мАч. Не больше. В режиме разговора 7ч. У нокиа 3 с половиной. Кстати это по-поводу моего бреда о слабых аккумуляторах. Безоговорочная капитуляция.

...это не совсем так. Если использовать ICQ-подобный клиент (> 2), постоянно работающий экран (даже на 50%) и слушать радио - больше 5 часов телефон не протянет...

Sivka писал(а):
Память 7.8 мб у нокиа. Наверно изготовители решили поглумиться..

Что вполне достаточно для телефона бизнес класса, учитывая поддержку карт памяти до 2Гб - минусов в этом не наблюдается. Можешь сравнить w610 с N91 (они из одной линейки music) - в нокия 4\8 Гб памяти (4000 \ 8000 Мб), а в сони чуть больше 70 Мб Улыбочка

Sivka писал(а):
Я мог выбрать 6300, но посмотрев % статистику по возвратам и оценив текущую акцию сделал правильный выбор.

предоставь официальный файл, где видна эта самая статистика. Я просто не совсем понимаю - о чем ты Улыбочка

Sivka писал(а):
По-поводу хендай и бмв. Хм а по-моему это не удачный пример и к данному случаю он не подходит.

мне вообще все равно - как это по-твоему, пример привел я, кто-то понял, кто-то нет - все зависит от общего развития Улыбочка

Sivka
Сообщение  21 Ноя 2007, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Еще раз прошу меня не затыкать. Поддакивать может и осел.
Moderation by -lis- @ 21 Ноя 2007, 15:39:
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Личные «наезды» следует оставлять без ответа.

Ничего нового к сожалению не узнал здесь.

Смысл моего поста здесь был направлен на целевую аудиторию портала unsorted. И нужно исходить из этого. Это в основной своей массе молодеж(С этим надеюсь никто спорить не станет). А не те люди 25 26 лет, которые покупают 6300, но хотели бы 8800. Молодеж, попав под влияние таких факторов как раскрученный бренд и широко разрекламированная модель, в большой своей массе пошла покупать эти телефоны.

Я же столкнувшись непосредственно с этим, хотел показать, что за красивой оберткой конфета не такая уж и вкусная. За те же деньги можно взять лучше. Приведенные мной характеристики для молодежи куда как более востребованы нежели корпус из нержавейки.

Ну да ладно...

Где сравнение с нокией? Смешно Если ты хочешь сказать, что это сравнение...

По-поводу аккумулятора. Сделай свои изуверства с 6300 посмотрим сколько протянет он...

файл: Извини я пока не собираюсь увольнятся.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Nokia 6300

Ответить на тему

Перейти: