Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
Больше 6 лет мы были вместе и вот пршёл конец отношениям. Как дальше жить я не знаю. Вся жизнь рухнула. Да, я ещё молодой. Могу найти и другую девушку. Но вот полюблю ли... Не знаю. Говорят время лечит. Что ж, посмотрим как повернётся теперь моя жизнь.
Короткая история нашей любви.
Началось всё прекрасно. Солнечный день. Я приехал к ней знакомится. Это было 6 мая. 6 мая 2000 года. Я влюбился в неё с первого взгляда. Мы ходили, общались. Второй раз мы встретились 7 мая 2000 года. Ничего особенного не происходило, просто общались. Смотрели друг на друга... Обычное общение между парнем и девушкой в 15 лет. Третий раз мы встретились 9 мая. Я до сих пор помню как я ждал той встречи. Сутки. Секунды ползли медленно-медленно. И вот долгожданный день Настал. Прекрасная погода, мы гуляли целый день. И я решился предложить ей встречаться. Мы сели с ней на крыльце дома. Разговор от третьего лица. Было кстати очень весело -) И вот предложение, она соглашается. Всего один поцелуй и уже пора ехать домой. Время 21:13. Я до сих пор помню всё это, даже не верится. Это было просто удивительное время. Никаких проблем, забот. Мы жили в своё удовольствие. Но время идёт, и жизнь берёт своё. Постепенно начали наваливаться проблемы. Институт, работа. Но где нам строить свои отношения дальше? К сожалению ни её ни мои родители нам жилплощадь отдельную предоставлять не собирались и нам приходится расчитывать только на себя. Он работает, я учусь, живем с родителями. Она со своими,а я со своими. Но за всеми этими проблемами мы жили в своём мире, отделенном от окружающих. В этом мире, который мы создали было все, чтобы не обращать внимание на других. Мы держались вместе, не давая никому разрушить наш мир. Сколько людей говорили ей, какой я плохой. Что нужно искать кого постарше и т.д. Но мы переживали все беды вместе. Я старался как мог, помогал ей во всем. Сдувал пылинки можно сказать. Одним словом любил, да и сейчас люблю. Но вот наступило 20 октября. Ещё за полторы недели до этого я почувствовал небольшой холодок, с которым она ко мне относится. Я позвонил ей с работы. Она сказала что не хочет со мной разговаривать. Я спрашиваю ПОЧЕМУ? Ты меня не любишь? После её ответа у меня подкосились ноги. Я едва смог удержать слёзы. НЕТ. Она сказала НЕТ. Но почему спросил я её? Ответа не было. Я сказал что приеду после работы к ней, но она сказала, чтобы я не приезжал. Я приехал. Её нет. Я звоню ей на телефон. Она отвечает. Говорит чтобы я её не ждал. Она с другим. После некоторых уговоров я добился того, чтобы они приехали. Они подъезжают на машине. Я вижу его. 28 лет... Она выходит. Разговор... Прощание... На прощание я сказал ей, что буду ждать её. Она навсегда в моём сердце. Наш мир разрушен не снаружи,а изнутри. В нём остался только я. И я не чувствую себя там таким счастливым, как раньше. Здесь холодно и одиноко. Рядом со мной сидит грусть и тихонько плачет. Прощай моя любовь...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
Какой же я был идиот! Улыбочка
По прошествии пяти лет могу сказать только спасибо моей бывшей даме за столь ценный урок. Вообще подобные испытания сподвигают на самосовершенствование. Так что любите, расставайтесь, страдайте, влюбляйтесь. Ничего не пройдет зря, время не теряется. Будет только лучше. А боль душевная полезна для саморазвития и позволяет под другим углом взглянуть на жизнь, дарит новые ощущения, новые знакомства, море любви, ласки и радости.
Всем привет.
|
Последний раз редактировалось: Eske2 (04 Янв 2013, 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается не был готов к чему то подобному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я был к этом готов 6 лет назад. Но не сейчас... И не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2, Не горюй дружище все наладится... и меньше обращай внимание на даты и цифры!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо...
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2, вот такая она - расплата за доверчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ндааа, ужесли сама грусть плачет - трудно что-то советовать...
6.5 лет - бывает же такое..
время то оно конечно лечит, но блин...
Возьми чем-нибудь займись, чтоб меньше об этом думать, спортом например или еще чем-нибудь...
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
Чувак - это жизнь...тут уж ничего не поделаешь...Сочувствую тебе...
Кстати для интереса - у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА 2 месяца назад...встречались правда год и за этот год всё далеко зашло аж до постели..но вдруг один момент - встречаю с работы её и чувствую,что она как-то холодно реагирует на меня..и тут фраза:"Давай расстанемся" интересуюсь в чём дело,а она:"я устала-хочу побыть одна" - естественно я ей не поверил и послал ко всем чертям..потом узнаю от друзей,что она с дядей 28 лет встречаеться мол...зная уже правду - я пытался добиться правду от неё,но...ничего так и не вышло-просто коварно предупредил,чтобы мне на глаза не попадалсь больше с ним...
Была мысль насолить им по крупному,но передумал - ну их нафиг сдались они мне...
щас живу и не переживаю-сначало тоже первое время никакой ходил и не мог понять почему..а щас всё ОК,просто посмотрел на всё стороны и понял,что только зря встречался..
Любовь из нас делает дураков очень часто - из-за неё мы иногда забываем про родных,близких,друзей,забиваем на работу-лишь бы с любовью увидется,хоть немного побыть...но в итоге она подставляет жуткую штуку и приходиться после этого буквально восстанавливать жизнь заново...
Так что не отчаивайся - посмотри на это как с хорошей стороны ,хотя 6 лет эт не год,но всё же попробуй пересмотреть всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2, коннечно я может быть не очень разбираюсь, но мне кажется что какойто недоброжелатель дунул твоёй девушке ложную инфу, что типа ты спишь с другой и.т.п,поэ тому лучше разобраться в ситуации!!!!!!!!Держись мужик, не вешай нос!
|
_____________________________ ЧАО РОГАТЦЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уж правда, выскажешься, станет легче. Но вот как уснуть не представляю...
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не горюй сильно!
Такие отношения проверенные временем по моему мнению не могут так резко закончиться!
Мне кажеться она должна вернуться
Держи себя в руках
|
_____________________________ Возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, постоянное давление со стороны сделало свое дело. когда человеку 100 раз говорят, что он дурак, то человек сам начинает в это верить. так и тут. ессно, девушка хочет выйти замуж и завести семью. да, время есть, но его становится все меньше, а перспектив никаких. имхо, вам стоило говорить о будущем, обсуждать планы и искать выход из сложившейся ситуации. я могу понять ее: у этого "дяди" есть условия для создания семьи, хотя если бы была надежда и крепкие доверительные отношения, она могла бы поверить в вас и остаться, не поддаваясь на провокации. раз она не поднимала этот вопрос, скорей всего, решила, что выхода из ситуации нет, поэтому все сделала молча. очень грустная история, я желаю тебе не терять достоинства и держаться, что бы ни случилось.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X_ScroLL писал(а): |
Ты не горюй сильно!
Такие отношения проверенные временем по моему мнению не могут так резко закончиться!
Мне кажеться она должна вернуться
Держи себя в руках
|
Как бы я хотел на это надеятся...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Очарованная писал(а): |
мне кажется, постоянное давление со стороны сделало свое дело. когда человеку 100 раз говорят, что он дурак, то человек сам начинает в это верить. так и тут. ессно, девушка хочет выйти замуж и завести семью. да, время есть, но его становится все меньше, а перспектив никаких. имхо, вам стоило говорить о будущем, обсуждать планы и искать выход из сложившейся ситуации. я могу понять ее: у этого "дяди" есть условия для создания семьи, хотя если бы была надежда и крепкие доверительные отношения, она могла бы поверить в вас и остаться, не поддаваясь на провокации. раз она не поднимала этот вопрос, скорей всего, решила, что выхода из ситуации нет, поэтому все сделала молча. очень грустная история, я желаю тебе не терять достоинства и держаться, что бы ни случилось.
|
Всё именно так и было. Хотя я и говорил с ней о будущем, она постоянно твердила мне, что пройдет немного времени и я от неё уйду, а она останется ни с чем. Именно об этом ей и говорили. Но раз она верила не мне, а другим... Быть может она меня просто не любила? Привязанность... Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
кончай сопли пускать ты же мужик
...ну трудно... ну вспоминаешь все хорошее о чем то мечтаешь.. да <deleted> пойми простую вещь не ты ее не достоен а она тебя!! ..че за хе*ня... если ты с нее пылинки сдувал... сто процентов что за эти шесть лет она все это воспринимает как должное...типа я такая принцесса.. это просто неуважение к тебе пойми ты блин.. банально говорить забудь время лечит займись чем нибудь работай и т.д. а ведь все так и бывает и срабатывает.... знай себе цену .. забей на нее..... потому что 99% что она рано или поздно начнет вспоминать тебя все что между вами было и пойдет первая на контакт...а тут секрет прост.... если забьеш вычеркнешь ее то полюбому так и будет.. а если будешь страдать писать смс ей звонить или что то в этом духе (как эта тема) то сам себя будешь считать тряпкой и она тожеи не будет ничего.... будешь знать себе цену все будет так как ты хочешь....а тут уже вариантов масса — может новую найдешь получше (самый лучший вариант) или она опять придеть тут тебе решать что с ней делать.... главное понять что ТЕБЕ с ней делать а не ей с тобой... чел у тебя два глаза две руки две ноги ты не даун (надеюсь)) не мутант (надеюсь))) не гоблин... у тебя же все окей... посмотри какие тёлки по улицам ходят какие у них попы сиськи и всё т.д. ....
будь мужиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Надейся на лучшее, готовься к худшему!" - вот самый подходящий девиз для предотвращения подобных ситуаций. Лет в 15 был я очень сильно влюблён в одну девушку, отношения не сложились
из - за моей нерешительности в то время. Страдал я аж 3 года...хорошо ещё, что виделись мы крайне редко, это помогало её забыть. За 3 года я притупил в себе чувства, чувства вообще, чему очень рад. Сейчас та девушка уже за мужем, а я нашёл себе человека(естественно женского пола ), с которым я счастлив.
И уже успел прокрутить в голове варианты и причины возможного расстования(чтобы быть морально готовым к этому). Теперь просто каждый день радуюсь, что мы ещё вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|