|
|
|
|
Lost: Via Domus
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Статус: в разработке, запланирована на 2008 год
Официальный сайт: Открыть
Остаться в живых, вернуться домой
Поклонники телесериала Lost ("Остаться в живых"), уставшие ждать подробностей о грядущей одноименной игре, наконец-то получили от Ubisoft пресс-релиз с подробностями о проекте и первый рекламный ролик.
Жанр Lost: The Video Game — экшен-адвенчура с видом от третьего лица. В роли одного из пассажиров злополучного рейса №815 авиакомпании Oceanic, рухнувшего в Тихом океане, игрокам предстоит исследовать загадочный остров в полном 3D. Поклонники Lost увидят знакомые антуражи, любимых (и ненавистных) героев, познакомятся с "дымовым" монстром, будут стрелять, бегать и решать головоломки. Попутно они раскроют темное прошлое своего персонажа (похоже, флэшбеки, ставшие фирменной чертой сериала, прокрались и в игру), найдут способ искупить грехи, чтобы в итоге... вернуться домой.
Lost: The Video Game, разрабатываемая в Ubisoft Montreal, выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2008 году.
Первое видео на нашем трекере
——————-
И что из этого может получится?
|
Последний раз редактировалось: FastGarry (21 Янв 2008, 17:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем ждать, задумка неплохая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юбисофт умеет делать игры такого плана, но почти уверен, что будет неинтересно(по-крайней мере мне)...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Мне кажется игра будет не очень неинтересной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сделать игру по такому фильму да еще и интересной никак не получится (мое мнение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется у такой компании как ubisoft хорошая игра не получится!
|
_____________________________ я love game gothic
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
heroe, мнение профессионального геймдевелопера ?
Да ладно вам, Юбисофт классная контора, подарившая нам Хитмена и серию про бравого Сёму Рыболова
Думаю, игра будет на уровне сериала - качественная и замороченная
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сережка писал(а): |
Юбисофт классная контора, подарившая нам Хитмена
|
[офф]Окститесь! Все части Хитмана разрабатывали датчане из IO Interactive, а издавала британская компания Eidos Interactive.[/офф]
По первому ролику пока не очень понятно, что будет за игра. Но за картинку уже боязно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
Простите пжалста
А Юбисофт все равно всем еще нос утрет (:
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду с нетерпением. Интересно, как Убисофт дополнят сериал. (им же вроде не дали сценарии 4-5-6- сезонов), значит игра не по сюжету сериала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Langly, может быть потом будет продолжение игры
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
Я тоже жду с нетерпением...хочется посмотреть как там и что.
Думаю разработчики сделают её грамотно и с отличной графикой.
Главное ,чтобы не спешили и людей не смешили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайты: Lost
Ubisoft сподобилась заменить заглушку на официальном сайте приключенческого экшена Lost: The Video Game более-менее вменяемым тизером. Информации на нем покамест практически никакой - лишь симпатичная иллюстрация и "кресло с трейлером":
Что такое Lost - объяснять, думаем, необходимости нет. Если у вас дома есть телевизор, показывающий центральные каналы, с сериалом "Остаться в живых" вы наверняка знакомы (хотя бы по рекламе), ну а герой нашей сегодняшней новости - суть играизация оного. Релиз Lost: The Video Game запланирован на начало 2008 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подробности о потерянных
Журнал Xbox World 360 сообщил дополнительные подробности о проекте LOST по мотивам известного сериала.
Британский журнал Xbox World 360, опубликовавший интервью с разработчиками LOST: The Video Game, раскрыл дополнительные детали о проекте Ubisoft, делающемуся по известному сериалу. Игра базируется на движке боевика GRAW 2, модифицированным таким образом, чтобы справиться с богатыми на всяческую растительность локациями. Игра будет представлять собой адвенчуру от третьего лица, но в некоторых случаях, требующих от игрока повышенной внимательности, будет происходить переключение на вид от первого.
Игроку, как известно, достанется роль одного из выживших в ходе авиакатастрофы пассажиров борта 815, но, по уточненным данным, персонажи не будут взяты из фильма, хоть некоторые из них и появятся на определенных этапах игры. Главному герою предстоит найти способ выбраться с тихоокеанского острова, полного загадок и опасностей, а также, борясь с приступами амнезии, раскрыть загадки собственного темного прошлого. Мультиплеера не предвидится, зато наверняка будет скачиваемый через Xbox Live контент. Напомним, что игра должна выйти в первом квартале будущего года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скриншоты: