|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
А там есть компания с сюжетом или как в в 99,04?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Harley750, здесь ~12 полноценных миссий связанные сюжетом. Можно играть миссии и по отдельности (загрузка->миссии), но новая не откроется пока не пройдешь старую. Между миссиями - болтология на корабле, нужно побеседовать с Аидой, Исааком, а потом идти и садиться на свой мини-корабль начинать следущую миссию.
|
Последний раз редактировалось: m (21 Сен 2007, 18:55), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Не содержать в неволе барсуков
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
Спасиибо Я тебе рейтинг добавлю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ygor, это не аддон. Сюжет полностью самостоятельный и завершенный. Он хоть и не витееват, но для шутера самое то - летаешь по разнообразным планетам и выполняешь задания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m, вообще-то к концу очень даже вмтеиват, и заканчивается всё отнють не хэппиендом.
Народ, вы как буд-то с луны свалились, не знаете, что анрил енсть и на прохождение - Unreal, Unreal II, Return To Napali, и скоро Unreal TOURNAMENT III(да да, там будет полноценная компания, к тому же зачем делать отдельно 2 игры.)
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то думал, что это какой-то другой, другой компанией сделан, а это обычный анрыал 2 прям такое описание
Цитата: |
Вряд ли вы представляли себе такой Unreal 2. Абсолютно другая вселенная, не имеющая ничего общего с детищем Epic, за исключением воинов скаар и фанерных мишеней в тире на планете Авалон. Другой подход к сюжету, дизайну уровней и оружия. Мир Unreal 2 соткан из воспоминаний о ваших любимых научно-фантастических играх, книгах и фильмах. Искать оригинальные элементы бесполезно — вместо свежих идей вам попадутся кусочки Halo, Elite Force и Half-Life, "Чужих", "Хищника" и "Звездного десанта", "Вавилона-5", "Стар Трека" и "гиперионской" тетралогии Дэна Симмонса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m писали про низкие требования для такой потрясающей графики.
Согласен, у меня машинка тогда слабенькая была - все летало.
Брал когда-то на каком-то фтп, игрушка классная, не додумался тогда еще ее здесь выложить.
m все правильно сделал: кто помнит предыдущие Анриалы, кому надо нормальный футуристический шутер и у кого слабый комп - в самый раз.
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.02.2007 Репутация: 80.9
|
|
General protection fault!
History: ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel CS_Titles) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Build: Jan 7 2003 18:16:21 что это за фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ananim, это сообщение такое выскакивает? В общем у меня тоже пару раз что-то вылезло. Перезапускаешь игру и все норм(либо свой сейв либо автосейв).
Может образ кривоватый сделал (1-й раз все-таки выкладываю) защита может была а я не знал какую опцию в алкоголе выбирать, раньше ставил с дисков ничего не выскакивало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m, нет, образ нормальный, игра работает хорошо, правда у меня на 1-й миссии подвис, дальше я его снёс, но это видно у меня проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вылетает вконце первой миссии
|
_____________________________ Если в нашем доме вдруг завоняло серой,мы просто обязаны предположить,что где-то рядом объявился черт с рогами,и принять соответствующие меры влоть до организации производства святой воды в промышленых масштабах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WALDY писал(а): |
вылетает вконце первой миссии
|
У меня не вылетало. И как я уже писал:
m писал(а): |
В общем у меня тоже пару раз что-то вылезло. Перезапускаешь игру и все норм(либо свой сейв либо автосейв).
|
Сейчас прошел ~ пол игры. С этого же образа. У меня тоже вылетает временами когда на "старом" компе видеокарта греется. В противном случае все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Мега-игра. Я её проходил раз 10, ещё давным-давно) Какая там была графика... Она даже сейчас уважение вызывает)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by sparco @ 04 Мар 2010, 12:59: |