|
|
|
|
Уважаемые Все
Пикапер (от англ. сленг. pick up - <знакомиться>, <снимать>) - человек, специализирующийся на знакомствах с женщинами в общественных местах. От обычных уличных приставал и обывателей отличается наметанным глазом, отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Пикаперы появились одновременно с возникновением больших городов и не исчезнут до тех пор, пока не вымрет последняя красотка.
Выскажете свое отношение, мнение или любые мысли по данной теме?
Так же интересно мнение самих представителей этого движения.
|
_____________________________ Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
Иногда самое мудрое – это прикинуться идиотом.
Когда все вокруг безысходно, ситуация может измениться только к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Я не понимаю таких людей. Они занимаеются этим постоянно, практически каждый день. И, соответственно, каждый день у них новый партнёр в постели... беспорядочные половые связи... не очень, знаете ли... и вообще... а как же ЛЮБОВЬ???!!!
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Положительно оцениваю движение! Один минус: уж больно попсовым оно стало в последнее время, во многом благодаря ТВ. Остальные мысли - в процессе дискуссии...
Хонорь, а любовь есть, к одной, а с остальными лишь секс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, была бы я парнем, думаю тож подобным занималась) хорошее развлечение) а так конечно не хотелось бы напасть на такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка, если б напала на такого, то тебе бы понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знать надо Как и многое другое в этой жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть у меня один такой знакомый, чуть ли не помешан на пикапе, даже про какие-то звания и гуру говорил. постоянно меняет девушек, относится к ним потребительски. не самый приятный человек. зато убеждать хорошо умеет. лично я избегаю таких людей
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против Самоутверждение какое-то...Холодное отношение к чувствам, переживаниям другого: главное- цель. Или залечивание душевной раны : "ты меня бросил(а), ну и ладно, я вот всех и сразу могу..." Есть и те, кто шутки ради, но это как и всё должно, имхо, пройти со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
№;№"дство оно такое - Сегодня ты пикапер, завтра ты квдэшник
Успехов на любовном поприще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по-моему хорошее занятие Ток сам не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я знакомлюсь с девушками каждый день в университете( почти всегда там) , но назвать себя пикапером не могу , потому как у меня "не каждый день новая партнёрша", даже не каждую неделю, но таких людей я уважаю. И всё-таки думаю что они "перегибают планку",
хех.... мне бы стало скучно после первых 20
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хахаха)) очень весело)) особенно отжигают Dio и DJ_aquatic))
Moderation by -lis- @ 22 Сен 2007, 9:10: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 81.6
|
|
Пикаперы жгут))ну что делать человеку если ему нравятся все красотки?????конечно знакомиться со всеми!!!и обшаться и встречаться!!я считаю что это нормально!!пока ты молодой меняй девчонок как перчатки допустим встречаешся ты с девушкой и понимаешь что она не твое...так что же теперь все жизнь себе калечить???боясь сказать ей о разрве??нет!!! надо бросать искать новое!!!да и потом знакомиться надо всегда и везде, ведь обшения еше не кто не запрешал!!а когда у тебя будет много знакомых девушек то и вариантов при разрыве отношений будет больше!!!я положительно отношусь к этим людям!!но девушек надо менять ну раз в 2-4 недели)))
|
Последний раз редактировалось: WolFRam (21 Сен 2007, 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Salvia_, какое холодное отношение к чувствам и переживаниям другого, ***, она хочет ,, я хочу, значит мы хотим)))) и всё *** и разошлись.
хех... что ещё надо блин
Saller, хах, thanks)
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
|
|
|