ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Обсуждения на форуме в разделе Домашние животные

Unsorted   ~  Объявления   ~  Животные, растения (объявления)  ~  [Подарю] Корги пемброк 5 лет Корги ищет друга
Createur
Сообщение  Вчера в 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2010

Подарю: Корги пемброк 5 лет
Подробное описание:
Ничего не грызет, ест домашнюю еду, гуляю с ним без поводка через 2 светофора переходим без проблем, по команде сидеть и ждать - ждет, но если стоишь рядом.

В принципе для одинокого человека будет шикарный друг, послушный, дрессированный, красивый, маленький, встречает с работы будто год не видел.

Но у меня 2е детей, каждый вечер они бегают, а у этого пи**ка в крови пастушьи рефлексы. Бегает за ними и гавкает, а когда ругаюсь за это на него - позволяет себе на меня рычать о_0! Недавно за мелким бегал и случайно тяпнул за бедро. Не убил его только потому что мелкий его любит, но это была последняя капля.

Или отдам кому-то в течении недели или ....

В общем подарю корги (покупал за 70 т.р., у него даже паспорт есть), но так как он был членом семьи не отдам корейцам в суп... Только потенциальному хозяину или волонтеру который готов его найти.

Контакты:
8-966-302-02-20
Сергей

3.jpg

3.jpg - Просмотров: 7

4.jpg

4.jpg - Просмотров: 7

Без имени.jpg

Без имени.jpg - Просмотров: 6

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Объявления   ~  Животные, растения (объявления)  ~  [Подарю] Корги пемброк 5 лет

Ответить на тему

Перейти: