dimon64, а вы уверены, что история в наших учебниках и книгах единственно верная и правдивая? у русских и у прибалтов разный взгляд на историю. Я была в музее оккупации в Таллине, там говорилось о том, что Красная Армия вошла на территорию Эстонию с захватническими целями, а так как Эстония - маленькая страна и с силами СССР тягаться не могла, ей пришлось сдаться. Наверное, истина где-то посередине.
Сейчас русские там живут неплохо (общалась с так называемыми негражданами), у них нет права голосовать и возможности получить американскую визу, в остальном же, они свободно могут перемещаться по Европе, работать в Европе, а также без заморочек ездить в Россию. Их все устраивает.
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
у них нет права голосовать и возможности получить американскую визу, в остальном же,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!
Svetic писал(а):
Их все устраивает.
А вы за всех то не говорите.
И так, в самом демократичном в мире ЕС мы имеем граждан второго сорта. В этих же странах бывшие фашисты проводят марши, а за георгиевскую ленту можно срок получить. И вам это кажется нормальным. Ну и всё-таки, где и когда было образовано государство Украина и когда мы его оккупировали? Да, собственно говоря, и прибалты никогда не имели своей государственности до революции.
А кто там у нас среди народной милиции ДНР затесался?
У меня два варианта
Либо это шеврон особого подразделения,какой нибудь разветроты.
Либо это воин из какой то страны,приехавший по велению сердца воевать на стороне ДНР,а они тоже любят свои обозначения носить,ведь это их отличие в своих подразделениях страны.
П.с.Любят они всякие черепа,ведь они выполняют сверхопасные задания,проходя и огонь и воду,что не каждый сможет рискнуть выполнить!
у них нет права голосовать и возможности получить американскую визу
Я тоже много общался с эстонцами (включая этнически русских). Многих из последних получили статус граждан. Достаточно было продемонстрировать знание государственного языка и истории страны
В ДНР ввели уголовную ответственность за фейки о госорганах ДНР, ЛНР и РФ, действующих за рубежом.
Класс. В ДНР будут сажать собственных граждан, которых якобы Россия спасает от нацистов Украины, за "фейки" о собственных властях. Бей своих чтобы чужие боялись! Какой маразм.
Мне кажется что главная идея русского мира это сажать собственных граждан. На это нацелены все ресурсы государства, сажать таких, сажать сяких, за слова, за попу напротив храма, за комментарии, за картинки, главное - сажать, сажать и сажать. И это нужно теперь распространять на все прилегающие страны и территории.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
В ДНР ввели уголовную ответственность за фейки о госорганах ДНР, ЛНР и РФ, действующих за рубежом.
Класс. В ДНР будут сажать собственных граждан, которых якобы Россия спасает от нацистов Украины, за "фейки" о собственных властях. Бей своих чтобы чужие боялись! Какой маразм.
Мне кажется что главная идея русского мира это сажать собственных граждан. На это нацелены все ресурсы государства, сажать таких, сажать сяких, за слова, за попу напротив храма, за комментарии, за картинки, главное - сажать, сажать и сажать. И это нужно теперь распространять на все прилегающие страны и территории.
Ну так если Россия не Европа, может в России лучше не сажать людей за мыслепреступления (хотя бы)? Дать людям волю? Дать людям счастье, говорить что они думают без страха быть посаженными в тюрьму? Говорите и пишите на своих страничка что хотите! Россия всё равно любит вас, своих граждан, какую вы бы позицию не заняли! Или все государства нужны чтобы люди страдали? И не важно Европа это, Украина или Россия? Тогда зачем это борьба? За то что кто больше своих граждан на бутылку посадит? И мне надо быть патриотом и гордится Родиной за то, что у нас посадили больше и клейма инагентов поставили на каждого?
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Достаточно было продемонстрировать знание государственного языка и истории страны
Язык выучить нетрудно. С историей проблема. Это будет история или фуфло? Там будет по то, как Петр Первый Эстонию купил у Швеции? Как на территории чухонцев первое государство образовалось в 1918 году? Про конкретные утвержденные планы Гитлера войти в Прибалтику в 1940 и напасть на СССР с этого идеального плацдарма? Вот история страны Эстония. Эту можно учить?
Я, например, ее знаю. Гражданство мне!