|
|
 C нами с 19.05.2018 Репутация: 4.4  
|
|
Ищу услугу: нужно конвертировать с VHS на DVD ()
Оплата:
Подробное описание:
есть 5 кассет, хочу записать их на двд
раньше сам занимался
сейчас все выкинул
Контакты:
лс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SergTTT, если Байт и другие местные оцифровщики не устраивают - есть видак (что-то старое, аудиовыход - моно), EasyCAP и тюнеры от Avermedia (хотя у них, в отличие от изикэпа - что-то с чересстрочностью, даже статичная картинка с ёлочкой по контуру) - могу цифрануть.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А смысл сейчас писать dvd? Скоро станет таким же дохлым форматом, как и кассеты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
А смысл сейчас писать dvd? Скоро станет таким же дохлым форматом, как и кассеты.
|
да фиг с ним с ДВД
мне он не особо нужен!
в любой формат конвертировать
Добавлено спустя 51 секунду:
vinny писал(а): |
SergTTT, если Байт и другие местные оцифровщики не устраивают - есть видак (что-то старое, аудиовыход - моно), EasyCAP и тюнеры от Avermedia (хотя у них, в отличие от изикэпа - что-то с чересстрочностью, даже статичная картинка с ёлочкой по контуру) - могу цифрануть.
|
есть 5 кассет! что почем если возмешься
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SergTTT, если там есть виды города, авиасалон, и что-то имеющее общественно-ностальгическую ценность - то разрешения это использовать достаточно.
Если домашние посиделки - то сколько не жалко, учитывая времязатраты. Если есть старые mp3-плееры и какая-то интересная старая портативная электроника - можно это в зачёт взять.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ради пьянок я бы даже не замарачивался
свадьбы поездки горы.....