Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Шаурма в городе v2.0
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
best
Сообщение  11 Мар 2018, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской 
C нами с 09.09.2005
Репутация: 132.1

Обсуждение кратовской шаурмы в теме запрещено (для нее есть отдельная тема)!
Любителям перехода на личности и личной переписки рекомендуется еще раз ознакомиться с правилами форума.
При продолжении происходящего в прошлой теме данная тема будет окончательно закрыта.
Продолжаем.

_____________________________
Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Eugene1982
Сообщение  18 Авг 2018, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 31.01.2011
Репутация: 4.4

Обзор шавермы с говядиной у 10 школы.

Вчера запланировал фототчет вкуснейшей шавермы в пите, но прибыл на точку к закрытию и последнее мясо забрал какой то мужик.Ощутив,что жизнь-тлен,все таки взял себя в руки,отписался коллеге шаурмье, и было принято решение рискнуть и попробовать новую говяжью шаверму с халапеньо у 10 школы.
Мясо на месте оказалось,перец нет.С учётом того,что корову у нас редко в деревне готовят,интерес заиграл.
Итак,взято 2 шавермы,чуть острые,одна из них с луком.Цена,как писали выше 170 р за один экземпляр.
Первое,что бросилось в глаза,это небольшое количество мяса на вертеле и уже нарезанная говядина- приготовились к сухому мясу.Ну мраморной говяжки за такие деньги ожидать сложно,так что эксперимент продолжается.
По начинке стандартно,огурец, помидор,тонко нарезания капуста,вроде зелень,лук.Просушены 1 раз.
В самой палатке наблюдаю 3 летающих мухи,но при мне на еду они не садились.Липкой ленты не наблюдается.
Вот заветные шавермины получены и отправляются на дегутацию.
По структуре 4- Как и в прошлый раз есть ощущение что она неплотная,недоверчена.Форму держит с трудом,даже с учётом просушки.Лучше,чем такая же куриная у них,но это явно оттого,что объем говяжей другой,он явно поменьше.Есть провалы,когда ее держишь,начинка распределена не равномерно.
Собственно о вкусе.Ярко выражен вкус говядины.Она есть,количество ее вполне нормальное, но жевать ее определенно приходится,как ни крути это не телятина и не откорм.Для меня,как любителя ощущать мясо,иногда жестковатое в общем то говядина более менее зашла.По остальному стандартный вкус остальных ингредиентов,по ощущения пересолена.Как у и курицы- приятная нарезка тоненько капусты.
Возвращаясь к структуре, отмечу,что в процессе дегустации попадались как практически полностью овощные участки,так и сплошные мясные.Вроде шаверма территории равномерно раскладывал,но какая то проблема с закруткой, ингредиенты гуляют.
Подводя итог хочется хочу сказать словами коллеги шавермастера- как шаверма не вкусная,как мясо вкусно.Реакция чисто на вкус,реально это первая говяжья в Жуковском,которую мы дегустируем.Попробовать можно 1 разок для разнообразия,если вы готовы жевать мясо и вас это не смущает.
Сытость 9 из 10.Ну вы помните про жевать 33 раза или сколько там?😉 Учитывая,что корова более сытное мясо чем птица,голодным вы не останетесь точно.
Это был последний поход к 10 школе,тем более с перцем халапеньо, нас который раз продинамили на форуме и в точке.

З.ы. замечено удивительное свойство этой шавермы.Она сработала как будильник, не только разбудила,но и вдохновила на немедленное написание обзора прямо с белого друга.





PicsArt_08-18-08.32.14-1536x1152.png

PicsArt_08-18-08.32.14-1536x1152.png - Просмотров: 46

В начало
Профиль : Личное Сообщение
envy
Сообщение  Сегодня в 02:31  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 26.02.2008
Репутация: 67.5

Eugene1982, спасибо за обзор, там по поводу формы\структуре кстати не понятно, наверное зависит от того кто делает на смене.
Мне вроде норм закрутили в лаваш, плотная получилась, ну как у ТЦ примерно, по консистенции\структуре особо не вникаю и редко заморачиваюсь, больше по вкусу.
Хотя было 1 раз у стажёра в Донер 1 попадал когда там когда только крутить какой то стажёр учился, вот там точно явный перекос был типа сверху овощи, мясо снизу.
В целом обзор понятен, сам не любитель покупать у 10 школы, очееень редко и если где то как и у Вас не получилось по планам. А перец там был чили сручковый нарезанный кольцами в лотке, я сразу заприметил и попросил именно с ним.

p.s. в Щёлкино (Крым) когда пробовал, там зелёный острый стручковый перец режут прям при тебе в шаву и помидор свежий вместе с мясом перемешивают под грилем, тоже была говядина и курица.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Шаурма в городе

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты