Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства
 
Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Android
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Amigo114
Сообщение  06 Ноя 2016, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 03.06.2007
Репутация: 72.5

Lex7777, рута нет. прихожу к выводу, что это физически разъём не работает, т.к. флешмод и фастбут режимам вообще не работает, а емупофиг на систему в телефоне и аккаунты - загрузка происходит из совсем другой области памяти, которую обновление системы не затрагивает. То есть совсем. Поэтому, если в диспетчере устройств не отображается телефон в этом режиме, то проблема в отсутствии физической связи через разъём.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lex7777
Сообщение  06 Ноя 2016, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 88 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 21.06.2012
Репутация: 43.3

Amigo114, тогда wifi transfer .
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Amigo114
Сообщение  06 Ноя 2016, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 03.06.2007
Репутация: 72.5

да понятно, но хотелось б восстановить функционал
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Amigo114
Сообщение  06 Ноя 2016, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 03.06.2007
Репутация: 72.5

так, вердикт, сдох разъём USB,
подскажите, у нас кто-то, где-то умеет грамотно это менять?
Аппарат SONY Xperia M4 Aqua, вот такой http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-m4-aqua-dual/
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Amigo114
Сообщение  10 Фев 2017, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 03.06.2007
Репутация: 72.5

Поменял разъём, все заработало.
Теперь новая напасть.
Аппарат как-то внезапно (не ронял, не топил, два раза летал с ним в самолёте только) перестал качественно видеть сеть.
Две сим карты - Мегафон (на нем LTE) и МТС (GSM) Android 6.0.1 Версия 26.3.В.1.33, Настройка 1294-3915R3C версия ПО модуля связи 1.0.J.0.0_8916_M:202512.60.00.609251_A202512.60.00 <BULID_NO>
На открытом пространстве ещё кое как ловит. А вот стоит зайти в помещение, любое помещение, где до этого ловилось всё прекрасно - нет сети, только экстренные.
Проверял и дома и на работе. Нет сети.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  10 Фев 2017, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 93 Пол: Мужской 
C нами с 09.06.2007
Репутация: 243.5

Если в настройках поставить принудительно только в разделе типе сети 2g или gsm. Как ловит? Если телефон не прошивался, то может в сц что то накосячили?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Amigo114
Сообщение  11 Фев 2017, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 03.06.2007
Репутация: 72.5

2G 3G LTE в помещении шляпа. Стоит выйти на улицу, всё полетело и засверкало.
Тело не прошивалось, root нет. Сбросил на заводские, выставил все настройки сети. Та же песня. Надеялся, что встало криво, ан нет.. Всё как надо.
Не ронял, не топил, даже не тряс. Что ему нужно-то? Раньше (месяц назад) всё и в помещении летало
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Гунька
Сообщение  13 Фев 2017, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской 
C нами с 01.04.2010
Репутация: 123.2

Amigo114, банально может быть вышка на техобслуживании, а на улице цепляет другую. На других аппаратах чо как?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
andreandre
Сообщение  13 Фев 2017, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 02.12.2006
Репутация: 145.2

Amigo114, На встроенных антеннах гсм, вайфай, блютуз и тп контакты - пружинки, они частенко гнутся, ломаются итп
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Amigo114
Сообщение  15 Фев 2017, 8:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 03.06.2007
Репутация: 72.5

andreandre, беда в том, что это сони и корпус, условно, герметичный.
То есть вот так взять, открыть и посмотреть не выйдет, к сожалению.
Гунька, да нет.. ни на работе, ни дома, ни в других помещениях (Октябрьский пр-т,Лацкова, Гудкова, Чкалова, Гагарина, Михалевича).
Только вскрытие и замена мне помогут
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  15 Фев 2017, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 93 Пол: Мужской 
C нами с 09.06.2007
Репутация: 243.5

Думаете вам поменяют один модуль? Обычно в сервисах один ответ- замена мат.платы.
Если так, то проще новый тел. взять. Хотя в сервисах еще те диагносты....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Amigo114
Сообщение  16 Фев 2017, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 03.06.2007
Репутация: 72.5

Reflection, обещали поменять только модуль. но т.к. аппарат нужен постоянно, принял решение купить новый. Соньку пока отложил, до возможности отдать - починить

Замена модуля (деталь+работа) в разных местах от 1200 до 3500, замена платы от 6000-8000 (!!), собственно разница и говорит о проводимых работах.
Модуль сам нашёл на Алиэкспрессе - 265 руб. стоит. Заказал, жду. Как приедет, буду искать умелые, прямые, руки.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DeNiTo
Сообщение  26 Сен 2017, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 36 Пол: Мужской 
C нами с 06.02.2005
Репутация: 201.7

Как понять какой сервис Android глючит и начинает жрать трафик при включенном gps?
Если gps выключен то приложение os android потребляет какие-то килобайты,
А при включении gps для карт или strava, os andoid съедает примерно 100mb в час судя по родной статистике телефона
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
vrednaya_Nat
Сообщение  14 Дек 2017, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 27 Пол: Женский 
C нами с 13.12.2017
Репутация: 0.1

DeNiTo писал(а):
Как понять какой сервис Android глючит и начинает жрать трафик при включенном gps?
Если gps выключен то приложение os android потребляет какие-то килобайты,
А при включении gps для карт или strava, os andoid съедает примерно 100mb в час судя по родной статистике телефона


Зайдите в настройки и посмотрите какие приложения больше всего сжирают трафика.
Потом в приложении на вкладку "все" и отключите эти сервисы. Только будет ли Вам удобно каждый раз при нужде включать gps для навигатора,карт и т.д?)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  12 Фев 2018, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 03.09.2008
Репутация: 16

Вдруг начал глючит навигатор на телефоне. То кидает из стороны в сторону "меня", то неверное направление показывает (ну, когда телефон крутишь). Пятый день так уже периодически. До этого вообще косяков не было. Кто-нибудь знает, в чём может быть дело?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Android

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты