|
|
|
|
Давно хотел выложить эту игру, и вот наконец-то мне это удалось, наслаждайтесь, играйте, оставляйте свои комменты)))
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Эхх класная игра... Хотя квесты не люблю, в эту играл с удавольствием. Хотя проти не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
суперская игра*) психодел такой, но интересно*) прошла до конца, уже давно.
|
_____________________________ Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды, миля за милей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fix Пройти не сложно, и это не квест, кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это не квест. это "психоделический 3D экшен" как пишет Игромания. и я согласен. игра кульная, стёб над книгой.
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не смогла убить какую-то безумную бабку. или не бабку, не помню уже )))) короче, пыталась-пыталась, не смогла и удалила игру
спасибо за второй шанс ))
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАРОД, в этой игре, еси кто не знает, коды действуют как в кваке второй))) GOG и GIVE ALL!!!))) Так что если не сможете пройти какого босса или ещё какие вопросы, обращайтесь, всем с удовольствием отвечу. Просто я наркоман этой игры, знаю в ней все закоулки, проходил 18 раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
играл в нее, правдо до конца не прошел. слишком много негатива в ней, темные уровени,странные и с каким то обреченным вечно видом лица героев, психованая девченка каторая крамсает всех ножами, картами. и зельями каторые делают ее пахожей на :mad:диявола:mad: ,, Страна полной шизы,,
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
essenin, да я знаю что не сложно Просто я дошел до какогото мегадьявольского уровня, помойму до психушки, и мне надоело думать куда надо идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WELLER, так и есть*) на то это и психодел*)
Fix, там можно просто набрать код noclip и пролетать сквозь стены*)
|
_____________________________ Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды, миля за милей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том году не пожелел денег, купил и прошёл всю, и остался доволен игрой Игра очень эксцентричная получилась, с этом как раз таки её колорит
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лет в 10-12 раз 5 проходил, мега треш, но задумка мне понравилась, играть было итересно
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клас.Клевая игрушка,хоть и мрачноватая.Давно ее искал.
Када был по младше рубился в нее как бабкин внук=)
спс что выложили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СуМаСшЕдШиЙ,
Я сам её когда-то искал 4 года, так что для меня это было дело чести. С радостью принимаю все слова благодарности, вот уж не думал что так много народа соскучились по Алисе))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essenin, застряла с гусеницей никак не могу пройти. Поможешь?
|
_____________________________ не я такая, жизнь такая
|
|
|
|
|
|
|