в списке форума для перехода на форум достаточно щёлкнуть по области, не знаю как другим, а мне это несколько неудобно, хотелось бы переход только по ссылкам, как на науке
вот-вот, неплохо бы скин добавить, где только по ссылками.
Вообще subSilver добавьте
Не совсем удобно - кнопка "посмотреть все непрочитанные сообщения" есть только на главной странице сайта, а на странице где список всех форумов такого нет. Неплохо было бы добавить это в строчку "Главная : Правила: ...".
в списке форума для перехода на форум достаточно щёлкнуть по области, не знаю как другим, а мне это несколько неудобно, хотелось бы переход только по ссылкам, как на науке
а еще было бы неплохо добавить форум "наука", где можно было бы выкладывать новости о Космосе (например, про спутник Гюйгенс на Титане), разнообразные научные прожэкты, новости физики, ну и вообще _наук_, преимущественно точных могу подсобить новостями о Космических достижениях..
а еще было бы неплохо добавить форум "наука", где можно было бы выкладывать новости о Космосе (например, про спутник Гюйгенс на Титане), разнообразные научные прожэкты, новости физики, ну и вообще _наук_, преимущественно точных могу подсобить новостями о Космических достижениях..
На Фрифоруме есть Наука, только она держится фактически на энтузиазме одного человека
ага
А про новости, эт вещь интересная, надо б её позаимствовать, хе-хе, благо эти самые новости ко мне рекой стекаются
Желаю вам удачи в организации раздела. Мож чем подсоблю. А пока буду фрифорумский всеми силами поддерживать.
Если кому интересно, то вот ссылочка http://pt.freeforum.org.ru/viewforum.php?f=71
Нехватает "Пометить все сообщения как прочтенные", н-р как на форумах IPB, потому что не все темы охота читать, а они остаются помеченными как непрочтенный пока в них не побываешь...
Кому как. Мне, напр, так удобнее :P
когда открываешь сообщение в аське, а потом тыкаешь мышкой, чтобы сделать активным окно браузера, нужно выбирать область, куда ткнуться, имхо, не очень удобно