|
|
|
|
Провал асфальта произошел в районе пересечения с Каширским шоссе, напротив торгово-развлекательного комплекса «Вегас».
Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил очевидец, представившийся Сергеем.
По его словам, в районе провала образовался транспортный затор.
«Я в этой пробке простоял около 50 минут», - отметил очевидец. По данным автомобилиста, размер ямы составляет приблизительно 2 метра в ширину, глубина - около 2-2,5 метров.
«Машин в яме не было. Пострадавших вроде тоже не было. Там стоят одна машина пожарных и две машины ДПС», - добавил Сергей.
В столичном управлении ГИБДД радиостанции «Говорит Москва» подтвердили факт образования провала на МКАД.
Источник: https://vk.com/ramensk?w=wall-473362_1233736%2Fall
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
все нормально, по госту пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни фига се... Портал в другое измерение...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Там походу "латка" была. Квадрат виден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в автометро, для тех кто не хочет стоять в пробке)))))
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проезжала мимо в одинадцатом часу вечера - засыпают яму.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Svetic писал(а): |
Проезжала мимо в одинадцатом часу вечера - засыпают яму.
|
Придурки. Через год будут снова засыпать вдвое большую. Надо для начала причину найти и устранить, а не со следствием оной бороться. 2 метра в глубину - не хер собачий, байки про дождики только лошков успокоят...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Придурки?
А что вы предлагаете? Напишите компетентно.
Если засыпают песочком, то не придурки, а ушлые предприниматели... Всегда при работе.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, уже написал: найти и устранить причину.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Alex_Zorg, уже написал: найти и устранить причину.
|
И какая может быть причина? И как её устранить?
Ну, например?
А может причину уже устранили и устраняют последствия или на устранение "причины" должно было уйти гораздо больше времени, пока яму ограждали бы люди в черном в течении нескольких месяцев?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, я на месте не был и причину не знаю. А мнение, что причину не нашли и не искали, основано на том, что ее до сих пор не назвали. Звучал бред про дожди. Но это именно бред. Провал локальный, это говорит о том, что причина именно в этом месте под дорогой. Дождь же был не конкретно в этом месте и нигде больше ничего не просело. Я бы искал прорванные коммуникации для начала. Обычно такое происходит из-за прорыва трубы под трассой.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой смысл перетягивать новости из новостей?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskalbas, для увеличения публики!
MajorQ, поддержу, внутренние воды подмыли, причину искать надо!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дыру латали. Значит там копали. Промыто - значит там труба с водой и ее ремонтировали, скорее всего. Результат ремонта - на фото в теме.
Это лишь маленький кусочек деца.
Грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|