ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Антисемитизм или бандитизм?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Kolyan-71
Сообщение  09 Дек 2014, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

nephew писал(а):
Еще 80 лет назад во Львиве "украинцев" было - кот наплакал. Евреи, немцы да поляки. И где они теперь?

Уважаемый! Да все очень просто. Та политика,которая проводмилась в этой западной части, состряпванной из различных земельных лоскутиков и названной Украиной, не позволяла просто жить этим национальностям. Их от туда методично выдавливали. И в конце концов добились своего.
Немцы уехали в Германию, поляки в Польшу, евреи как водится часть в Израиль, а остальная часть по всему мирурасползлась. Улыбочка Вы еще забыли венгров упомянуть. С ними почти та же история. Но они более компактно живут там же на западе. Тоже разъехались, но в меньшей степени. А эти борзые западенцы последователи Бандеры и Шухевича совсем там ох...ли. Точно фашистами стали.
Кстати поскольку дележка земель происходила после войны, победители отгрызали куски земель у Польши, Венгрии, Румынии эти государства, видя,как разваливается Украина, не прочь возвратить эти земли себе обратно. По крайней мере Венгры, проживающие в Карпатах об этом во всю заявляют.
Но это просто к слову. А вот бедного еврейского парня избили у нас это плохо. Почему бедного, да потому что в Россию послали учиться. Были бы родители побогаче отправили бы в Америку, Англию и т. д. Меня тоже совсем не интересует что курил ночью KotBegemot. Но почитав его досье и познакомившись с его многочисленными опусами, а также реакцию других пользователей на его специфические взгляды,допускаю, что не в куреве дело . Это глубокая патология. За обыкновенной хулиганкой
он видит заговоры, слежки, а отсюда и страшные видения. Улыбочка Одним словом паранойя во весь рост.

А от тебя уважаемый RoDen я жду ответа на предложение, о котором я написал тебе в личном послании. Сидеть в дома и писать чушь наверно всякий умеет. Но видимо отвечать за эту чушь не каждому дано. Сколько надо еще ждать? Жду ответа.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SuperJet
Сообщение  09 Дек 2014, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

nephew писал(а):
Flaxman писал(а):
То есть в обществе сейчас не культивируется мнение о том, что в Европе все геи и педофилы, что Америка - империя зла, которая нас уничтожить хочет, ну а в Украине вообще все фашисты и бандеровцы, а русских они там убивают сразу же, лишь только заслышат русскую речь?

Что вас смущает? Извините, у меня личное впечатления именно такое. Европа давно не христианское образование - куда она катится - важнейший вопрос в образовании - кому совать свою письку.
Я не понимаю, почему Вы отказываете нашему государству в суверенитете и наличии собственных интересов?
Разве насчет украины еще нужно что то доказывать? "Хохлосрач" не вчера придумали термин.
Почему Вас беспокоит то, как освещают в наших СМИ чужое государство, а не беспокоит ложь европейских и американских сми о РФ? Было бы логичнее просто для гражданина РФ, нет?
Дабы не отходить от темы Израиля))
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=246607
Считаю вполне достойным подражания примером.
Уж никакая другая страна в мире не подвергается такому остракизму, как Израиль. Есть нам чему поучиться.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Flaxman писал(а):
Эта не шутка, это из личного опыта. Стоит еврею начать спор за Украину, так обязательно в ответ он получит утверждение о том, что он "ФАШИСТ" и "БАНДЕРОВЕЦ", ну а потом стандартная программа про то, что Холокоста не было, мол евреи его сами придумали и на этом деньги зарабатывают. Фейсплам

Это неудачная шутка. Вообще неудачная. Еще 80 лет назад во Львиве "украинцев" было - кот наплакал. Евреи, немцы да поляки. И где они теперь?
А что, еврей не может быть фашистом и бандеровцем? Вообще любым людям доступна любая идеология.
Не все евреи иудеи, разве нет? Вы бы послушали ортодокса какого нибудь, что он думает о нерелигиозных евреях.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Flaxman, как в ООН прошла резолюция против героизации нацизма?
Кто там и как голосовал?
И Вы ответственно заявляете, что проблема нацистского реванша надумана?

Сравни цифры 27 млн. и 6 млн.(спорные) , чья трагедия страшнее?
Напомню историю в Питере, где две ныне страушки за 80 , вместе провели блокаду в одной коммунальной квартире, одна старушка, вашей национальности получила компенсацию от Германии, как жертва холокоста, а вторая русская нет. Вопрос: степень их страдания разная?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
nephew
Сообщение  09 Дек 2014, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

Цитата:

Сравни цифры 27 млн. и 6 млн.(спорные) , чья трагедия страшнее?
Напомню историю в Питере, где две ныне страушки за 80 , вместе провели блокаду в одной коммунальной квартире, одна старушка, вашей национальности получила компенсацию от Германии, как жертва холокоста, а вторая русская нет. Вопрос: степень их страдания разная?

Что Вы хотите сказать? Что евреев не преследовали?! Или Вам Германию жалко? Горе побежденным.
Или давайте так: сравните 12 млн и 6 млн. Чья трагедия страшнее? Выходит, что немцев?
Кстати немецкое правительство выплачивало компенсации людям, угнанным на работу в Рейх в годы войны.
Kolyan-71 писал(а):
Немцы уехали в Германию, поляки в Польшу, евреи как водится часть в Израиль, а остальная часть по всему мирурасползлась. Улыбочка Вы еще забыли венгров упомянуть.

Есть небольшой нюанс. Укропы сначала евреям выписывали путевки на 2 метра под землю, а потом и поляков вырезали.
"Ни жида ни москаля ни ляха!" такой девиз у людей, которых усердно не видит на украине Flaxman.
В начало
Чешкопивчишко
Сообщение  09 Дек 2014, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

А что так важно антисимитзм это или просто дали пилюлей...? Само по себе это не нормально. Люди-человеки только тогда поймут, что уважение друг к другу залог мирного здорового социума, когда окажутся на грани самоуничтожения. Но оглядываясь на мировую историю с трудом верится, что это когда-нибудь случится и это печально. Нам проще утопить все в крови, стереть с лица Земли народы, города, страны, чем просто жить по совести уважая ближнего. Не важно кто он - еврей, нигериец, латинос, русский, армянин, латыш и тд. Все мы человеки. Не надо ставить одну нацию выше другой, печальные примеры в истории прописаны со времен Рима. Мне лично жаль этого бедолагу еврея.
В начало
kostix
Сообщение  09 Дек 2014, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

Чешкопивчишко, "Не надо ставить одну нацию выше другой" - это ты хорошо сказал. Может за это и опилюлили еврея?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Kolyan-71
Сообщение  09 Дек 2014, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

Чешкопивчишко писал(а):
Все мы человеки. Не надо ставить одну нацию выше другой, печальные примеры в истории прописаны со времен Рима.

Браво Чешкопивчишко! По науке все правильно. Но есть только одно большое НО:
- расплачиваются за это обычные простые люди
а) Турки миллионами резали армян
б) Немцы миллионами уничтожали евреев
в) Хохлы,именно хохлы, считая русских "колорадами" методично уничтожают их в Новороссии
Беда в том, что расплачиваются за это простые, ни в чем неповинные люди-женщины, старики, дети и вообще кто попадает под горячую руку точно так как и попал этот ученик религиозной школы.
В начало
SuperJet
Сообщение  09 Дек 2014, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Чешкопивчишко писал(а):
А что так важно антисимитзм это или просто дали пилюлей...? Само по себе это не нормально. Люди-человеки только тогда поймут, что уважение друг к другу залог мирного здорового социума, когда окажутся на грани самоуничтожения. Но оглядываясь на мировую историю с трудом верится, что это когда-нибудь случится и это печально. Нам проще утопить все в крови, стереть с лица Земли народы, города, страны, чем просто жить по совести уважая ближнего. Не важно кто он - еврей, нигериец, латинос, русский, армянин, латыш и тд. Все мы человеки. Не надо ставить одну нацию выше другой, печальные примеры в истории прописаны со времен Рима. Мне лично жаль этого бедолагу еврея.

Антисемитизм питают такие вещи , как отдельные еврейские школы, дет. сады, лагеря отдыха куда берут детей по метрике родителей в многонациональной стране России, когда евреи помогают только ветеранам евреям в нашей стране! Вот эти дела и ставят одних людей выше других!! Получается , что человек еврейской нации имеет в России больше прав, чем остальные. Это называется сегрегацией и это происходит сейчас!!! Как может общество быть толерантным к людям, которые очерчивают национальные границы! Чем же это отличается от расистских правил в США 50-60-х годов, когда для негров были отдельные места в общественном транспорте, кафе и др.?
В начало
TROKALA
Сообщение  10 Дек 2014, 7:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2014

Вы меня простите , что вмешиваюсь в ваши споры , но от этой писанины можно с ума сойти, особенно с утра. Никого не хочу обидеть , но складывается впечатление ,что такие темы собирают вместе не совсем психически здоровых людей. Вопрос темы поставлен просто. Одно или другое. Да или нет. Так одному мерещатся заговоры и слежки Сарказм, другому конкретно мерещатся многоликость и многоникость, а когда ему обвиняемый в этом предлагает в глаза посмотреть исчезает, замолкаети вероятно прячется от слежки и всяческих засад Улыбочка Я в шоке! Сарказм. Наверно бы не взялась писать сюда, но последний пост SuperJet меня просто поразил. Тут кто то писал о низкой образованности пишущих. Но этот пост, не говоря уже о образованности автора, демонстрирует полное непонимание причинноследственных связей, полное незнание вопроса и дикие, по своей сути выводы. Подозреваю, что из такого материала хохлы собирают майданы. Уважаемый! Где вы видели в России на государственном уровне отдельные закрытые еврейские, татарские, украинские, крымскотатарские и т.д школы, дет.сады, лагеря куда детей берут по метрике?

SuperJet писал(а):
евреи помогают только ветеранам евреям в нашей стране!

Что это за бред? Откуда это? И на этих, глубоко неверных и ,исключительно вредных и вообще опасных суждениях, автор этих глупостей делает потрясающий по своей нелепости вывод,

SuperJet писал(а):
Получается , что человек еврейской нации имеет в России больше прав, чем остальные. Это называется сегрегацией

Даже не знаю чего здесь больше - обыкновенной человеческой глупости, неграмотности, психического расстройства или, даже боюсь вслух произносить, плевок в сторону нашей Конституции.
По сути человек обвиняет государство Россия и ее руководство в наличии в стране сегрегации. Полагаю,что и слово то это им не правильно понимается.
Неграмотность, зашоренность и крайняя узость мышления не позволяет автору понять, что в стране существуют национальные диаспоры и они имеют право в рамках своей диаспоры и тех прав, которые им даны конституцией организовывать свои, национальные
школы, лагеря и т.д. Ведь общеизвестно, что в рамках татарской, еврейской и многих других диаспор это является практикой. Существуют мечети, синагоги, иешивы, медрессе и многое многое другое. И в рамках своих диаспор они практикуют эти вещи. Подчеркиваю, что все это осуществляется в рамках нашей действующей КОНСТИТУЦИИ. Так что уважаемый

SuperJet не надо .....мумить !!!

Здесь уже один из супер подозрительных предлагал закрыть тему.
Поддерживаю эту мысль. Ну теперь адреналину хватит на весь день, а может и еще больше. Улыбочка
В начало
SuperJet
Сообщение  10 Дек 2014, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

TROKALA писал(а):
Вы меня простите , что вмешиваюсь в ваши споры , но от этой писанины можно с ума сойти, особенно с утра. Никого не хочу обидеть , но складывается впечатление ,что такие темы собирают вместе не совсем психически здоровых людей. Вопрос темы поставлен просто. Одно или другое. Да или нет. Так одному мерещатся заговоры и слежки Сарказм, другому конкретно мерещатся многоликость и многоникость, а когда ему обвиняемый в этом предлагает в глаза посмотреть исчезает, замолкаети вероятно прячется от слежки и всяческих засад Улыбочка Я в шоке! Сарказм. Наверно бы не взялась писать сюда, но последний пост SuperJet меня просто поразил. Тут кто то писал о низкой образованности пишущих. Но этот пост, не говоря уже о образованности автора, демонстрирует полное непонимание причинноследственных связей, полное незнание вопроса и дикие, по своей сути выводы. Подозреваю, что из такого материала хохлы собирают майданы. Уважаемый! Где вы видели в России на государственном уровне отдельные закрытые еврейские, татарские, украинские, крымскотатарские и т.д школы, дет.сады, лагеря куда детей берут по метрике?

SuperJet писал(а):
евреи помогают только ветеранам евреям в нашей стране!

Что это за бред? Откуда это? И на этих, глубоко неверных и ,исключительно вредных и вообще опасных суждениях, автор этих глупостей делает потрясающий по своей нелепости вывод,

SuperJet писал(а):
Получается , что человек еврейской нации имеет в России больше прав, чем остальные. Это называется сегрегацией

Даже не знаю чего здесь больше - обыкновенной человеческой глупости, неграмотности, психического расстройства или, даже боюсь вслух произносить, плевок в сторону нашей Конституции.
По сути человек обвиняет государство Россия и ее руководство в наличии в стране сегрегации. Полагаю,что и слово то это им не правильно понимается.
Неграмотность, зашоренность и крайняя узость мышления не позволяет автору понять, что в стране существуют национальные диаспоры и они имеют право в рамках своей диаспоры и тех прав, которые им даны конституцией организовывать свои, национальные
школы, лагеря и т.д. Ведь общеизвестно, что в рамках татарской, еврейской и многих других диаспор это является практикой. Существуют мечети, синагоги, иешивы, медрессе и многое многое другое. И в рамках своих диаспор они практикуют эти вещи. Подчеркиваю, что все это осуществляется в рамках нашей действующей КОНСТИТУЦИИ. Так что уважаемый

SuperJet не надо .....мумить !!!

Здесь уже один из супер подозрительных предлагал закрыть тему.
Поддерживаю эту мысль. Ну теперь адреналину хватит на весь день, а может и еще больше. Улыбочка

Имеет ли такое же право (как частные еврейские школы в России) русский владелец кафе, пускать к себе посетителей по метрикам родителей, где указано русское происхождение?
Могу ли я, русский, устроить в бывшую советскую школу, где теперь находится еврейская школа, находящуюся рядом с моим домом, что удобно, устроить своего русского ребенка?

Или в нашей стране права зависят от национальности?

Закрыть тему легко, проблема нападений от этого не разрешится!

Последний раз редактировалось: SuperJet (10 Дек 2014, 9:54), всего редактировалось 1 раз
В начало
kostix
Сообщение  10 Дек 2014, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

SuperJet, Ты особо на этих жидов внимания не обращай. Они мастера прикрываться конституцией и законами (которые сами пролоббировали) когда им выгодно. Все эти вопли о притеснениях человечество слышало уже миллион раз. Нужно занимать по отнощению к евреям жесткую позицию нетерпения. Причина антисемитизма - сами евреи. Россия- многонациональное государство. Но никому и в голову не придет притеснять татар например или бурят. Евреям можно только посоветовать ехать поскорее на свою землю обетованную, наслаждаться "плюшевыми холмами иерусалима", раз русские скоты так плохо к ним относятся.

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:

http://fapnews.ru/61286-vooruzhennyiy-muzhchina-popyitalsya-ustroit-reznyu-v-sinagoge-v-nyu-yorke/ антисемитизм или бандитизм?
В начало
13579ADG
Сообщение  10 Дек 2014, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2013

Позавчера я писал, что обсуждение зашло в облака, а теперь вижу потихоньку покидает атмосферу.
Почему вас так встревожило сообщение госпожи TROKALA ?
Уважаемый SuperJet ! Вы опять все путаете. Где написано или сказано о частных еврейских или татарских школах? Школы созданные определенной диаспорой являются школами для детей этой диаспоры. И мне кажется Вам самому вероятно не будет интересно пытаться туда попасть. Хотя преценденты есть. Вспомните кто взорвал автобус в Волгограде (по памяти) - парень по фамилии Соколов, который по своему желанию принял ислам, прошел учебу в медрессе и сделал, то, что хотел сделать. А в у нас в городе есть православная школа №15 на Гагарина. И если татарину или еврею захочется туда пойти учиться и им будет это интересно, что очень мало вероятно, как и наоборот, то это можно просто сделать, как это сделал Соколов. А сравнение школы и кафе совсем не катит. Это называется попасть пальцем в небо. Если человек , а тем более женщина, высказала свой взгляд и свою точку зрения, то сразу последовал окрик и совет

Цитата:
SuperJet, Ты особо на этих жидов внимания не обращай

разве так ведутся дискуссии? Если мнение отличается от Вашего значит Ваш собеседник жид Я в шоке ? Вот она и пишет, что Вы себя не утруждаете приводить факты, доказательства, а высказываете не раз услышанные бездоказательные кричалки и штампованные фразы. Спокойней надо быть. Успокойтесь и посмотрите сколько хороших тем вокруг. Улыбочка
В начало
SuperJet
Сообщение  10 Дек 2014, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

13579ADG писал(а):
Позавчера я писал, что обсуждение зашло в облака, а теперь вижу потихоньку покидает атмосферу.
Почему вас так встревожило сообщение госпожи TROKALA ?
Уважаемый SuperJet ! Вы опять все путаете. Где написано или сказано о частных еврейских или татарских школах? Школы созданные определенной диаспорой являются школами для детей этой диаспоры. И мне кажется Вам самому вероятно не будет интересно пытаться туда попасть. Хотя преценденты есть. Вспомните кто взорвал автобус в Волгограде (по памяти) - парень по фамилии Соколов, который по своему желанию принял ислам, прошел учебу в медрессе и сделал, то, что хотел сделать. А в у нас в городе есть православная школа №15 на Гагарина. И если татарину или еврею захочется туда пойти учиться и им будет это интересно, что очень мало вероятно, как и наоборот, то это можно просто сделать, как это сделал Соколов. А сравнение школы и кафе совсем не катит. Это называется попасть пальцем в небо. Если человек , а тем более женщина, высказала свой взгляд и свою точку зрения, то сразу последовал окрик и совет

Цитата:
SuperJet, Ты особо на этих жидов внимания не обращай

разве так ведутся дискуссии? Если мнение отличается от Вашего значит Ваш собеседник жид Я в шоке ? Вот она и пишет, что Вы себя не утруждаете приводить факты, доказательства, а высказываете не раз услышанные бездоказательные кричалки и штампованные фразы. Спокойней надо быть. Успокойтесь и посмотрите сколько хороших тем вокруг. Улыбочка

Попробуйте ответить на мои вопросы в посте от 9:28? И не юлить!
В начало
kostix
Сообщение  10 Дек 2014, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

13579ADG, Скорее всего жидовочка, иначе зачем за бедных евреев впрягаться? Пусть фотку свою пришлет!

ЗЫ: Почитал кстати ее сообщения в других форумах, да, мадам та еще! Пытается замуж выскочить заграницей, еле ноги от турков унесла! Всерьез рассуждает о нравственности выбора брака за деньги! Сегрегирует мужчин по признаку "наш" "не наш". Дельные советы дает. Любит смотреть тв шансон и лайфньюс!
В начало
Kolyan-71
Сообщение  10 Дек 2014, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

Стоило мне чуть чуть задержаться, а вы тут пошли все в разнос. Во первых мое мнение по вопросам
SuperJet. Дружбан хоть ты и не ко мне обращаешься, но я бы на месте 13579ADG вообще не стал бы реагировать на твои вопросы. Во первых они совершенно не корректны, касаются таких ситуаций,которые могут возникнуть только в теории, а на самом деле просто в жизни не могут быть. Так что и отвечать тут нечего.
А ты kostix тоже не справедлив. С женщинами надо ласково кто бы они не были. По твоему если любит шансон, пытается выскочить замуж за границу значит жидовочка. Ты даже фотку у нее просишь прислать. Так вот ничего она тебе не пришлет и почти уверен, что и отвечать не будет.
Нет братва так разговоры не разговаривают. Хотя можно наверно, если спрятаться за компом и личико никому не показывать.
Почему так резко пишу. Да потому что сам оказался в этой шкуре. Тут один пинкертон по имени RoDen меня тоже в евреи записал. Причем примерно как ты эту даму. Так вот я ему уже и в личку написал и в теме напомнил, что очень хочу с ним встретиться. Причем лично ему посмотреить в глаза и напомнить, что за свои слова надо отвечать. Так что видишь я пошел еще дальше чем ты/ Я не хочу отделаться фотографией. А он как мышь гадкая затих и затаился. Не хочет видать признавать свое жлобство. Так что смотри не повторяй эти нехорошие поступки. Тут у одного
параноика подпись звучит так - Не суди, да не судим будешь. Правда почему то он ее на английском языке написалю Но этот он наверно конспирируется, за ним же все следят. Весело Смешно
Так что не надо так резко наезжать, помня, что можно ведь ошибиться и начнуться разборки.
В начало
kostix
Сообщение  10 Дек 2014, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

Kolyan-71, Колян, а че тебе впадлу что тебя евреем назвали? Это разве обзывание, может человек просто неправильно национальность твою определил, так это бывает! Вот если бы тебе крикнули: " - Эй ты, русский!" , или: "- Эй, удмурт!" ты что обижаться бы стал? Или для тебя слово "еврей" ругательное, что ты на него так ангришься? Если это так, то тут налицо проявление нетолерантности. Ты что забыл про 6млн?

А может ты внатуре жидок? Не стесняйся скажи, мы поймем и простим. А тетя Трокала устыдилась своего блядословия и приняла обет молчания. Что лично я всецело одобряю. И тебе советую.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Антисемитизм или бандитизм?

Ответить на тему

Перейти: