| Нужен ли дома стационарный телефон? |
| Телефон есть и он нужен, т.к. не у всех членов семьи есть мобильники |
|
5% |
[ 6 ] |
| Телефон есть, но 50/50. |
|
17% |
[ 21 ] |
| Телефон есть, но потребность в нём сомнительна. |
|
45% |
[ 54 ] |
| Телефона нет, но мечтаю установить. |
|
1% |
[ 2 ] |
| Телефона нет и не надо. |
|
30% |
[ 37 ] |
|
| Всего проголосовало : 120 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
|
_vitamin_, в офисе интернет-телефония. От мобильной отказались несколько лет назад (правде остались индивидуальные мобильные). От проводных отказались полтора года назад (хотя на мой взгляд один хотя бы надо было оставить на всякий случай).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Subaru_fan писал(а): |
|
если ячеек на бс не хватает,
|
+1
поставте на бс 10, менеджерам хватит
но, не забудьте про лимит в гБ
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Да я и сам за вариант ip телефонии или проводного. Просто нужно выбрать наиболее приемлемый вариант. Насчет инета - смущают поползновения депутатов в эту сторону.
Были реально успешные случаи ежедневных звонков оператору и улучшение связи? Продажи то падают, пока они начнут шевелиться.
SMS, а можно поподробнее конкретно ваш выбранный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
_vitamin_, к сожалению, не знаю. Делали наши московские ITшники. Здесь провайдер инета Прогтех, а по телефонии - что то про Питер, вроде, звучало. Номер московский на 495-989... начинается - может это на что-то наведет...
Очевидное преимущество - общее пространство внутренних добавочных телефонов в москве и жуковском. Переключение на них любым сотрудником входящих звонков. Телефоны и компьютеризированные и простые (для последних, видимо, стоит подстанция, а первые просто вставлены в разрыве эзернета, идущего к компьтерам).
Недостаток - пропал интернет - остались без телефонов. Но это - очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|