|
|
|
|
Друзья, кто-нибудь знает, в Жуковском или Раменском есть английский разговорный клуб? Это когда обычные люди, иногда с более опытным модератором, собираются в кафешке в выходной, пьют кофе/чай, кушают тортики и практикуются в общении друг с другом на английском. В Москве таких клубов полно, но тратить в выходной 2-3 часа на дорогу жалко. Итак?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть в Раме по пятницам вечером с 8 до 10 в центре Yes, небесплатно. Ведет действо американец, который по русски вообще ни бум-бум, в целом неплохо) я был разок мне понравилось, как нибудь еще загляну!
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
Есть в Раме по пятницам вечером с 8 до 10 в центре Yes, небесплатно. Ведет действо американец, который по русски вообще ни бум-бум, в целом неплохо) я был разок мне понравилось, как нибудь еще загляну!
|
Сколько стоит? Пятница, конечно, не самое удобное время.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave, может, стоит собраться с друзьями и самим организовать? Будет душевнее, как мне видится.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Ave, может, стоит собраться с друзьями и самим организовать? Будет душевнее, как мне видится.
|
не факт что найдется нужное кол-во друзей интересующихся данным вопросом, можно хоть тут организоваться всем желающим и пойти в какое-нибудь некафе, но в любом случае нужен хоть кто-то более-менее хорошо знающий язык)
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave, в Жуковском школа Big Apple ведёт такой клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апну тему. На сайте биг эпла уже и нет это странички про разговорный клуб.
Собственно проблема - в москву ненаездишься. Делитесь, народ, актуальной информацией. Есть или нет в городе сабж?)
|
|
|
|
|
|
|
|