|
|
|
|
|
Обстоятельства сложились так, что отпуск ещё нескоро, а отдохнуть хочется сейчас (конец лета-начало осени) В связи с этим вопрос: куда слетать на выходные? Из пожеланий: недолгий перелет (до 4 ч). Есть мысли по поводу Болгарии или Черногории (поваляться денек на пляже). Или погулять по городу: к примеру, в Амстердаме или в Белграде. Кто-нибудь из Вас организовывал себе подобный мини-отпуск в выходные?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17  
|
|
|
Черногория - это прекрасно, но день, два поваляться на пляже и поездить по экскурсиям...это издевательство, захочется еще. 10-14 дней, это я понимаю. На выходные раньше любила уезжать в Питер или Прибалтику. Если взять еще пару деньков за свой счет, можно прекрасно отдохнуть. Прибалтика - красива. Особенно Латвия. Или в Италию, устроить римские каникулы.
|
Последний раз редактировалось: Amgine (18 Авг 2014, 12:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вена
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Только не в Рим, сейчас там закрыли фонтаны, Колизей в стройлесах... Только впечатление портить.
Барселона - и искупнуться есть где, и достопримечательностей в черте города полно! Парки те же.
Мюнхен - в замки, очень здорово
Вена - такого, чтоб прям запомнилось...собор Св. Стефана, местные кондитерские с Захер'ом.
Будапешт - вот там не была, но видела очень живописный фотоотчет коллег.
...и конечно Париж - но, имхо, город "для двоих".
|
Последний раз редактировалось: Akela (18 Авг 2014, 12:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Svetic, Будапешт - у Wizzair хорошие цены, билеты на двоих туда-обратно на сентябрь обошлись в 5к на выходные самое то
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17  
|
|
Австрия, да. Еще можно в Венгрию, в Будапешт или романтик-выхи в Париже.
п.с. опоздала с постом.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
А в Париж цены конские на билеты, всегда это удивляло на двоих выше 37 тыс.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.8  
|
|
|
Дешевые билеты в Брюссель. А там на электричке до Брюгге. На выходные самое оно. Рошфор8 и мидии в вине:)
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В Барселону!перелет быстрый и красотища кругом,кафешки не дорогие а порции огромные!культурные отдых!я только за Испанию!
|
_____________________________ Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
смотрите, куда дешевле авиабилет. Очень много разных мест, чтобы советовать что-то конкретное.
Да и ещё, учитывайте, что есть места, куда ехать на 2 дня нежелательно, в силу кол-ва достопримечательностей. Будете уезжать раздосадованной от того, что не увидели и половины.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Были подобные выходные и не раз, очень увлекательно и весело получалось, поеду так ещё не раз! Выбирал куда ехать просто, либо по акциям авиакомпаний, либо пальцем в карту, хочу туда и баста! Чтобы было больше фана выбираешь в четверг, вылетаешь в пятницу Вариантов на самом деле масса, мол хочу помочить ножки, погреть попу, выпить вина/пива/кофе/чай, посмотреть красивый закат, посетить какое-нибудь заведение.
P/S/ Всё упирается в вашу фантазию и бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
если бы работал добролет - можно за 2000р слетать на выходные в Крым. походить по горам. Я год назад так устраивал выходные в Крыму знакомому из Жуковского. успел посмотреть Севастополь и проехали на велосипеде в сторону Ялты.
Сейчас к сож, это обойдется на осень порядка 7000р.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я бы выбрал Стамбул. Преимущества:
1. Красиво, история, тепло, архитектура и пр.
2. Время перелета - 3 часа, даже меньше.
3. Стоимость перелета: Пегасусом, порядка 300 евро максимум при заранее купленных билетах (чем ближе дата, тем дороже). Вообще туда билет стоит 70 евро. Обратно сложнее уехать Трансаэро 15700. Аэрофлот тоже там. Эйр молдова с пересадками, зато дешево
4. Аэропорт вылета - DME. Удобно нам, РамЖуковским
5. Отсутствие виз. Удобнее европы, хотя не аргумент при наличии действующего шенгена.
Вообщем я бы рванул в Турляндию. Учитывая, что в Самбуле (городе контрастов, между прочим ) я ни разу не был.
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|