|
|
|
|
На протяжении полутора часов за 26 магазином какая-то пьянь орала, пела матерные песни на всю округу. После первого звонка в милицию было отвечено нехотя, что машина приедет. Прошло еще минут 40, ор все продолжался. Звоню второй раз. Дежурный мне говорит: Ну вылейте ведро кипятку наних. я: мне идти через весь двор. Д. : ну соберитесь всей округой пойдите разберитесь... (в12 ночи). Я: а если нож кто достанет, или еще что? Д: ну все понятно, выслал я машину... Зашибись такая служба. И такое отношение, как будто взаймы просишь. Песни все поют. Сколько от 55 ехать, и нах у нас опорный пункт в ильинке???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracula79 писал(а): |
После первого звонка в милицию было отвечено нехотя, что машина приедет. Прошло еще минут 40
|
Попробуйте через 112 с сотового позвонить, скорость приезда увеличивается в разы ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы думаете им самим не страшно??? а вдруг о...лят
или того хуже горланит тот у кого корочка мастью выше. тогда вообще прабл еще больше станет...
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Dracula79, азаза как знакомо. У этих простите уродов появилась новая отговорка: На повторный звонок 📞 они переспрашивают где находятся "шумящие" типо выезжали и никого не нашли... И еще на полчаса выезд откладывается надеюсь у вас такое ноу-хау еще не переняли
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Когда вызываете полицию, всегда интересуйтесь фамилией, званием и должностью принимающего звонок сотрудника. Причем так, как будто записываете все это на бумажку. Очень тонизирующе действует на них, сразу возникает мысль об очередном кляузнике, строчащем жалобу на бездействие.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Странно, ведь насколько я знаю, все разговоры должны записываться. И за такой базар им может потом сильно влететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
самое хреновое в таких ситуациях, что даже, если вы нашли 4-5 мужиков, которые не прочь вломить орущим, то орущие потом тут же побегут на вас строчить заявы за массовое избиение, а там срок совсем другой чем просто за драку один-на один.
и в этом случае менты сразу же проявят инициативу потому как это беспроблемное "раскрытие" преступления.
я что-то вообще ни разу не слышал, чтобы в таких ситуациях менты говорили пьяни с их заявами: сами напросились!
если бы менты, хотя бы просто не защищали всякую пьянь и посылали их далеко с их заявами, то я вас уверяю в любом дворе найдётся человек 20 мужиков желающих напи**ить всякой пьяни
|
Последний раз редактировалось: Bambino (05 Авг 2014, 8:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас, под окнами на Баженова рядом со Спаром на скамейках постоянно концерты, не гнушаются даже машины поближе к скамейкам подгонять, музло своё поближе-погромче слушать. Полиция даже и не патрулирует, похоже, раньше хоть бобик регулярно по райнону катался, хоть как-то утихомиривал.
Вчера, вот ночью, в полчетвертого тоже проснулся от музыки из машины, вроде и не громко, но заснуть не вышло даже с закрытым окном, после часа попыток гаркнул на компашку, через минут 5 вроде одумались и уехали.
Не понятно, что им под окнами мёдом намазано что-ли? Ехали бы на реку, на пустырь за город и там хоть оборались бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
недавний случай в раменском: Пошёл вынести мусор ночью. Смотрю, посреди дороги на тихой дворовой улице двое дерутся. В этот момент по дороге едет ТАЗ и оттормажевается перед дерущимися. Насмотревшись на это действо даёт по газам и пытается объехать дерущихся, но задевает одного из них крылом и переезжает ему ногу. Подбегают какие-то люди, пытаются поднять пострадавшего, но у них ничего не получается, встать он не может. В этот момент ТАЗ даёт по газам и скрывается во дворах.
Звонок в ГИБДД, объясняю ситуацию, мол авто сбило человека, переехало ногу и скрылось. В ответ: "И что...?" и тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно мне беруши хорошо помогают, но жена спит с ребенком в другой комнате и не может ими пользоваться. А так конечно вопросы к нашему мэру, если бы было где оставлять ему обращения. Недавно был какой-то слет участковых или отчет о работе, я жене так и сказал, что фикция для галочки. Летом вся засада в том, что жарко, и окна не закроешь, а кондей из-за ребенка не включишь...
|
_____________________________ https://500px.com/dmitry_sadovnikov
http://del-tones.livejournal.com
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
А так конечно вопросы к нашему мэру, если бы было где оставлять ему обращения.
|
Не понял?
А кто отменил электронную приемную?
http://www.zhukovskiy.ru/index.php/internet-prijomnaya
а кондей из-за ребенка не включишь...
|
Тут пожалуйста подробнее
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
А так конечно вопросы к нашему мэру, если бы было где оставлять ему обращения.
|
Не понял?
А кто отменил электронную приемную?
http://www.zhukovskiy.ru/index.php/internet-prijomnaya
а кондей из-за ребенка не включишь...
|
Тут пожалуйста подробнее
|
Сейчас напишу туда телегу)
А что подробнее, кровати под кондеем стоят а мелкий ночью раздевается, и так 2 недели дома сидели из-за простуды.
|
|
|
|
|
|
|
|