|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Суть такова:
Одна из девченок забеременела и предъявляет мне, что я отец.
Но я точно знаю, что мы с ней еще ни разу не практиковали вагинальный секс, только людоедство и темные делишки.
Я не пью и не курю, поэтому прекрасно это помню.
Как быть? Кто нибудь бывал в такой ситуации? На чем съезжать?
|
Последний раз редактировалось: Spliff (11 Апр 2014, 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, после общения с такими ка вы (уж извините) хочется душ принять...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
Говорят, что кур доят.
|
Именно этот ответ я и предполагала Тыкать мне не надо, сколько раз говорить-то, что за тупость-то. Конечно, обзавидовалсь тут вашим интимным подвигам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia34, я его не защищаю ни разу, но! Если Spliff такой негодяй, то что ж вы на него время теряете? Почему бы не потерять время на кого-то более позитивного?
annaniko, аналогичный вопрос: зачем общаетесь, если это вам неприятно?
Вот сначала сами беседу заведут, а потом мужчина козел. И где логика?
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annaniko, некоторые девчонки ходят в душ и после "живого общения" с такими, как я.
Это те, которые чистоплотные и следят за своей гигиеной.
Да и чистое приятнопахнущее тело гораздо приятней мацать, чем уже слегка подпотевшее...
Julia34, так я тебе и не тыкаю, во первых - не так близко знакомы еще, во вторых - я люблю немного помоложе. Хотя, на безрыбье...
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annaniko, некоторые девчонки ходят в душ и после "живого общения" с такими, как я.
Это те, которые чистоплотные и следят за своей гигиеной.
Да и чистое приятнопахнущее тело гораздо приятней мацать, чем уже слегка подпотевшее...
Julia34, так я тебе и не тыкаю, во первых - не так близко знакомы еще, во вторых - я люблю немного помоложе. Хотя, на безрыбье...
|
Как-то это психическое расстройство называется, когда человек становится озабоченным и только об этом и говорит...теперь точно это оно. Тебе не тыкаю...все, это клиника, товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Не парся, молодость э то болезнь, она со временем проходит Главное, не обращай внимание на завистников. дур и тех, кто хочет поиметь с тебя деньги (это к теме)
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia34, ну как я могу тебе тыкать? Для тыкания объект должен находиться в пределах досягаемости тыкательным "инструментом".
Собственно, это тема изначально создавалась о тыкании и о некоторых неприятных аспектах тыкания.
А про болезнь - как называлась та болезнь, когда мадам не может пройти мимо обсуждения озабоченного по ее мнению человека? Это оно самое?
artemdjn, спасибо за слова поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Думаю, вы прекрасно поняли о чем я, не надо юродствовать. "Инструмент" свой приберегите для своих виртуальных дам
А про болезнь - как называлась та болезнь, когда мадам не может пройти мимо обсуждения озабоченного по ее мнению человека? Это оно самое?
|
Та болезнь называлась "изучение симптомов психических расстройств у сидельцев ансортеда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia34 писал(а): |
Spliff, Думаю, вы прекрасно поняли о чем я, не надо юродствовать. "Инструмент" свой приберегите для своих виртуальных дам
|
Судя по всему я тебя отлично понял. Инструмент то я приберегу как и всегда, только позволь для реальных дам, за неимением виртуальных.
Та болезнь называлась "изучение симптомов психических расстройств у сидельцев ансортеда".
|
Да-да, это та самая болезнь, когда больной начинает мнить себя врачом и придумывать диагнозы сидельцам ансортеда. И все это под видом "изучения симптомов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Судя по всему, как всегда ничего не понял Мысль о вашей болезни, уверена, посетила не только меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Судя по всему, как всегда ничего не понял
|
Судя по твоей реакции - понял даже больше, чем тебе того хотелось бы.
Мысль о вашей болезни, уверена, посетила не только меня
|
Если тут кроме тебя есть еще такие же больные, мнящие себя врачами - то несомненно, подобная мысль посетила не только тебя.
Moderation by -lis- @ 12 Апр 2014, 0:04: |
Тема себя исчерпала, скатившись во взаимный флейм и офтопик. Закрыта. |
|
|
|
|
|
|
|
|