Читайте ее блог...
Там про это оружие все написано...
Отнюдь. Только почти случайные ссылки. И конечно, личные впечатления, - считаю необходимым обнародовать такой "опыт", раз уж ко мне привязались садисты. Интересующимся советую поискать в интернете наиболее приемлемые для себя источники.
Fix писал(а):
- я рада, что вызвала такую вашу реакцию, - значит, тема реально остра. А от лица "Тунеядца-олкоголека" (с - Fix), отстаивающего тут интересы правящей бандитской группировки, понимание и единомыслие было бы действительно оскорблением.
ЙоханПалыч писал(а):
- вот таким образом блокируют информацию об актуальном оружии порабощения населения. (Цитировать злонамеренную чушь не считаю возможным)
Последний раз редактировалось: OW (25 Ноя 2011, 21:18), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
В случае начала боевых действий мирному населению (боеспособной его части) лучше уходить в лес и создавать или примыкать к партизанским отрядам и помогать регулярным войскам, так и выжить легче, и партизанская война это единственный шанс выиграть в возможной войне с потенциальным противником - НАТО.
когда в СССР давали садовые участки в 60-100км. от городов это делалось для того чтобы в случае "военных действмй" люди могли уехать в них из городов которые могут бомбить!
Автор поста как я понимаю даже не предполагает при нападении на его родину бить врага... Пожрать и сбежать туда так далеко что бы не отобрали это пожрать... вот весь смысл
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
хорошо, что у Росси есть ядерное оружие... из всех "стволов" кааак.... хрясь... и "шар" пополам... и все амбиции в воздухе - деньги, газ, нефть, власть, господство...
но, самое главное, что все враги, туда же!!!
Автор поста как я понимаю даже не предполагает при нападении на его родину бить врага... Пожрать и сбежать туда так далеко что бы не отобрали это пожрать... вот весь смысл
Тема для гражданского населения.
Есть такие категории граждан что с оружием они опаснее для своих что рядом чем для противника, которого ещё необходимо дождаться.
Что тут непонятного?
хорошо, что у Росси есть ядерное оружие... из всех "стволов" кааак.... хрясь... и "шар" пополам... и все амбиции в воздухе - деньги, газ, нефть, власть, господство...
да а воевать на самом деле некому будет одни компьютерные гении
На последних сборах в Бронницах, аккурат перед самой перестройкой, на лекции о будущих боевых действиях нам было сказано, что основные потери понесет мирное население. На одного погибшего военнослужащего в современной войне погибнет несколько мирных граждан. Армия рассредоточиться, да и защищать себя умеет неплохо. в отличие от мирных граждан.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
rom271 писал(а):
Samko писал(а):
да а воевать на самом деле некому будет одни компьютерные гении
Вот этих гениев и ботаников покрошат, умелые, целеустремленные и беспощадные. Их шибко много для этого не потребуется.
Армия рассредоточиться, да и защищать себя умеет неплохо. в отличие от мирных граждан.
Это было в прошлом!а счас солдаты дачи,гаражи и т.п.у офицеров и генералах строят.[/quote
Вот эти гении и ботаники с приличной выслугой будут защищать ващи пенсионерские задницы