|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2013 Репутация: 0
|
|
Порекомендуйте пожалуйста секцию боевого самбо для ребенка 6 лет в городе Раменское. Знаю что есть в Гордее, тренер Александр - какие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2006 Репутация: 88.7
|
|
solamor писал(а): |
Подскажите, есть ли в жуковском секция айкидо для детей 4-6 лет?
|
В школе №6 у вас есть занятия для детей http://www.irimi.su/informatsja.html
Но мы с дочей ездили - тренер сказал, что с 9 лет только
Если найдете что-то еще - дайте знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Собственно сабж.
Я давно не ребенок. Хочу пойти на секцию бокса.
Почему именно бокс, просто потому что из единоборств он мне нравится больше всего.
Цель: набрать хорошую физическую форму и получить соответствующие навыки. Так получилось, что в юном возрасте практически не было опыта в плане *драк* и т.п. И хоть до сих пор, тьфу тьфу тьфу получалось избегать подобных случаев, но уверен рано или поздно данный вопрос может встать что называется *ребром*. И в таком случае хотелось бы иметь навыки банальной самозащиты и иметь возможность защитить себя и близких мне людей. Да и уверенность в себе в этом плане развить тоже не помешает, т.к. опять таки повторюсь не имея данного опыта, в *накаленной* обстановке чувствую себя очень неуверенно.
Т.е. я не стремлюсь к каким-то профессиональным вершинам, но заниматься хочу серьезно и желательно с хорошим тренером. Ну и конечно за разумные деньги.
Так же прошу учесть то, что желательно, чтобы тренировки были направлены на НЕ тренированных ранее людей. Я конечно не совсем дрищ, но физическая подготовка так же не ахти.
Вообще посоветуйте куда податься, для занятия боксом взрослому человеку БЕЗ опыта подобных тренировок и без особой физ. подготовки.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ах да..Желательно конечно личного тренера. Чтобы индивидуально работал. И если кто в курсе сколько это примерно стоит. Так же интересует разница с групповыми занятиями, как по цене так и по эффективности. Надеюсь есть разбирающиеся в этом вопросе люди. Заранее благодарен за любые ответы
Добавлено спустя 5 минут:
И еще одно дополнение. Занятие необходимы в вечернее время, т.к. работаю в пятидневку до 18:00. Ну и выходные готов заниматься в любое время в принципе.
Moderation by baldahin @ 27 Янв 2014, 6:12: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Собственно сабж.
Хочу пойти на секцию бокса.
Почему именно бокс, просто потому что из единоборств он мне нравится больше всего.
Цель: набрать хорошую физическую форму и получить соответствующие навыки. Так получилось, что в юном возрасте практически не было опыта в плане *драк* и т.п. И хоть до сих пор, тьфу тьфу тьфу получалось избегать подобных случаев, но уверен рано или поздно данный вопрос может встать что называется *ребром*. И в таком случае хотелось бы иметь навыки банальной самозащиты и иметь возможность защитить себя и близких мне людей. Да и уверенность в себе в этом плане развить тоже не помешает, т.к. опять таки повторюсь не имея данного опыта, в *накаленной* обстановке чувствую себя очень неуверенно.
Т.е. я не стремлюсь к каким-то профессиональным вершинам, но заниматься хочу серьезно и желательно с хорошим тренером. Ну и конечно за разумные деньги.
Так же прошу учесть то, что желательно, чтобы тренировки были направлены на НЕ тренированных ранее людей. Я конечно не совсем дрищ, но физическая подготовка так же не ахти.
Вообще посоветуйте куда податься, для занятия боксом взрослому человеку БЕЗ опыта подобных тренировок и без особой физ. подготовки.
Ах да..Желательно конечно личного тренера. Чтобы индивидуально работал. И если кто в курсе сколько это примерно стоит. Так же интересует разница с групповыми занятиями, как по цене так и по эффективности. Надеюсь есть разбирающиеся в этом вопросе люди. Заранее благодарен за любые ответы
И еще одно дополнение. Занятие необходимы в вечернее время, т.к. работаю в пятидневку до 18:00. Ну и выходные готов заниматься в любое время в принципе.
Рассматриваю только г. Жуковский. После работы в Раменское ездить сами думаю все в курсе, не быстрый путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день приглашаем вас на пробную БЕСПЛАТНУЮ тренировку в Клуб Единоборств "МАРС", всю подробную информацию вы можете найти на нашем сайте www.marsbox.ru или по телефону 8(499)394-50-01
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Ребят, кто из присутствующих занимается в этой секции АРБ? Сайт недоступен и никакой другой контактной информации нет. Так понимаю занятия проходят на территории прихода Пантелеимоновского храма? Весьма заинтересован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bocman писал(а): |
Ребят, кто из присутствующих занимается в этой секции АРБ? Сайт недоступен и никакой другой контактной информации нет. Так понимаю занятия проходят на территории прихода Пантелеимоновского храма? Весьма заинтересован.
|
Сайт уже доступен. Вот уже несколько лет наша секция перешла на бокс как базовый вид подготовки, ему уделяется около 70% времени занятий, условно 25% - это борьба и 5% - это основы ножевого боя. Летом и зимой проводим спортивные сборы. Среди занимающихся есть новички, а есть и высококвалифицированные боксеры, самбисты, борцы. Возраст занимающихся от 17 до 40 лет. Для более младших действует военно-спортивный клуб "Витязь".
|
_____________________________ Относитесь уважительно к точке зрения оппонента и тогда будут уважать Вас.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 29
|
|
Подскажите где в Жуковском купить капу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2008 Репутация: 74.2
|
|
магазин «Сабум»
всё для восточных единоборств
Одежда, обувь и аксессуары от ведущих производителей спортивных товаров — спонсоров чемпионата мира по тхэквондо!
Arawaza, Daedo, Adidas, Budo-Nord.
- Добки для тхэквондо, кимоно для каратэ, дзюдо, ушу, самбо, кудо, айкидо.
- Атрибутика для занятий йогой, фитнесом.
- Кимоно для ката и кумитэ.
Цвета: белый, красный, черный, синий.
- Защита в ассортименте: лапы, макивары, капы...
Имеются формы и пояса для тренеров-инструкторов и любых уровней и стилей.
Также для вас в наличии и на заказ:
- Спортивная обувь для занятий тхэквондо.
- Спортивные сумки, рюкзаки с эксклюзивными надписями.
- Сувенирное оружие: катаны, мечи, ножи, клинки, нунчаки.
- Атрибутика, сувениры, фэн-шуй.
У нас вы можете заказать:
- именные пояса с эксклюзивной вышивкой по стилям;
- одежду для занятий восточными единоборствами (кимоно, добки, футболки, спортивные костюмы, бейсболки, ветровки, толстовки) с символами и эмблемами вашего стиля!
Принимаются заказы на любые размеры форм, спортивных костюмов.
Спортивная медицина (восстановление после травм, спортивные тэйпы).
Китайские лечебные и восстанавливающие мази.
Наш адрес: г. Раменское, ТЦ Триумф, ул. Вокзальная, 3а, 2-й этаж, пав. 22.
Работаем с 10.00 до 20.00, без обеда и выходных.
Тел.: 8-919-108-45-56, 8-985-878-06-43.
Наш сайт: http://www.sabumnike.com/
E-mail: sabum@bk.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.11.2008 Репутация: 62.1
|
|
Подскажите пожалуйста есть ли в нашем городе секция бокса для взрослых (21год) интересует адрес,время занятий и сколько по деньгам в мес. Советы опытных так-же приветствуются к какому тренеру лучше идти новичку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2009 Репутация: 64.7
|
|
Для ценителей единоборств.
Говорят, что человек жив, до тех пор, пока о нем помнят. Помнят его родственники, друзья, знакомые. Помнят и любят. Но что такое помнить о человеке? Встречаться раз в год на поминках за семейным столом! Да. Это хорошо! Называть в честь его улицы, и вешать памятные доски на доме, где человек, когда-то жил. Да! Это тоже хорошо! Но, как не странно, этого мало. Ведь проходит всего немного времени и молодежь, проходя мимо, уже не будет знать, что это за человек и почему ему такая честь! Даже если поставить самый красивый памятник. Наверное, именно поэтому, лучшая память о человеке, когда близкие ему люди даже после смерти продолжают то дело, которому он посвятил всю свою жизнь: Георгий Павлович Долголенко посвятил жизнь двум вещам - авиации и: самбо.
Как бортинженер, авиаконструктор, кандидат наук, заместитель начальника Летно-исследовательского института он много сделал для того, что бы увеличивать и растить мощь и силу нашей российской авиации. И те самолеты, которые он делал, до сих пор бороздят воздушные просторы всемирного океана, поражая друзей и недругов своей красотой и мощью.
Как самбист, мастер спорта СССР и член сборной команды СССР, он сделал все, чтобы в истории самого мощного вида единоборств появилось несколько строк, посвященных Жуковской школе самбо.
Сейчас принято сравнивать советское самбо с различными восточными единоборств. Что лучше, что хуже? Так вот, Георгий Павлович, создал настоящий подмосковный Шаолинь, где, на стыки научного и физического совершенства, родился свой, совершенно неповторимый, стиль борьбы, который известен во всем мире и вызывает зависть и уважение у настоящих ценителей боевых искусств. Георгий Павлович говорил своим ученикам: "Любой прием самбо, проведенный жестко, являются боевым". Его ученики запомнили эти слова и назвали ту технику, которую он им преподавал - БОЕВЫМ САМБО.
Для Жуковского Долголенко - человек-эпоха. Жуковчане должны помнить о своем великом земляке!
21 декабря в Жуковском в Доме спорта "Стрела" пройдет XV Международный турнир по профессиональному боевому самбо, Зрителей ждут зрелищные поединки за звание "Мастер боевого самбо". Начало в 17.30. Билеты можно купить на месте или в МКЦ "Экватор", фитнес-клубе "Гагарин", Жуковском городском музее, магазине Автозапчасти на Мясищева, а также в Доме спорта "Стрела".
Для сотрудников ЛИИ, ветеранов спорта и соратников Г.П. Долголенко - вход свободный.
20 декабря там же будет проходить турнир по современному панкратиону памяти Г.П. Долголенко среди юношей. Вход свободный, начало в 13:00.
|
740_315477.jpeg - Просмотров: 5
nVlxIml8W4w.jpg - Просмотров: 6
ehwnRuTqNTs - копия.jpg - Просмотров: 5
А3-0111.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фармас писал(а): |
Подскажите где в Жуковском купить капу?
|
Спортмастер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пжста адрес, телефон (Раменское, Кратово), интересует борьба для детей - 5 лет.
|
Последний раз редактировалось: vvf13 (24 Янв 2015, 15:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vvf13, выше на 1 сообщение телефон указан в листовке турнира
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 »
|
|