|
|
|
|
Может тема уже и была - не нашел.
Нужно в полицию написать заявление. Интересует как его правильно и грамотно написать, в точности :название отделения и кому заявление адресовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
пиши на имя начальника овд жуковского. не ошибешься.
пши максимально точно и по факту без воды с указанием фамилий, должностей и т.д.
короче: суть дела. кто ? кого? и за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заявление от населения принимаются в свободной форме, (как заявление на отпуск «Заявление» «от Иванова ивана, адрес такойто» «Прошу разобраться с темто, живет там то – потому что он злодей» ) там нет необходимости писать для кого оно. Сдаётся заявление в любую дежурную часть или участковому, сам смотри как для тебя удобней, но лучше в часть которая ближе к месту правонарушения и обязательно получаешь талончик о приеме заявления. На нем дата и входящий номер, ответить должны в течении 10 дней ответ придет по почте по твоему адресу который укажешь в заявлении. Если не ответят, то все равно напишут письмо, что идет процесс расследования, типа ответим позже (срок макс 45 дней иначе дело передается в прокуратуру).
После приема заявления тебя вызовет участковый и допросит составив уже протокол по той форме как это положено ему.
Скинул рыбу тебе в личку.
Погляди. А то я помню пол года написать заявление стремался пока ситуация совсем не усугубилась, а оказывается закон был на моей стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
пиши на имя начальника овд жуковского. не ошибешься.
пши максимально точно и по факту без воды с указанием фамилий, должностей и т.д.
короче: суть дела. кто ? кого? и за что?
|
Банальная ситуация. Развод на деньги в вк, посредством моих фоток + левых фотографий интимного содержания( не мои). перешли деньги на номер и я ничего не перешлю друзьям.
ЗЫ Имя Начальника можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется лучше не обращай внимания на горе вымогателей наверняка твои же друзья развлекаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне сегодня пришла смс с мобильного +7965.. и тд, что зачислено 200р))) потом пришла смс верните пожалуйста на этот номер)) я шутки ради написал в ответ давай встретимся я тебе верну деньги и пиздюлей, в ответ тишина(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nec_k писал(а): |
Мне кажется лучше не обращай внимания на горе вымогателей наверняка твои же друзья развлекаются
|
не друзья. там 163 пахнет уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soulmates писал(а): |
Банальная ситуация. Развод на деньги в вк, посредством моих фоток + левых фотографий интимного содержания( не мои). перешли деньги на номер и я ничего не перешлю друзьям.
ЗЫ Имя Начальника можно узнать?
|
Вываливай сюды все фотки а мы решим что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тыкни
И в ближайшее отделение прогуляйся. Там точнее подскажут
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детский сад какой то.Ситуация яйца выеденного не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|