|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Ну, допустим, не закрыли, а лишили лицензии. Кто знает, может ее потом вернут, посадив руководство и устранив проблемы...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
посадив руководство и устранив проблемы...
|
Подготовка к посадкам уже идёт полным ходом:
| Цитата: |
В центральном офисе Мастер-банка в Москве начались обыски. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД. Позднее в МВД подтвердили, что обыски проходят и в других офисах организации.
По какому поводу в Мастер-банк пришли правоохранительные органы, пока не сообщается. Ранее неназванный источник информагентства сообщил, что обыски связаны с уголовным делом о незаконной банковской деятельности, возбужденным в прошлом году.
|
полностью
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
скорее всего название поменяют
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хозяева банка, которого "внезапно лишают лицензии", как правило, к тому времени уже приобрели какой-нибудь существующий лишь на бумаге банк. Лишили лицензии Мастер-банк - меняем вывески на Ломастер-банк, переводим персонал в другое юрлицо и спокойно работаем дальше:)
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vodila73 писал(а): |
|
|
Или с ВТБ слияют, Игорь Путин не просто так там фигурирует наверное.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.02.2008 Репутация: 11.6  
|
|
| Forrest писал(а): |
|
|
Или с ВТБ слияют, Игорь Путин не просто так там фигурирует наверное.
|
Игорь Путин в 2012 году вошел в совет директоров Русского земельного банка, тот самый банк, что раньше принадлежал Батуриной и вроде как он собирался покинуть пост в Мастер банке или покинул, не могу точно сказать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| servolk писал(а): |
|
он собирался покинуть пост в Мастер банке или покинул, не могу точно сказать
|
До сегодняшнего дня входит в совет директоров
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Идет целенаправленное уничтожение мелких банков с целью создания монополий, да и только. А бабки моет любой банк, причем чем банк крупнее, тем махинации с той же обналичкой еще масштабней. Я молчу про Сбер, где Греф вполне легально уводит бабки на покупку иностранных активов ( при том что в правительстве визжат об оттоке капитала).
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
Ну, допустим, не закрыли, а лишили лицензии. Кто знает, может ее потом вернут, посадив руководство и устранив проблемы... Сарказм
|
Ни разу не слышал, чтобы банку возвращали лицензию и он возвращался к полноценной деятельности. Обычно на момент отзыва это уже такая помойка...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Главное, что вкладчики сейчас дружной демонстрацией идут "в сторону моря"...
Почитал список ЮЛ клиентов банка в части зарплатных карт... нормальный список... и усё, ни денег снять, ни картой оплатить... С новым годом! Кстати, в числе прочих увидел, что сотрудники нашего, например, Жуковского хлеба являются счастливыми обладателями...
PS Вклады физлиц - 47 миллиардов рублей, 3,3 млн. карточек в обращении... Мдааааа...
|
Последний раз редактировалось: Forrest (20 Ноя 2013, 15:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не храните деньги в сберегательной кассе.
Натурально страховки на всех не хватит.
По теме - монстрика завалили.
Везде их банкоматы были.
Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ППЦ, очередной рейдерский наезд. Оно и понятно - банк входит в 50 крупнейших, и при этом не под пятой большого ПУ. Подождите, сейчас руководство принудительно сменят, посадят очередного ставленника партии жуликов и воров. и тогда банк опять заработает. У самого там вклад и работаю в нем. Вся инфа про терроризм - очередная провокация и подлог. Скоро в ваши квартиры будут врываться "люди в камуфляжной форме и с автоматами"
|
Последний раз редактировалось: vodila73 (20 Ноя 2013, 15:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.02.2008 Репутация: 11.6  
|
|
| POUL писал(а): |
|
Идет целенаправленное уничтожение мелких банков с целью создания монополий, да и только. А бабки моет любой банк, причем чем банк крупнее, тем махинации с той же обналичкой еще масштабней. Я молчу про Сбер, где Греф вполне легально уводит бабки на покупку иностранных активов ( при том что в правительстве визжат об оттоке капитала).
|
Мелкий?? я бы не назвал этот банк мелким, он входил в сотню крупнейших банков России, уставной капитал у них составлял около 3,4 миллиарда рублей. А на счет отмыва, все давно знали, что именно этим они и занимались, у них банкоматов по Москве было самое большое количество среди всех банков
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
|
ППЦ, очередной рейдерский наезд. Оно и понятно - банк входит в 50 крупнейших, и при этом не под пятой большого ПУ. Подождите, сейчас руководство принудительно сменят, посадят очередного ставленника партии жуликов и воров. и тогда банк опять заработает. У самого там вклад и работаю в нем. Вся инфа про терроризм - очередная провокация и подлог. Скоро в ваши квартиры будут врываться "люди в камуфляжной форме и с автоматами"
|
читай выше, на тему партии жуликов и воров, если в совете директоров сидел двоюродный брат Вовы Путина, то о каком рейдерском захвате идет речь?)))
ну и про то что банк заработает, полная глупость, если ЦБ отозвал лицензию у банка, то это полный досвидос, а весь руководящий состав, включая главбухов больше не имеют права связывать с банковской деятельностью, на них пожизненное табу введут
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| servolk писал(а): |
| POUL писал(а): |
|
|
Мелкий?? я бы не назвал этот банк мелким, он входил в сотню крупнейших банков России, уставной капитал у них составлял около 3,4 миллиарда рублей. А на счет отмыва, все давно знали, что именно этим они и занимались, у них банкоматов по Москве было самое большое количество среди всех банков
|
1076 место в списке банков по рейтингу - это просто банчок. 3,4 млрд.уставняк - это вообще копейки в банковской деятельности А банкоматов по Москве было самое большое количество среди всех банков это только у Сбера.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|