|
|
|
|
Хотелось бы добираться до магазинов, расположенных в Белой Даче, минуя Выхино, есть ли возможность???
13.01.2012 Астарта писал(а): |
Маршрутка ходит, пользуемся регулярно. Проезд 100 рублей. Только изменилось расписание. От "Детского мира" в 9.00, 12.00, 15.00,18.00. В выходные ещё в 21.00. Потом остановки на пл.Ленина, ТЦ на Гудкова, маг."Дикси" на Гагарина и ул. Лацкова.
Обратно = 10.30, 13.30, 16.30, 19.30. + в выходные и праздничные дни ещё в10 вечера.
Позвоните диспетчеру по тел. 8-495-978-26-32 и вам все очень хорошо объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smandr писал(а): |
Уважаемый Dr_Venkman, спасибо за ответ, но в нем нет ссылок на законы
|
Поверьте, у меня есть другие дела, кроме как искать ссылки на законы. Вы задали вопрос, я Вам ответил. Если очень интересует, можете посмотреть Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом в последней редакции. Являются приложением к постановлению прав-ва РФ, номер гуглится. Если не ошибаюсь, 2009 г. Я вам отвечал про регулярные перевозки.
Заказные перевозки есть суть нерегулярные перевозки на основе договора фрахтования. Порядок оформления ТС и требования к ним озвучены в разделе 3 Правил.
почему для не них не нужна лицензия?
|
Я думаю, на этот вопрос лучше ответит непосредственно подписант.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
Поверьте, у меня есть другие дела, кроме как искать ссылки на законы.
|
Ну понятно, как писать неподтвержденные данные время есть. А как объяснить суть закона сразу надо бежать в гугл.)))
Лично я понял для себя так. Есть регулярные маршруты, которые утверждаются и лицензируются. И есть нерегулярные, для которых совсем другой список разрешительных документов. И если те и другие выполняют требования законодательства, представляют исправный транспорт и профессиональных водителей, то не совсем ясно зачем нужно столько шума в пользу регулярных "маршруток"?
И еще. Если завтра кому-то нужно сделать свадьбу. Ему тоже маршрут утверждать?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну понятно, как писать неподтвержденные данные время есть. А как объяснить суть закона сразу надо бежать в гугл.)))
|
Мы вроде не на форуме зануд и юристов сидим, чтобы каждый чих сопровождать законным актом. Am I right? Вы спросили, я ответил, не устраивает - в гугуль.
сть регулярные маршруты, которые утверждаются и лицензируются. И есть нерегулярные, для которых совсем другой список разрешительных документов. И если те и другие выполняют требования законодательства, представляют исправный транспорт и профессиональных водителей, то не совсем ясно зачем нужно столько шума в пользу регулярных "маршруток"?
|
Ну, как. Вы, конечно, можете каждое утро выводить тучу Газелек под видом экскурсии "Жуковский - метро Выхино", оформлять каждого пассажира с использованием паспортных данных (именно так) и т.п., но поверьте, все это будет до тех пор, пока к вам в гости не придет инспектор АТИ.
Если завтра кому-то нужно сделать свадьбу. Ему тоже маршрут утверждать?))))
|
Конечно! И если Вы завтра на своей машине поедете на работу, маршрут тоже нужно утвердить! И не дай бог по пути в магазин заходите заехать!)))))
Давайте без изголизмов, ей богу)
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за инфу, а то нигде расписание не висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Июне месяце маршрутка жук-белая дача снаята с маршрута по будням. ходят только по выходным. Только что звонил в диспетчерскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
До Ухтомки, а там маршрутка через Котельники.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_S,
Тогда уж проще через Выхино )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7
|
|
Возможен ещё такой вариант:
на 75-й маршрутке до станции Люберцы, а там пересесть на маршрутку до ИКЕИ. Номер не помню, но на них написано. Останавливаются там же, где на "садовод".
|
|
|
|
|
|
|
|
|