|
|
|
|
как показывает практика всякие нетбуки ноутбуки неттопы для использования в авто подходят плохо к томуже они дороги и в случае поломки плохо ремонтопригодны к томуже у них мало юсб портов которые очень нужны например у меня одновременно занято примерно 13 юсб портов хабы применять нежелательно они глючат и горят
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
mell писал(а): |
ну не факт...надо бп покупать, жесткий диск нужен нормальный.. опять же охлаждение и вентиляции фит не требует.. размеры мизерный..
|
какраз факт уже собирал на ети деньги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
примерно 13 юсб
|
ну ни фига.. эт куда тебе стока?
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
примерно 13 юсб
|
ну ни фига.. эт куда тебе стока?
|
Можно воткнуть например 13 флешек ,Кстати в моём варианте юсб поменьше, 10 портов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так нафига стока портов то?
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так нафига стока портов то?
|
Ну по моей задумке так.:
Пару в салон, для флешек\телефонов. Из необходимостей:
Сенсор, навигация, фм\ам, wi-fi, 3g.
Это уже 7.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1) тачскрин
2) радио
3) юсб в салоне
4) адаптер диагностики двигателя
5) контроллер резистивных кнопочек перемотки громкости
6) контроллер автоматического изменения яркости монитора
7) беспроводной приемник клавиатуры
8) 3G модем
9) GPS приемник
10) ик примник
11) блютуз
12) видеорегистратор
13) беспроводной приемник мыши
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да уж...)
5) контроллер резистивных кнопочек перемотки громкости
|
ваще круто))) я подключил магнитолу к компу)) регулировка громкости с магнитолы..
6) контроллер автоматического изменения яркости монитора
|
а эт нафига? есть софт, через него, по времени или через жпс можно автоматом регулировать яркость..
7) беспроводной приемник клавиатуры
|
13) беспроводной приемник мыши
|
особо не нужно..
10) ик примник
|
у меня в фите стоит родной
ну в общем то дело ваше.. но по мне.. так это слишком много))) ну а на крайняк хаб... горят они или нет, я не в курсе.. но полюбому можно купить нормальный, который не сгорит...
Кстати, я себе впихнул Centrafuse
или управление только виндой?)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
центрифугу тоже юзаю контроллер яркости регулирует яркость самой подсветки монитора а софт всякий делает картинку темней никакой софт несможет убавить именно яркость потомучто светодиоды подсветки с компом никак несвязаны в обычном монике а через контроллер они именно связаны с компом и с датчиком света тоесть вьехал в тунель моник притух вылез насвет моник засветился на максимум на практике очень удобная незаменимая вещ до установки етого девайса приходилось просто выключать моник ночью на трассе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати, а никто не заморачивался в качестве carpc использовать неттопы готовые? по железу они как раз подходят, только с питанием заморочиться и звуком. зато сразу готовая платформа
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра, ну машина это изначально не очень подходящее место для ноутбука или компа, если в неттопе что то выйдет из строя, то ремонтом будет просто замена неттопа, а всё таки в карписи можно поменять любой вышедший из строя девайс отдельно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неттопы стоят дорого по характеристикам уступают обычному системнику собраному за теже деньги и в неттоп невоткнеш специальный блок питания там просто нет места
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3, Макс, ацкий чорт! Во даёшь!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3,возможно..если собирть на обычных компонентах
просто имхо карпс собирать на обычных процах пусть и слабеньких это как-то жёстко...кушают всё-таки будь здоров.
KiSh, у вас часто компоненты из строя выходят компьютерные?зона риска в машине это хард.оперативку можно сменить даже на плате с интегрированным процом. а например связка атом +ион по производительности на 1 вт энергии даст фору очень многим настольникам...да и габариты махонькие.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в неттоп невоткнеш специальный блок питания там просто нет места
|
гы... может я тебя удивлю, но для неттопа не нужно особо думать о питании... можно тупо в прикуриватель впихнуть:)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
КОТяра писал(а): |
просто имхо карпс собирать на обычных процах пусть и слабеньких это как-то жёстко...кушают всё-таки будь здоров.
|
ну фиг знает.. я когда только задумался идеей комп запихнуть, особо не думал о мощности компа.. показывать и записыпать видео, воспроизводить аудио.. да и больше особо не надо...
кстати, фит позволяет просматривать hull HD 1080p
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тупо воткнуть в прикуриватель это заранее похоронить неттоп потомучто напруга в машине очень нестабильна а еще в специальных авто блоках питания есть такая замечательная функция как запуск компа при включении зажигания причем с задержкой чтоб переждать скачек от стартера и выключение компа при выключении зажигания причем он выключает комп коректно ну и еще при юзание от акамулятора он недаст посадить акум вырубит комп заблаговременно
|
|
|
|
|
 |
|
|