|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь знает...
Вообщем завтра нужно от Кратово ехать до Шатуры.Сначала доезжаем до Люберец и там пересадка на электричку до Шатуры.Такой вопрос:как брать билет??ну от Кратово понятно что до Люберец.А в Люберцах?Там же просто вроде нужно на другую платформу перейти,если я ничего не путаю,давно ездила.И что,придётся выходить в город и покупать там билет до Шатуры?
(раньше когда турникетов не было там, такой проблемы не возникало)
|
_____________________________ Мне много для счастья не надо, только власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
TaHe4ka, да нет же
просто перейди на другую платформу и садись в электричку,в этом же ничего страшного нет
нафига тебе билет? там в Шатуре без турникетов живут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как я перейду интересно)там же турникеты)а по платформам прыгать нет ни физических способностей,ни желания)
а контролёры пойдут?)
так хотя бы можно студенческий билет взять)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
просто очень не хочется в город выходить - лишняя трата времени,ещё там в очереди за билетом стоять...(так можно и на электричку опоздать,которая итак ходит 5 раз в день)
|
_____________________________ Мне много для счастья не надо, только власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На другую платформу в Люберцах турникета нет.(не путай с Выхино). А билет можно и у контролеров купить. Скажи им, что с пересадкои, и не было время купить билет, тогда они должны продать тебе его без комисии. Покраиней мере это прокатывает на малолюдных станциях, где нет касс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaHe4ka, не зачем делать такой крюк, доезжайте до ст. Раменское
далее на автовокзале садитесь на 46 автобус (расписание тут)
едите до конечной остановки 20-25 минут (церковь и кладбище ), далее 5-10 минут пешком и вы на жд остановке 49 км и едите прямиком на шатуру 1-1,5ч.
Единственный минус на 49 км нет касс (1,5 года не было )
|
|
|
|
|
|
|
да не парьте мозг.... всё Танечка правильно написала.... доезжает до Люберец, там переходит на платформа №2 и ждёт электричку.... если будут контролёры, то без палева покупаешь у них билет (у ним есть мини-кассы), а если их не будет, то радуйся экономия порядка 100-150 рублей))))
|
_____________________________ Жизнь хороша, но не для всех......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ух ты)я и не знала что там нет турникета)
спасибо большое)проблема решилась!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
езжу в черусти, всегда давал 50р, да и все так делают, контролёры иногда спаршивают до куда, отвечал до шатуры с недовольным выражением лица всегда брали эти 50р и выписывали билет. Кстати ходить они начинают за пару остановок перед шатурой, можно сказать что сел на предыдущей станции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо за помощь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
TaHe4ka, не зачем делать такой крюк, доезжайте до ст. Раменское
далее на автовокзале садитесь на 46 автобус (расписание тут)
едите до конечной остановки 20-25 минут (церковь и кладбище ), далее 5-10 минут пешком и вы на жд остановке 49 км и едите прямиком на шатуру 1-1,5ч.
Единственный минус на 49 км нет касс (1,5 года не было )
|
Не советуйте ерунды....Зачем ехать до Рамы, потом до Игумного ?. Из Кратово ближе до Хрипани доехать, а там сесть на электричку до Шатуры. Думаю от Кратово до Хрипани такси будет стоить дешевле, чем билет до Люберец или до Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
narkoman писал(а): |
TaHe4ka, да нет же
просто перейди на другую платформу и садись в электричку,в этом же ничего страшного нет
нафига тебе билет? там в Шатуре без турникетов живут
|
Вы в этом уверены на 100%?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 88.4
|
|
на сегодня в Шатуре нет турникетов. 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Garincho писал(а): |
на сегодня в Шатуре нет турникетов. 100%
|
понял. а то сосед на работе, уверял, что стоят. Значит он врет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так то оно так, Михалыч. Только вот кажется мне, что от Люберец электричка до Шатуры отправляется с платформы, на которую отдельный вход.
Я б последовал совету Олег-Олегыча
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|