|
|
|
|
linch писал(а): |
пошел за попкорном.
|
растяпа писал(а): |
linch, я уже притаранила, угощайся
|
Пожалуй присоединюсь
Все уже давно знают манеру общения Мрази и Centurio, и все-равно раз за разом наступают на одни и те же грабли, прям позавидовать можно такому упорству
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я вкурсе что такое композит))) я это к тому написал что композитный бампер будет намного прочнее обычного пластика
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Gepard_83, интересно же, особенно когда начинается разговор о том в чем они мягко говоря некомпетентны
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, но у композитов плохая трещиностойкость,так что не факт,что бампер будет лучше из него.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, ну, вообще-то, это одна машинка из всего
из моего автопарка , а так пока приходится на корпоративном леворульном кататься , но, ДА! я люблю праворульки и при первой же возможности куплю себе третью машину с правым рулем, биксеноном, каской, и двумя люстрами на крышу тоже с биксеноном для любителей поучить других на дороге.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Punk писал(а): |
и при первой же возможности куплю себе третью машину с правым рулем
|
боюсь, что теперь придется выбирать такие авто с дозиметром в руках сорри за офф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, точно сказать не могу, но думаю у пластика не лучше
Punk, тогда Centurio купит себе вертолет, он же не может допустить чтобы всякие колхозники ездили как он с штатным би-ксеноном и каской
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
Centurio купит себе вертолет
|
обяязательно леворульный и с штатным ксеноном
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
linch,
отписал же уже, харошь!!
про речку образно, дача-жена в купальнике моет машину, я в шезлонге под зонтом пью пиво и торчу)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Amigo114, а это было не к вам обращено-я имел ввиду вообще любителей мыть машины на речках
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Все уже давно знают манеру общения Мрази и Centurio, и все-равно раз за разом наступают на одни и те же грабли, прям позавидовать можно такому упорству
|
Я не знаю Я с такими по работе каждый день сталкиваюсь. пусть этот самый Centurio что-то докажет, если нет, будет слыть ****болом на форуме. Что лишний раз будет поводом сразу отправлять... не буду писать куда.
Где парашютист сныкался? Тоже что-то там утверждал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купа, отправлять на вторую страницу. Там в моем посте есть ссылка...
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
у меня работа связана с углепластиком и стеклопластиком, причем именно с изучением их прочности - поверте они попрочнее металла будут, ну и подороже естественно.
|
Понятное дело дороже.. Но... Согласись, стеклоткань+эпоксидка использовалась до углепластика... Прочность и стеклоткани+эпоксидка куда больше, чем у обычного пластика... Про углепластик вообще молчу... я б заморочился с ним.. но чё та денег жалко.. ))
Так вот... исходя из того, что стеклопластик (стеклоткань+эпоксидка) крепче железа и в тоже время гораздо легче... Можно ли утверждать, что бампер из стеклопластика будет более лучше, чем из обычного пластика в плане пассивной безопасности? Хотя всё равно не спасёт кусок пластика от столкновения..
Кстати, по поводу содержания машины... Сегодня по работе ехал на китайце БЕЗ БАМПЕРА! И так уже катаюсь больше полугода... Ну так вообще не обламывает... если б эта тема на форуме не поднялась, я б даже особо не вспоминал о нём... Стоит новый бампер 2500.. копейки можно сказать.. НО нафиг бы он мне нужен... Кусок хлипкой пластмассы для красоты китайского корыта..
Езда без бампера, или ещё какой части на авто, совсем не показатель того, что владелец не может её содержать...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
Можно ли утверждать, что бампер из стеклопластика будет более лучше
|
У стеклопластика малая трещиностойкость,что критично для бампера,а так же это материал анизотропный.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no писал(а): |
У стеклопластика малая трещиностойкость,что критично для бампера
|
Ну да, замечал за ним такое))))
Но с другой стороны, достаточно крепкий материал... И я думаю, если сделать бампер из него, будет совсем не плохо...) Лодки как то делают из него.. и совсем не жалуются)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|