фиренз, привет, в фитнес клубе Gordey Gym единственный доступный зал в Раме, не знаю по поводу других... абонимент в месяц 2200, занятия в группе с капоэйрой, там в принципе основы подтянуть быстро и просто, так же ща учу там отдельно от группы сложную акробатику, занятия два раза в неделю... Другой доступный, но требующий переговоров с тренерами, зал в Малаховке МГАФК, но там цена не менее 300 р. и тренировка в выходной день...
_____________________________ сообщение рекламного содержания +)
Уже некоторое время бытует мнение что именно Джеки Чан был родоначальником паркура. И если взглянуть на то как он ловко выполняет свои трюки начинаешь думать что формально так оно и есть. Формально потому что Джеки не давал какого - то обобщенного названия своим трюкам. Видимо в силу разносторонности своих занятий. Ведь Девид Белль, основатель паркура, в принципе не сделал чего - то революционного. Он позаимствовал различные элементы(в частности кстати и из восточных единоборств), придумал что то свое, дал этим элементам названия и свел все свои знания к одному слову: Паркур. А Джеки уже с 1962го года смотрит на нас с экранов и очаровывает нас своими головокружительными трюками.
Kr2ot, ууууу ну тя понесло)) жаль что ты не в курсе что такое "каскадер" и что такое "трейсер")это знаешь ли то же самое что карате и борьбу сравнивать) хотя не знаю с каких ты источников инфу брал))
lelik0,
Для таких как вы и написано что ФОРМАЛЬНО. И кто такие (а не что такое) каскадер и трейсер я знаю, и уж поверьте получше вас. Белль дал официальное название, не более. Назовите мне хотя бы три элемента паркура которые не делал Джеки Чан. Можете писать в личку.
Kr2ot, дет. сад)
Александр106, ну тогда не вижу смысла читать эту ветку форума и флуд разводить, ага) в приницпе тут всем насрать кто чем занимается и тем более не занимается))
moloter, в Раме парни двигают эту тему) но я п советовал самому заниматься плеер в уши и вперед)) сам в городе не занимаюсь предпочитаю бегать и отрабатывать элементы в лесах ближайших) нынче завалов тьма твари не хочу)) в общем успехов)