|
|
 C нами с 20.10.2008 Репутация: 56.1  
|
|
Для детей из детского дома примем в дар любую технику , игрушки , что не жалко ,
больше интересуемся техникой , так как у нас ее мало , есть 8 старых компьютеров на весь детский дом ,если есть какие предложения пишите , или звоните 89854282485
По скольку начался учебный год , так же спрос на конц товары
Машина будет стоять :
09.10.10 - с 10.00 до 18.00
16.10.10 - с 11.00 до 19.00
23.10.10 - Санитарный день , переносим на 30.10.10
30.10.10 - с 10.00 до 18.00
Нужен фотограф , чтоб сделать фотографии , писать в ЛС
|
Последний раз редактировалось: mos (17 Окт 2010, 15:10), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насколько вы плохо смотрели то объявление , там совсем другой телефон продавался , а ваш е71 с покоцаной крышкой и без заглуше хоть завтра сфоткаю или покажу что он есть
То что продавался мой личный е71, не какого отношения не имеет к этой теме я думаю ???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mos писал(а): |
Насколько вы плохо смотрели то объявление , там совсем другой телефон продавался , а ваш е71 с покоцаной крышкой и без заглуше хоть завтра сфоткаю или покажу что он есть
То что продавался мой личный е71, не какого отношения не имеет к этой теме я думаю ???
|
Вы лучше фото Газели сделайте, а то народ ходит не знает куда добро сдавать...Да, и плодотворней топик оформить фотками,куда и чего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы не милионеры, и у нас нет фотоаппаратов , потому что мы дет дом , чувствуешь разницу ? Если бы у нас все это было бы , здесь бы топик вообще не оформляли с данной темой
Если вы лично с нами сфоткаете то хорошо , если у вас есть фотоаппарат
Потому что фото на телефон сделаные я думаю будут в качестве не очень
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата: |
а то народ ходит не знает куда добро сдавать...
|
Ты сам то хоть раз пришел? или может стоял с нами ?
Народу как такового и не приходит
Если кто приходил , то находил нас , а раз ты такой умный , может с нами постоишь ? или давай с нами заниматься благотворительностью ? или только говорить можем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="mos"]Мы не милионеры, и у нас нет фотоаппаратов , потому что мы дет дом , чувствуешь разницу ?
Давайте не переходить на личности .Я подарю Вам лично фотоаппарат,( 8-926-484-45-34 )НО c одним условием,в данном топике,Вы будете информировать граждан о Вашей деятельности (фото).
Ты сам то хоть раз пришел? или может стоял с нами ?
Нет ни пришел ,ни стоял .
Буду стоять давать не чего будет.
или давай с нами заниматься благотворительностью ?
Висит в рамочке пара благодарственных писем от Томилинского детского дома,могу предоставить )
НО там я знаю кому и что я даю ,тут нет .
Да и посты выше говорят о неком распи****стве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Plokkkkk, НО там я знаю кому и что я даю ,тут нет
Одно дело давать , а другое организовывать
Фото газели сделать мы легко можем , и детского дома , но фото детей я не имею права делать , без согласия директора детского дома надеюсь пояснять не надо по чему ?
И еще один нюанс , пишите в ЛС , так как личную переписку там проводят , а данную тему Я думаю нашими сообщениями и спорами не стоит загрязнять
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Телефон я дал, нужен фотоаппарат звоните.Я не прошу делать полный отчет ,просто целесообразней будет сделать фото.Вот газель,вот детский дом,вот директор,вот условия.Нужно то-то.
|
_____________________________ И только из попы растущие руки, приносят хозяину страшные муки..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из канцтоваров могу предложить шт. 70 ручек шариковых.
Напишите во сколько вы будете возле орбиты, подойду в любое время.
|
Последний раз редактировалось: IcatS (16 Окт 2010, 11:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IcatS , читайте внимательно расписание
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стул для компьютерного стола возьмете?
в отл состоянии. стоит на балконе без дела. я в него не поместился...
раменское красноармейская д 20
89037749052 89162724415
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да возьмем , как ваз зовут ?
перезвоню часиков в 6