|
|
|
|
Замучался уже совсем...
Проблема такая: телефон не с того не с сего вырубился, при включении мигает логотип LG (мигает в стиле SOS) и дальше не грузится. Через минуту или две вырубается. При подключении в усб мигал полчаса гдето.
Полазил в инэте, как и ожидал - нужна прошивка.
Пробовал:
LGDP2 (пишут что можно без распиновки) - не получается, пишет монитор порт нот фаинд.
GSMulti - драйвера не устанавливаются правильно.
Seetool не пробовал, ибо тут надо кабель делать.
Теперь с телефоном еще хуже. Практически не включается. При подключении УСБ или Зарядки на нем просто светится красная ламбочка на задней стороне и всё. Кнопка включения не реагирует. Получается включать только такой махимнацией: достать акб, воткнуть зарядку, вставить акб (тут он включается), вытащить зарядку, вставить усб и комп его находит. (НО через минуту он вырубается) (P.S. акб заряжен на максимум)
PLZ посоветуйте что-нибудь.
P.S. Прошу без советов нести его в сервис центр или паять кабель. (ибо это в последнюю очередь буду делать) т.к. телефон не мой, я просто делаю доброе дело))
Добавлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:
Как в данном аппарате зайти в режим emergency ктонить знает?
Гуглил, нифига не нашёл ((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
RapasUlsio писал(а): |
Замучался уже совсем...
Проблема такая: телефон не с того не с сего вырубился, при включении мигает логотип LG (мигает в стиле SOS) и дальше не грузится. Через минуту или две вырубается. При подключении в усб мигал полчаса гдето.
Полазил в инэте, как и ожидал - нужна прошивка.
Пробовал:
LGDP2 (пишут что можно без распиновки) - не получается, пишет монитор порт нот фаинд.
GSMulti - драйвера не устанавливаются правильно.
Seetool не пробовал, ибо тут надо кабель делать.
Теперь с телефоном еще хуже. Практически не включается. При подключении УСБ или Зарядки на нем просто светится красная ламбочка на задней стороне и всё. Кнопка включения не реагирует. Получается включать только такой махимнацией: достать акб, воткнуть зарядку, вставить акб (тут он включается), вытащить зарядку, вставить усб и комп его находит. (НО через минуту он вырубается) (P.S. акб заряжен на максимум)
PLZ посоветуйте что-нибудь.
P.S. Прошу без советов нести его в сервис центр или паять кабель. (ибо это в последнюю очередь буду делать) т.к. телефон не мой, я просто делаю доброе дело))
Добавлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:
Как в данном аппарате зайти в режим emergency ктонить знает?
Гуглил, нифига не нашёл ((
|
Эмерженси мод у него нет, аппарат не на квалкомовском чипсете, а на EMP.
Шить только LGDP2 (не если конечно у тебя есть ключ от Сутулого - тогда можно им, но это сторонний разработчик)
То, что LGDP2 пишет монитор порт нот фаинд - не обращай внимание, жми ОК и втыкай аппарат в кабель. Главное, чтобы дрова были нормально уложены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в том то и проблема. Дрова все ставятся которые я скачивал с LGDP2. В диспетчере определяется. Длл-ку в прогу выбрал, файлы прошивки указал. Режим UMTS. Usb адресация. Выбирал все УСБ. Напротив Com 1 нажал SET - скорость определяется. Нажимаю старт и тишина. Много окошек с надписями Com 1, com 2, com 3 и т.д. (диапазон который я выбрал) и под каждым написано DLE... толи IDLE... и всё. Проценты не идут, телефон как мигал так и мигает (до тех пор пока не вырубится).
P.S. Кинь в личку свою аську плиз. Чтобы тему не засорять потом)
P.S.S. Сутул говорят без толку пробовать если кабель не переделывать.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Вот прикладываю скрины:
|
1.JPG - Просмотров: 49
2.JPG - Просмотров: 73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RapasUlsio писал(а): |
Да в том то и проблема. Дрова все ставятся которые я скачивал с LGDP2. В диспетчере определяется. Длл-ку в прогу выбрал, файлы прошивки указал. Режим UMTS. Usb адресация. Выбирал все УСБ. Напротив Com 1 нажал SET - скорость определяется. Нажимаю старт и тишина. Много окошек с надписями Com 1, com 2, com 3 и т.д. (диапазон который я выбрал) и под каждым написано DLE... толи IDLE... и всё. Проценты не идут, телефон как мигал так и мигает (до тех пор пока не вырубится).
P.S. Кинь в личку свою аську плиз. Чтобы тему не засорять потом)
P.S.S. Сутул говорят без толку пробовать если кабель не переделывать.
|
Аську снес.
В диспетчере определяется под каким СОМ?
Его и отмечаешь в закладке выбора портов.
Шьется без батареи.
После нажатия СТАРТ втыкаем кабель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без батарее на телефоне при подключении светится только лампочка.
Как посмотреть под каким com определяется? И скал в диспетчере устройств там про порт вообще ничего не написано.
P.S. Да и вообще если телефон не включить он не будет определяться.
P.P.S. Без батареи я слышал только сетулом шьется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2010 Репутация: 0.1
|
|
у меня все то же самое, видимо надо делать кабель, но родной перепаять не получается т.к. там просто отсутствуют контакты которые необходимо закоротить,
видимо без "правильного" кабеля комп его не увидит, пока не включен телефон.
P.S. в авторизованном центре LG перепрошивали 5 раз и все равно прошивка слетает через 1-5 дней, предлагают только менять "сердце" за очень приличную стоимость, деньги за прошивку не отдали, записали на флешку LGDP2 с прошивкой V10j и пожелали удачи:)
и еще сказали шить без батареи и обязательно перепаять кабель (как, искать в инете) , так как прошивочный стоит дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
352630 писал(а): |
у меня все то же самое, видимо надо делать кабель, но родной перепаять не получается т.к. там просто отсутствуют контакты которые необходимо закоротить,
видимо без "правильного" кабеля комп его не увидит, пока не включен телефон.
P.S. в авторизованном центре LG перепрошивали 5 раз и все равно прошивка слетает через 1-5 дней, предлагают только менять "сердце" за очень приличную стоимость, деньги за прошивку не отдали, записали на флешку LGDP2 с прошивкой V10j и пожелали удачи:)
и еще сказали шить без батареи и обязательно перепаять кабель (как, искать в инете) , так как прошивочный стоит дорого.
|
много за прошивку брали в авторизованном СЦ?
Год с момента продажи прошло - бесплатное гарантированное обслуживание закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2010 Репутация: 0.1
|
|
взяли 500 руб, но они типа еще чистили его и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто поделиться схемой распиновки? А то у меня не так как на схеме ниже.
Разрезали родной кабель а там платка торчит и залито всё пластиком. На свет просматривали сквозь пластик и не нашли контактов которые коротить надо.
|
download.jpg - Просмотров: 106
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RapasUlsio, за месяц можно было нормальный кабель с ибэя дождаться.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|