|
|
|
|
Почему Москва задыхалась от дыма, а ее мэр спасал своих пчел? Как жена мэра стала самой богатой женщиной России? И как распределяются самые лакомые куски нашей столицы?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Скачать передачу можно здесь: http://unsorted.me/viewtopic.php?t=212453
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Вообще "команда" нашего президента - сборище клоунов какое-то. Чего бы не понаделал Лужков за время своего "царствования", вот эта детская возня - приговор чаяниям всех, кто надеялся на материализацию Д.А.Медведева в качестве САМОСТОЯТЕЛЬНОГО кандидата в президенты-2012. Попытки каких-то аппаратных игр "его" людьми в сравнении с работой "команды ВВП" живо напоминают игры в песочнице. Но что должно просто убить вышеупомянутых ОТчаявшихся - они пытаются играть (хотя мне это всё больше театр, чтобы не сказать - цирк, напоминает) "на поле Путина", а что может сделать в-лучшем-случае-сильно-ухудшеная-копия с оригиналом?
Я очень сомневаюсь, что Лужков уйдет досрочно. И, если таки уйдет, сомневаюсь, что от этого хоть кому-то будет ощутимая польза.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:
Б.Грызлов: СМИ ведут компанию против Ю.Лужкова без заказа сверху
Цитата: |
"Я думаю, что мы можем говорить о том, что СМИ ведут вот такую борьбу. Можно так сказать. Надеюсь, что это их собственная точка зрения", - сказал спикер Госдумы.
|
"Что вы - что вы!.."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
там кубышка с деньгами зарыта
|
http://top.rbc.ru/politics/20/09/2010/468880.shtml
Телеканал ТВЦ подготовил ответ на фильм НТВ о Юрии Лужкове "Дело в кепке" в рамках авторской передачи Андрея Караулова "Момент истины".
Согласно анонсу программы, зрителям покажут "шокирующие признания участников заказных сюжетов, а также удивительные "особенности" телемонтажа".
Программа выйдет в эфир в 23:00 мск 20 сентября.
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk, чтож посмотрим, заценим. Благо ждать осталось шесть часов. Главное, чтобы программу с эфира не сняли.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
))))) Канал лужкова ТВЦ против каналов медвепутскиХ)))
хорошая битва
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Увы, в нашей стране цивилизация так и не прижилась. Любой государственный пост у нас в первую очередь - кормушка, от которой никак не могут произвольно оторваться одни, но всаенепременно уже вожделеют другие. Это в любом случае закончится переделом, а передел в таких масштабах - это всегда удар по карманам (и не только) малопричастных непосредственно к процессу. Рост цен, новый виток коррупции... "ничего хорошего кроме плохого"© от таких пертурбаций не бывает, в любом масштабе, а тут и масштаб немалюсенький. Правда в данном случае черни достанется хотя бы зрелище... "видеобитва".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
momwig писал(а): |
черни достанется хотя бы зрелище... "видеобитва".
|
я за видеобитву!
по мне так всё наверху застоялось и начало киснуть. любые движения, конфликты и т.п. чаще всего приводят к развитию (если конечно мы не ведем речь о ядерной войне ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold, momwig, weal09, это будет славная охота (с)
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
maugli_posledn_ohota.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Сверху моя любимая карикатура (там где ворона и лиса)...
Она подходит ко всем политическим (и не только) новостям...
Внизу чуть-чуть "отсебятины"...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Верх и низ - перепутал!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
Сыр1 - копия.jpg - Просмотров: 2
Сыр1.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
"Момент истины" отозвал из эфира передачу в защиту Лужкова
http://www.lenta.ru/news/2010/09/20/program/
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ему уже все равно , деньгами он себя обеспечил лет на 500
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
7sayron7 писал(а): |
Да ему уже все равно , деньгами он себя обеспечил лет на 500
|
да,да,да и себя и пчёл!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Munchhausen писал(а): |
"Момент истины" отозвал из эфира передачу в защиту Лужкова
|
Ну вот, что и требовалось доказать... Видно, им все же позвонили...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Да и фиг с ним, с карауловским "Моментом истины"... Настоящий "момент истины" - сможет ли Медвед снять Лужка или нет. Если не сможет - отпадут всякие последние сомнения в в наличии у него какой-либо дееспособности как главы государства.
А вообще, занятно со стороны смотреть на разборки в верхушке власти.
Запасся попкорном, пивом и гречкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
А вообще, занятно со стороны смотреть на разборки в верхушке власти.
Запасся попкорном, пивом и гречкой...
|
В думе бои интересней хотя эта неразбериха тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
А какие версии? Как полагаете, в чем смысл всего этого?
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|