|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
Протест против незаконного ареста Гаскарова и Солопова поддержали: Конфедерация рабочих профсоюзов Бенина, профсоюзной конфедерация Бразилии, партия трудящихся и демократии Бурунди, профсоюзная региональная организация Южного Мадрида, Всепакистанская конфедерация профсоюзов,Организация Женщин-Трудящихся Пакистана, Всеобщая Конфедерация Труда Перу, Ассоциация за освобождение трудящихся Румнынии,Национальная федерация профсоюзов Того, Независимая рабочая партия Франции, профсоюз SIUT-CELEC (Эквадор), Социалистическая партия ЮАР.
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простите конечно, но звучит как анекдот=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
международная солидарность это замечательно, но как, как нам может помочь например партия трудящихся и демократии Бурунди, при всем к ней уважении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirfoilKIRRA, кажется вы не понимаете,что пишете. вам это никак не поможет,а вот для ребят этот голос очень важен. вы вот и про собак тоже не понимаете(когда мы с вами общались).Это все потому,что у нас в стране люди не верят или ЛЕНЯТСЯ верить в силу своего голоса.
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга, давайте не будем валить все в кучу. за мое мнение о собаках вы отдали мне плюсик. То что люди добились приостановки проекта, которые уничтожает лес это огромное достижение, которое достойно глубокого уважения. люди не просто говорили, а сделали. в этом смысле поддежка неизвестной партии из карликовой страны на другом конце света кажется мне просто пустыми словами.
Если вы приведете мне пример, как реально эти партии могут нам помочь, я с радостью заберу свои слова обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Ольга, не знаю, окажись я (не дай Бог) на их месте, мне было бы по барабану Конфедерация профсоюзов Бенина ибо:
- им на самом деле по барабану я;
- это уже профанация, ровным счетом ничего не значащая.
У них там, у этих конфедераций и т.п., такса что ли есть - за выражение поддержки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга, не, я вообще не собачник... Кинуть обвинение - самое простое, но и самое бессмысленное. Ну а по сути? Организация женщин-трудящихся Пакистана оборвала все телефоны, стремясь выразить поддержку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, я просто не думаю,что есть смысл вам что-либо объяснять, если для вас солидарность ничего не значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если парни нарушили, пусть сидят на зоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга, перестаньте говорить общими словами, а? Вы, кстати, о движеини Солидарность или о солидарности в общечеловеческом смысле? Если первое - то, в общем - да, по большому счету не значит. И мне не надо объяснять, Вы на вопросы ответьте. А липовая солидарность - это клоунада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): |
а что есть нелиповая солидарность?
|
Спасибо, Ольга, вот вы и ответили - и про таксы и про солидарность. Собственно, мне важно было чтобы что-то такое сказали именно Вы, непринужденно. Вопросов больше не имею.
На всякий случай... не липовая - это когда по собственной инициативе и в силу убеждений... Но я не филолог и не философ, лучше книжки читайте.
|
|
|
|
|
|
|
|