|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
Какое пиво вы предпочитаете? |
Темное импортное |
|
19% |
[ 78 ] |
Темное отечественное |
|
3% |
[ 14 ] |
Светлое импортное |
|
46% |
[ 190 ] |
Светлое отечественное |
|
31% |
[ 127 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 21.07.2006 Репутация: 236.4
|
|
Если темное - то чешский козел!
Если светлое - то францисканер и крушовице
из отечественного только живое "пятый океан"
Zhura писал(а): |
пиво - яд. любое и в любых количествах. алкоголизм - неизлечим. за консультацией - к наркологу
|
ну жить вообще вредно от этого умирают
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 20.09.2006 Репутация: 97.1
|
|
Zhura в небольших количествах пиво полезно, оно прочищает почки.
Даже врачи пири камнях в почках советуют пить пиво!!!
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 25.03.2006 Репутация: 79.8
|
|
Нравиться эль (тот который продается в литровых бутылках), трепетно люблю нефильтрованное пшеничное, очень вкусное Калужское (или Калужское пшеничное - точно не помню, очень жаль что продается тока в Калуге), из тех что "российские, но по импортным технологиям" никаких любимчиков, покупаю каждый раз разное, ну а чаще всего пью Золотую Бочку классическую.
|
_____________________________ Пускай тут кто-то думает о прошлом и кто-то строит план на целый год.
А я стою и мыслю о хорошем, так как стою вторым на эшафот.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 51 C нами с 24.04.2006 Репутация: 451.7
|
|
Раньше предпочитал тверское полутёмное (красное), а сейчас тёмное Крушовице.Очень насышенный хлебный вкус.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 24.01.2006 Репутация: 107.2
|
|
Такс люблю тёмное дорогое Гинес там какоенить только не разлитый в РФ, у него вкус такой кофейный Мммммм
Исчо из более доступных можно Сибку Светлую Золотистую с сухариками
Ну или исчо Золотую почку класическое что ли не помню кароче синенкое такое тоже не плохо
И вообще поднял репутацию автору я, за хорошую темку
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 26.07.2005 Репутация: 180.5
|
|
Журе, к сведению, витамины, сожержащиеся в пиве, повышают тонус нервной системы, улучшают работу сердца и стимулируют обмен веществ,пиво повышает уровень хорошего холестерина, который способствует очищению сосудов кровеносной системы, светлое пиво прежупреждает проблемы с почками, появлению камней и мочевом пузыре, тёмное в свою очередь - образованию тромбов(закупорка) в сосудах, минеральные вещества, которые содержаться в пиве, препятствуют выпадению зубов и заболеванию дёсен НО в пиве есть природные эстрогены т.е. женские гормоны, с каждым глотком происходит выплеск этих самых гормонов и при чрезмерном употреблении они скапливаются в организме и вызывают гормональные отклонения, растёт женская грудь, голос меняется
А так, умеренное его употребление является основополагающим и неотъемлимым фактором здорого тела, ума и образа жизни.
Я закончил
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 05.11.2006 Репутация: 123
|
|
Митьки,
тёмное не люблю.наверное потому что нормального пробовать не доводилось.
а вобще пью Жигули.реже Козла.нравится ЗлатыйБазан(? )
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 34 C нами с 03.11.2006 Репутация: 74.7
|
|
Пью Миллер и Ворштайнер(а когда пьяный мне всё равно!)
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 10.01.2006 Репутация: 22.9
|
|
До того, как Гиннесс стали делать в Питере, любила его. Еще Hoogarden белое, тоже пока прошлой весной не допили последний импортный ящик. Вообще такое чувство, что на наших заводах берут норамальное ранее импортное пиво и разводят наполовину водой
|
_____________________________ "Если вы в двадцать лет не понимаете, кем хотите быть, не расстраивайтесь! Многие из моих очень успешных друзей, которым под семьдесят, до сих пор это окончательно не решили…"
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 28.07.2005 Репутация: 18.9
|
|
Очень нравиться Тинькофф "платиновый" и Балтика 7!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 04.06.2005 Репутация: 102.4
|
|
- Пью чешское Kelt.
... особенно хорошо в бане!!!
|
_____________________________ Когда пьёшь, надо знать меру.
Иначе можно выпить меньше... ))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 63.8
|
|
Немного выскажусь, хоть это и не в моих правилах...
Собственно говоря, главной компонентой пива (а также всех производных напитков), как бы это странно не звучало , является ВОДА... именно она определяет вкус напитка и его, как бы точнее выразить, "мягкость" что ли ... Т.е. технологические различия локальной копии, сделанной по лицензии в соответствии с оригинальной рецептурой, определяются за счет воды, используемой в процессе производства... Добиться идентичности можно исключительно с использованием в процессе пивоварения именно той воды на который основывается оригинальный напиток... (Так например в Японию для локального производства аутентичных сортов Британского пива и эля импортируется вода из тех же родниковых источников, которые служат основой оригинальных напитков) ... Этот путь ведет к удорожанию себестоимости в разы... Если вникать в сущность вопроса, то японский пример можно понимать следующим образом: смысл - оставить напиток аутентичным, не экономя на себестоимости производства...
Российская действительноть строится на других принципах... Сущность переноса производства заключается в удешевлении себестоимости (в основном за счет оплаты труда) и экономии затрат на доставку и таможенные пошлины... Но идём дальше , так как главный принцип переноса производства - экономия, то мы можем видеть его развитие в качестве детерминанты определяющей весь подход к процессу пивоварения на территории РФ Таким образом любые издержки, которые можно сократить, сокращают... Что непременно не может не сказываться на качестве продукта...
+ Российский ментальный подход к контролю за качеством это песня... и естественно вода используемая для производства пива по лицензии не отвечает оригинальному стандарту, полностью сохраняя рецептуру локальная продукция де-факто является суррогатом аутентичных напитков...
Теперь вернёмся к понятию импорт... Товар считается импортом исключительно, если удовлетворяются следующие условия:
1) он произведен вне территории локального государства...
2) и при этом существует факт пересечения товаром границы территории локального государства...
Таким образом, местные напитки, произведенные по международным лицензиям, импортными считаться не могут...
Если говорить об импортируемых напитках, то возникает совсем другая проблема (и это далеко не оплата потребителем ранее уплаченных поставщиком таможенных пошлин ) ... речь идет о том, что рецептура Аутентичных напитков для внутреннего потребления (Например Английских сортов стаута для британцев или Баварских сортов лягера для мюнхенцев) отличается от рецептуры напитков, произведенных в целях импортирования их вне пределы локальных государств... В импортируемые напитки добавляют различного рода консерванты для увеличения срока их годности... Я не достаточно компетентен, чтобы говорить об их влиянии на потребителя... но сам факт смущает…
П.С. По поводу производимого в Питере Guinness’а…
Компания Хёйнекен (да гореть ей в аду!!!) приобрела лицензию исключительно на производство напитков под маркой Guinness исключительно вне территории Ирландии… Причем Хёйнекен (да покарает его Аллах!!!) имеет лицензию только на производство стаута, производимого по рецептуре Foreign Extra, а не аутентичного ирландского Guinness Extra Stout… Таким образом питерская смесь густого солодового концентрата с сильно разбавленным этиловым спиртом к культу не имеет никакого отношения… Ирландский импортируемый стаут Guinness’a как продавался, так и продается в емкостях 0,33 литра… ничего страшного…
Если же говорить о бочковом Guinness’е т.е. Draught’e… то Руководство Хёйнекена (да не видать им кошерной мацы!!!) лицензию на него не получало… таким образом весь разливной Guinness а также его версия в 0,33 литровых бутылках и 0,46 литровых банках на территории РФ является аутентично ирландским… и будет таковым до тех пор пока в пределах садового кольца будут сохраняться достаточное количество ПАБов, в которых сидят вечерком, работающие в Москве британцы, желудки которых к употреблению нашей Байды не приспособлены…
Спасибо тем, кто смог это прочитать до конца … о пиве и эле могу говорить много, я же алкоголег…
|
_____________________________ Я бы противопоставлял себя обществу если б ходил в розовых чулках и с салатовым ирокезом на голове, две недели не мытый и в обнимку с огромным заросшим педерастом. (С) снеговик
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 05.11.2006 Репутация: 123
|
|
исходя из слов Twilight все переключаемся на российское пиво!
Жигулёвское-форевер!!!!
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 63.8
|
|
КОТяра писал(а): |
исходя из слов Twilight все переключаемся на российское пиво!
Жигулёвское-форевер!!!!
|
Упаси Господь от такого счастья...
Самарское жЫгулёвское очень даже не плохое пиво... к сожалению... в течении 3 часов после его изготовления... нонсенс...
|
_____________________________ Я бы противопоставлял себя обществу если б ходил в розовых чулках и с салатовым ирокезом на голове, две недели не мытый и в обнимку с огромным заросшим педерастом. (С) снеговик
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 09.01.2006 Репутация: 134.6
|
|
Люблю Kozel чешский. Нравится и светлое,и темное.
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|