|
|
|
|
Soulrise, вот уж не знаю откуда вы взяли такие проблемы, но я уже как 3ий день с другом играю, прошли почти всю, и никаких проблем с коннектом не возникало, просто запускаем лангейм(кстати должен быть запущен у обоих), один создает другой заходит.
единственное откуда может возникнуть проблема, так это от роутера, ибо я при наличии роутера не могу создавать, просто лангейм моего мейта находит роутер по моему ипу, а дальше найти мой комп не может.(это вероятно както можно исправить, но я не мастер по сетям и настраивать маршрутиризацию мне не по силам)
ну и естественно всякие там брандмауэры, антихакеры у серва должны быть вырублены
пс. играем естественно через локальную сеть, а не через игру он-лайн
|
Последний раз редактировалось: VuDi (09 Мар 2010, 0:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел поиграть он-лайн. Авторизируюсь, ищу серверы, нахожу (!), коннекчусь, отсчет 15 секунд, НЕУДАЧА!
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
Bor.JPG - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пистон писал(а): |
Хотел поиграть он-лайн. Авторизируюсь, ищу серверы, нахожу (!), коннекчусь, отсчет 15 секунд, НЕУДАЧА!
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
|
я хз че оно так но у мя тоже бывает конектит бывает нет(причем чаще нет , чем да ) пощелкай другие сервы
З.Ы еси че в игре CMyCMyMPuK
|
|
|
|
|
|
|
люди, скажите как сохраняться? то есть я вроде к столбу подхожу, иконка мигает/ потом в главное меню выхожу. нажимаю "одиночная игра" и ни фига, новый игрок, все заново. чо делать, скажите!! я уже 3 раза borderlands скачал разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни кто не желает поиграть в кооперативе? (вер.от 1с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отпишитесь личкой кто хочет сыграть вечерком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|