|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Проблема решилась полным удалением Windows live и игры, ну и затем переустановка
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs писал(а): |
а куда дели версию с русским с трекера?
|
Harley750 писал(а): |
DeshFXs, убрали! теперь надо англ и сверху русификатор
|
Подскажите, где брать этот русификатор?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже устал каждую неделю тероризировать 1С с вопросами: "Биошок не появился?" Уже дополнение выходит, а у нас оригинала до сих пор нету, уже скоро как месяц будет. И вот, на сайте игромании написали, что 12, верить или нет, ато надеяться уже устал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и как игра-то? Мне понравилось, на фоне шутеров - лучшее что вышло после 1-й части (калофдути не в счёт ).
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Давно прошел. В плане сюжета по сравнению с первой частью ничего особенного. В плане графики никаких изменений. В плане геймплея изменения незначительны. В общем, рисковать они не стали и просто сделали тоже самое но еще раз.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне не понравилось, т.к. прохождение 1 ой части наоборот за другого персонажа не катит.Хотя фанатам игры могу сказать, что поиграть стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как тоники использовать там ускорение суровый отец броня и тд
|
_____________________________ ну я играю в Lineag2 в кс 1.6 и увлекаюсь баскетболам профессионал юношскова
первенства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димуська, автоматически используются, когда в ячейку ставишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, автоматичиске??? я когда ставлю нечо не происходет
|
_____________________________ ну я играю в Lineag2 в кс 1.6 и увлекаюсь баскетболам профессионал юношскова
первенства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димуська, автоматически. Ускорение - чуть быстрее двигаешься. Суровый отец - чуть быстрее девочка адам собирает. А ты думал что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|